Ho avuto solo qualche problema al momento del pagamento perché ogni volta che selezionavo paypal, mi tornava alla schermata del carrello. Dopo essere riuscito a pagare non ho avuto alcun problema, c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Recensione a 5 stelle: Assolutamente fantastico! Amo questo brand e mi trovo benissimo con Mabbina gioielli. La spedizione è stata super veloce e il pacchetto era curatissimo nei minimi dettagli. Ap... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Recentemente ho comprato un paio di orecchini mabina dal design stupendo a forma di farfalla, rimasta incredibilmente sorpresa in quanto finalmente ho trovato una marca che fa solo gioielli in argento... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Io credo che Mabina sia tra le Marche di gioielli migliori che ci siano. Il rapporto qualità-prezzo è pazzesco. I gioielli di Mabina sono luminosi, gli zirconi sembrano diamanti veri, infatti sono es... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano , Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Come sempre Mabina é segno di bellezza e qualità. L'eternity pur essendo sottile emana una luce pazzesca accanto alla fede nuziale e rende tutto sofisticato e particolare senza essere volgare.

Antwoord van Mabina Gioielli
Sono anni che acquisto prodotti Mabina e sono sempre soddisfatta della loro qualità.
Mi è capitato di ordinare più volte dal loro sito e confermo puntualità e attenzione per la preparazione del pacco e tempi di consegna.

Antwoord van Mabina Gioielli
Non posso che elogiare questa azienda e il loro ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con il mio ordine, che è stato prontamente risolto con professionalità e gentilezza. Inoltre l'assortimento è ampio e i prezzi sono competitivi. Grazie mille, al prossimo acquisto!

Antwoord van Mabina Gioielli
Spedizione inaspettatamente veloce, orecchini bellissimi come da aspettativa

Antwoord van Mabina Gioielli
Il prodotto è arrivato ben imballato; le comunicazioni sullo stato dell'ordine sono state puntuali; i tempi di spedizione nell'intervallo dichiarato. Il sito degli ordini ben organizzato (facile da usare). Il prodotto ordinato (un anello con pietra) molto bello, così come visto in foto. Sono molto soddisfatta.

Antwoord van Mabina Gioielli
Nulla è andato storto, ottima esperienza. Unico piccolo neo, ho utilizzato Amazon e l'indirizzo esterno sul pacco aveva quello del locker, che essendo un negozio ha ipotizzato fosse suo. Tutto chiarito e nessun problema, solo il software va adeguato (copiare il nome sull'indirizzo oppure lasciarlo fare)

Antwoord van Mabina Gioielli
Gioielli perfetti e consegna super veloce! Consigliato

Antwoord van Mabina Gioielli
Ho acquistato da loro un anello e devo dire che sono rimasto positivamente sorpreso dalla cura che hanno per il cliente: dalla comunicazione alla spedizione (velocissima). Store che più consigliato non si può.

Antwoord van Mabina Gioielli
Ottimi prodotti che hanno soddisfatto le aspettative; pacchetto arrivato in tempi brevissimi: particolaremente gradita la presenza di scatoline e sacchettini. Acquisterò nuovamente!

Antwoord van Mabina Gioielli
Prodotti molto belli e di buona fattura. Servizio clienti professionale e puntuale. Molto carine anche le confezioni che ho ricevuto per confezionare i gioielli.

Antwoord van Mabina Gioielli
Ho acquistato 4 gioielli mabina nel corso degli anni e mi sono sempre trovato bene

Antwoord van Mabina Gioielli
Ho individuato con facilità il prodotto che mi interessa.

Antwoord van Mabina Gioielli
Ordine arrivato in tempi velocissimi, ben confezionato con sacchetto e cistodia
Consigljo

Antwoord van Mabina Gioielli
Spedizione super veloce e gratuita. Tutto bene confezionato. Ho acquistato per un regalo e c'era anche la borsetta