Banner for Mac Alyster

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme toujours, je ne suis pas déçue de mes achats. Bientôt un an depuis ma première commande, et finalement j’ai sûrement plus de 30 commandes à mon actif ! Produits de qualité, toujours très bien... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d’une bandoulière. Article de très bonne qualité. Finitions et détails appréciables. Des mousquetons dorés seraient un plus dans les choix pour adapter aux sacs. Livraison très bien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert MAC ALYSTER, le mois dernier sur TikTok shopping, et mon expérience chez eux a été au delà de mes attentes !!! Une marque qui m'a redonné le goût de porter des sac à main chics et cl... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ce n'est pas mon premier achat chez Macalyster mais cette fois ci je déplore un problème de livraison de GLS qui m'a déposé mon colis dans un relais alors que j'ai attendu toute la journée cette liv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lederwarenfabrikant

Info over Mac Alyster

Geschreven door het bedrijf

MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.

Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.

Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La rapidité de la livraison

La rapidité de la livraison, les prix attractifs

7 april 2026

Bonjour Patricia ,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que le positionnement de nos prix aient su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

L’équipe Mac Alyster!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sac pratique tout en étant chic et…

Sac pratique tout en étant chic et élégant.

30 maart 2026

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que votre sac allie praticité et élégance.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et emballage soigné

Livraison rapide et emballage soigné, les sacs sont parfaits

2 april 2026

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que la livraison et le soin apporté à votre commande vous aient plu, et que vos sacs vous satisfassent pleinement.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Achat d’une bandoulière

31 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la qualité et les finitions de votre bandoulière vous plaisent.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les mousquetons dorés, merci pour cette idée précieuse ✨

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite de mon sac livraison rapide…

Satisfaite de mon sac livraison rapide et emballé avec soin.

27 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que votre sac, la livraison et le soin apporté à votre commande vous aient plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande ✨

Commande conforme ,livraison impeccable

Commande conforme ,livraison impeccable

23 maart 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait du début à la fin

Produits de qualité, toujours très bien emballé ! SAV à l’écoute et facilement joignable, vendeurs adorables et excellents rapports qualité prix !
Fidèle cliente, pas prête d’arrêter mes achats ☺️

25 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Chère Cliente,

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance 🤍
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis tout ce temps et de savoir que chaque commande vous satisfait.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
La banane est égale à la photo

Bonjour Aurélia ,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que le sac banane soit conforme à vos attentes et aux photos.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Superbe

J'ai commandé une magnifique robe cape ,la qualité est au RDV, très contente de mon achat

18 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Bonjour Sonia,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élégant ✨

Nous sommes enchantés que votre robe cape ait su répondre à vos attentes, tant par sa qualité que par son allure. Votre satisfaction est au cœur de chacune de nos attentions.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines envies.

Superbe sac conforme à la présentation

Superbe sac conforme à la présentation

10 maart 2026

Antwoord van Mac Alyster

Nous vous remercions pour votre précieux retour ✨

Nous sommes ravis que le sac vous séduise et qu’il soit parfaitement fidèle à sa présentation. C’est un réel plaisir de savoir qu’il répond pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement,

Tres beau produit

Tres beau produit, livraison rapide

Bonjour Corinne ,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cela fait à peine une semaine que je…

Cela fait à peine une semaine que je l'utilise et la couture a déjà cédée

Chère Cliente,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce désagrément 😔
Ce n’est pas normal et nous comprenons votre déception.

Pouvez-vous nous contacter en privé avec une photo de la couture concernée afin que nous puissions trouver une solution rapidement ?

Beau test

Produit de qualité expédié rapidement et avec soin.

9 maart 2026

Bonjour Lisa,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que la livraison ait été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

L'équipe Mac Alyster !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je cherchais un sac banane doré pour offrir à une amie . Après avoir fait plusieurs boutiques sans rien y trouver, Je suis tombée par hasard sur le site Mac Alyster et j'ai trouvé mon bonheur 😊. J'ai déjà offert des sacs Mac Alyster . Ils sont de très bonne qualité.Arrivé dans le délai et très bien emballé. Bref je recommande 😉

5 maart 2026

Bonjour Valerie ,

Un grand merci pour votre très bel avis 😊

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le sac banane doré que vous cherchiez pour votre amie et que votre expérience sur notre site vous ait satisfaite. Cela nous fait également très plaisir de savoir que vous avez déjà offert des sacs Mac Alyster et que vous appréciez leur qualité.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation ✨

À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et beau sac de…

Livraison très rapide et beau sac de bonne qualité. Je suis ravie !

4 maart 2026

Bonjour Cindy,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre sac et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

L'équipe Mac Alyster!

Livraison rapide, et soigneé

26 februari 2026

Bonjour Francoise,

Un grand merci pour votre retour !

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver très bientôt.

J'adore la marque

2 maart 2026

Bonjour Hugo,

Un grand merci pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous aimez la marque Mac Alyster. Votre confiance et votre soutien nous font très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour découvrir nos nouveautés.

L’équipe Mac Alyster!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aucune difficulté à la commande

Aucune difficulté à la commande. Cependant la qualité du produit est moyen

25 februari 2026

Antwoord van Mac Alyster

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande se soit passée facilement. 🤍

Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité du produit et allons la transmettre à notre équipe pour continuer à améliorer nos produits. Votre avis nous est précieux.

Merci encore pour votre confiance. 👜✨

L’équipe Mac Alyster

Lees meer over geverifieerde reviews.