Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta dell’acquisto. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni dall’ordine fatto, era molto ben imballato, all’interno c’erano anche i campioni omaggio. Molto soddisfatta anche del prezzo dei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore con prezzi molto buoni.Sempre attento ai dettagli , pacco confezionato molto bene e sempre con le protezioni interne valide contro urti subiti tramite il trasportò Spedizione velo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità ed eccellenza. Prezzi scontatissimi e prodotto arrivato in tempi record. Ben imballato e protetto. Avendo richiesto anche la confezione regalo ho apprezzato tanto anche la cura nella realizzaz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Schoonheidswinkel
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Cosmeticawinkel
  5. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

MACIMACI è il tuo sito per cosmetici di marca, ma economici. Scopri i nostri prodotti dei marchi più famosi, le offerte esclusive e ordina subito…

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi e prezzi incredibili

Prodotti ottimi e prezzi incredibili.
Tempi di spedizione velocissimi e pacchi imballati molto bene. Super soddisfatta! Lo consiglio al 100%!

25 maart 2022

Buongiorno gentile Giulia,

la ringraziamo per la sua recensione e per il suo supporto.
Noi di MaciMaci siamo orgogliosi di offrire tramite i nostri servizi piacevoli esperienze d'acquisto per tutti i nostri clienti.

Tutto perfetto!

Questo è il mio primo acquisto sul questo sito. Sono rimasta molto sorpresa e soddisfatta! Veloce, imballaggio perfetto, tanti regalini molto apprezzati!
GRAZIE MACIMACI !!!

25 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Buongiorno gentile Elena,

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, scontato e artivato in 2 giorni! Molto soddisfatta!
Consigliatissimo

Buongiorno gentile Angela,

Consiglisto. A+++

Tempi di consegna rapidi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MaciMaci e una delle migliori…

MaciMaci e una delle migliori profumerie online, hanno dei prezzi eccezionali, molti prodotti di marca e inoltre la consegna èvelocissima, e ci sono molti campioncini.

Buongiorno gentile Mariangela,

spedizione rapida

spedizione rapida. prodotto arrivato in perfette condizioni

Buongiorno gentile Assunta,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta…

Ho acquistato per la prima volta tramite questo sito e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Pacco arrivato nei tempi previsti e tanti gadget.... riacquisterò sicuramente

Buongiorno gentile Giusy,

Servizio eccellente

Buongiorno gentile Sabrina,

Buongiorno gentile Massimo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire veramente che sono rimasta…

Devo dire veramente che sono rimasta estremamente soddisfatta...ho ricevuto gli ordini velocemente con consegna gratuita ,i prodotti esatti che ho ordinato e ho ricevuto regalini da parte vostra ..io sono soddisfattissima.

Buongiorno gentile Marzia,

Primo acquisto

Tutto perfetto, dalla spedizione rapida alla confezione regalo. Consigliato!

Affidabile

È la prima volta che mi sono affidata a MaciMaci, e devo dire che mi sono trovata super bene, soprattutto per il rapporto qualità prezzo dei prodotti e le spedizioni ultra rapide.

Buongiorno gentile Stefania,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È arrivato alla perfezione dopo tre…

È arrivato alla perfezione dopo tre giorni lavorativi
il pacco ben curato
Lo consiglio!

Buongiorno gentile Francesca,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo ☺️Consegna…

Mi sono trovata benissimo ☺️Consegna veloce e prezzi imbattibili 😍

Buongiorno gentile Vanessa,

Ottimo prodotto consegna arrivata in tempo come indicato nell’ordine .0

Buongiorno gentile Grazia,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità/prezzo e…

Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna prodotti rapida, con omaggi gentilmente offerti, grazie

20 maart 2022

Buongiorno gentile Daniela,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profumo arrivato prima del previsto…

Profumo arrivato prima del previsto ,assieme al pacchetto c’erano anche due campioncini , molto professionali

Buongiorno gentile Rosa,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho cercato un profumo non più in…

Ho cercato un profumo non più in commercio in diverse profumerie e sul maggiore sito di vendite online senza successo. Ho digitato profumerie online ed è uscito subito Macimaci pensando, tanto non troverò nulla, ho cercato il profumo desiderato e come per magia è uscito fuori, woow! Ovviamente ne ho ordinate 2 unità, in 10 minuti. Ho pensando chissà quando arriverà? Il 4° giorno avevo il profumo in mano. Che dire, Macimaci: competenza, ampia scelta, velocità di consegna.

Buongiorno gentile Lucia,

Molto affidabile

Buongiorno gentile Sabrina,

Profumeria MaciMaci.com

Lees meer over geverifieerde reviews.