Made From Belgium SRL Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une excellente expérience avec Made From Belgium ! J’avais besoin de recevoir très rapidement du sucre perlé afin de préparer des gaufres de Liège à l’occasion du mariage de mon fils, et tout s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci MadefromBelgium ! N'ayant pas l'occasion d'aller en Belgique pour l'instant, je retrouve nos bons produits qui me manquaient tant ! Tout était très bien emballé, envoi rapide, réception rapi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Étant expatriée en France depuis de nombreuses années, c’est avec grand plaisir que je retrouve les produits belges que j’aimais et que l’on n’a pas en France Toujours livraison rapide et emballage... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en sa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Delicatessenzaak
  2. Dessertwinkel
  3. Voedsel- en drankexporteur

Geschreven door het bedrijf

Made From Belgium est votre boutique en ligne dédiée aux spécialités belges. Nous sélectionnons avec soin les meilleurs produits de Belgique : chocolats, biscuits, sauces, gaufres, sirops, confiseries, boissons et bien d'autres incontournables. Chaque commande est préparée avec attention, protégée pour le transport et expédiée rapidement afin de vous garantir une expérience de qualité. Redécouvrez les saveurs authentiques de la Belgique, directement chez vous.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis belge et je suis parti en vacances à l’étranger qlq mois, les produits belges me manquaient et je suis tombé sur ce site, excellent ! J’ai reçu tout ce que je voulais assez rapidement et très bien emballé donc aucune casse ! Merci !

24 juli 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🇧🇪
Quel bonheur de savoir que nos produits ont pu vous rappeler un petit bout de Belgique pendant vos vacances à l’étranger ✈️💛

Nous mettons un point d’honneur à ce que tout arrive rapidement et bien emballé, alors votre retour nous fait très plaisir !

À bientôt pour une nouvelle dose de saveurs belges.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour l'envoi de ma commande

Merci pour l'envoi de ma commande, conforme à mes attentes. Envoi rapide et emballage soigné. Merci à nos amis belges. Brigitte.

22 juli 2025

Bonjour Brigitte,
Un immense merci pour votre retour si positif 💛
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état.
Vos mots nous touchent beaucoup – toute l’équipe (et la Belgique !) vous remercie chaleureusement 🧡
À très bientôt pour de nouvelles douceurs belges 🍫🍺

parfait

emballage très soigné, envoi rapide, bon produits

21 juli 2025

Antwoord van Made From Belgium SRL

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de l’emballage à la qualité des produits 💛
Au plaisir de vous faire découvrir encore plus de saveurs belges très bientôt 🍫🍺

Retour aux origines.

C'est parfait. Les sauces sont excellentes.
Merci.

19 juli 2025

Antwoord van Made From Belgium SRL

Merci beaucoup pour ce beau retour 🙏
Ravie que nos sauces vous aient fait voyager "aux origines" 🇧🇪
On espère continuer à réveiller vos papilles à chaque commande ! À très bientôt 🍟🍺

Excellente initiative !

Excellente initiative, avec une très belle sélection de produits belges !
L’envoi a été rapide et tout était parfaitement emballé. Nous nous sommes régalés et renouvellerons l’expérience sans hésiter !

19 juli 2025

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🥰
Nous sommes ravis que notre sélection de produits belges vous ait plu, et que tout se soit bien passé du côté de l’envoi et de l’emballage.

Savoir que vous vous êtes régalés et que vous comptez renouveler l’expérience nous fait vraiment chaud au cœur 💛

À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande sur Made from Belgium 🇧🇪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livret très rapidement et un bon site eh l’emballage bien protégé merci

Super site et ont peux tout trouvé se qu’on veux

18 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout trouvé facilement sur notre site et que votre commande est arrivée rapidement et bien protégée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛
À très bientôt sur Made from Belgium !

Bien cordialement,
L’équipe Made from Belgium 🇧🇪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour. Toujours livrée très rapidement. Très bien emballée. Toujours un petit cadeau avec la commande et un petit personnalisé qui fait plaisir. C'est le petit plus. Les produits que nous ne trouvons pas en France comme la cassonade qui est extra , c'est la vraie et les sauces qui sont excellentes . Je recommande très fortement. Merci à toutes l'équipe. Cordialement.

15 juli 2025

Un immense merci pour votre message si positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que la livraison, l'emballage et les petits cadeaux vous plaisent – nous mettons tout notre cœur dans chaque commande.

Votre reconnaissance pour des produits introuvables en France, comme la cassonade ou nos sauces belges, nous touche particulièrement. C’est exactement notre mission : faire découvrir le meilleur de la Belgique jusque chez vous !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Toute l'équipe vous adresse ses remerciements les plus sincères.

À très bientôt !
L’équipe Made from Belgium 🇧🇪

SuperBien

Bien cordialement

15 juli 2025

Antwoord van Made From Belgium SRL

un grand merci pour votre commentaire !
Au plaisir de vous revoir sur notre site

L'équipe Made From Belgium

Excellent service après-vente...

Excellent service après-vente...
Le colis est arrivé endommagé et les produits détériorés ont été remplacés de suite

30 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🙏
Nous sommes désolés que votre colis soit arrivé endommagé, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement.
Sachez que nous avons transmis l'incident à Mondial Relay afin qu'ils puissent améliorer leur prise en charge des colis. Votre satisfaction reste notre priorité ! 🇧🇪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe choix de produits !

Superbe choix de produits !
Service impeccable et rapide…
Nous nous sommes régalés. Je prépare la prochaine commande 😋

23 juni 2025

Antwoord van Made From Belgium SRL

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 😊 Nous sommes ravis que notre sélection et notre service vous aient plu. Profitez bien de vos gourmandises et à très bientôt pour une nouvelle commande belge ! 🇧🇪

Top je recommande

Je recommande ses chips et site

7 juli 2025

Antwoord van Made From Belgium SRL

Merci pour votre recommandation ! 🙏 Nous sommes heureux que nos chips et notre site vous aient convaincu. Au plaisir de vous régaler encore une fois très bientôt !

Super !

J’ai commandé plusieurs produits (chocolats, quelques sauces, des cuberdons). La livraison s’est très bien passée et tout était délicieux.
Service client au top! Je recommande

1 juli 2025

Antwoord van Made From Belgium SRL

Un grand merci pour votre confiance et votre super retour ! 🤗 Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous ayez tout apprécié, du chocolat aux cuberdons. À très vite pour d’autres découvertes belges !

Dit is Trustpilot