J’aime l’originalité des coloris et leur tonicité. Un regret pour la robe : un peu étroite sur mes épaules, larges. C’est l’inconvénient de l’achat à distance ! Je préférerais pouvoir essayer. Le tic... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Produits de qualité. Et ce que j'apprécie beaucoup et qu'on ne trouve vraiment que rarement, c'est la qualité et le soin apporté au suivi lors des commandes.
Bedrijf heeft geantwoord
Vêtements aux couleurs chatoyantes et aux imprimés originaux... Bonne coupe au niveau des pantalons, pas de mauvaise surprise....
Bedrijf heeft geantwoord
Bonne expérience car j'ai eu droit à une jolie pièce bien dégriffée (vraiment pas chère, donc). Par contre, la taille choisie était S/M, il n'y avait pas plus petit ... et au final, l'étiquette de la... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Made in Sens transforme la mode en un moyen d’expression artistique et solidaire. Notre marque crée des vêtements colorés et audacieux, en collaboration avec des artistes et des associations. Nos collections célèbrent la diversité des femmes, en tailles 36 à 52, et s’adaptent à toutes les morphologies.
Chaque pièce est unique, conçue pour apporter de la joie au quotidien grâce à des imprimés exclusifs qui racontent une histoire. Chez Made in Sens, nous croyons que « la vie est un art » et que chaque femme mérite de se sentir belle et rayonnante, quel que soit son âge.
Nous nous engageons dans une démarche éthique et responsable, privilégiant une fabrication locale et européenne en partenariat avec des ateliers respectueux de l’environnement et des conditions de travail. Pour chaque vêtement acheté, vous soutenez également des projets artistiques et solidaires, donnant du sens à vos choix de mode.
Rejoignez notre communauté et découvrez une mode porteuse de valeurs, qui célèbre l’individualité et crée des vêtements qui vous ressemblent.
Livraison offerte dès 120€ d'achats
2 avenue Jean Jaurès, 92120, Montrouge, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Entreprise sociale
Produits de qualité et de bon design
Prix élevés qd même

Antwoord van Made in Sens
Vêtements aux couleurs toniques qui démarrent des journées dynamiques !

Antwoord van Made in Sens
Tunique conforme à la description à voir dans le temps. Petite déception lors de ma commande une article était en rupture malgré la commande et le paiement. Remboursement rapide site sérieux.

Antwoord van Made in Sens
Belles chemises confortables aux motifs énergisants !

Antwoord van Made in Sens
Très bien. Site très simple à utiliser, envoi rapide et produits originaux et de bonne qualité

Antwoord van Made in Sens
Livraison rapide et produit à la hauteur de mes attentes. Seul bémol le lieu de livraison que je n'ai pas choisi.

Antwoord van Made in Sens
J'ai appris à connaître la marque dans un magasin et passé commande sur le site plus tard

Antwoord van Made in Sens
Deuxième commande et toujours conquise. Produits de très belle qualité, matières et coupe hyper confortables.
Je recommande.

Antwoord van Made in Sens
Produit parfait conforme à l'image ; conseil de taille idem. Emballage parfait ainsi que la livraison

Antwoord van Made in Sens
Fluidite surle site. Envoi très rapide. Et j’adore les articles achetés

C'etait un bon produit.
Jaime vraimente ca.
La reponse rapide est egalemente.
Merci beaucouq.

Antwoord van Made in Sens
Magnifique poncho, très élégant et livré très vite avec un joli emballage. Je suis seduite

Antwoord van Made in Sens
Belle collection. Déception lors de la réception de la robe à cause d’un défaut mais la communication et le service après vente ont tout rattrapé ( réponse et réactivité par téléphone avec directement une personne ou par mail), cela fait plaisir.
Ne changez rien.

Antwoord van Made in Sens
En difficulté pour commander en ligne, je l'ai signalé et j'ai été guidé pour faire mes achats avec beaucoup de patience et de cordialité.

Antwoord van Made in Sens
Lees meer over geverifieerde reviews.