Bedrijf heeft geantwoord
Me han estado informando en todo momento de la situación de mi pedido, hasta mi entrega. El producto aún no lo puedo valorar pues inicio el tratamiento. Espero ver resultados pronto.
Bedrijf heeft geantwoord
Tengo 46 años. Llevo tres meses tomando el pack alivio y estoy muy contenta. Tenía la vit D baja y ya me han mejorado los niveles. Práctimente me han desaparecido los síntomas premenstruales que si... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy fácil y muy eficiente el sistema de envío. Muy honestos recordando cada mes que se renovará la suscripción por si quieres cancelarla. Muy interesante el producto que ofrece para cada etapa de cad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Madequa, lideramos el cuidado integral de la salud de las mujeres en la menopausia.
Gran Via de Carles III, 08028, Barcelona, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
El producto Madequa Protección me da muy buen resultado y he notado cambios a mejor. El producto más reciente que he probado (colágeno) no me ha gustado, el de sin sabor cumple en que no da excesivo sabor pero es muy difícil de disolver y los grumos si que dejan un regusto y textura desagradable en boca. Por otro lado, lo que me molesta especialmente es el coste elevado (según mi criterio) de los gastos de envío por ser de Illes Balears. Cumplo con el requisito de compras superiores pero no me beneficia en los gastos de envío lo que me pone en desventaja por la insularidad que corre entera a mi cargo. No sé hasta qué punto debe ser así. Si ustedes quieren que su mercado llegue hasta las Islas entiendo que deberían ofrecernos a nosotros las mismas condiciones y no discriminarnos por insulares. Dicho esto no repetiré con el producto de colágeno y con protección seguiré con el tratamiento que tengo y valoraré repetir pedido en base a los resultados. Saludos

Antwoord van Madequa
El producto aún no lo puedo valorar pues inicio el tratamiento.
Espero ver resultados pronto.

Antwoord van Madequa
Muy interesante el producto que ofrece para cada etapa de cada mujer.

Antwoord van Madequa
Sus productos son excelentes y el servicio es muy bueno , le dan seguimiento a sus clientes.

Antwoord van Madequa
Son muy serios,compro mis productos con seguridad. Me cobraron dos veces un producto por error y me hicieron el reembolso en los días correspondientes. el producto que utilizo me funciona sobre todo en mis articulaciones.

Antwoord van Madequa
Tengo 46 años. Llevo tres meses tomando el pack alivio y estoy muy contenta.
Tenía la vit D baja y ya me han mejorado los niveles.
Práctimente me han desaparecido los síntomas premenstruales que siempre tenía: dolor de cabeza, mastalgia e irritabilidad.
Por fin siento que he acertado con la suplementación.

Antwoord van Madequa
“Después de probar mil cosas de las que todo el mundo habla y no notar gran cosa, Madequa ha sido una grata sorpresa. En plena montaña rusa de la perimenopausia, parece que por fin he encontrado un pequeño aliado.”

Antwoord van Madequa
Tome aproximadamente 15 días las pastillas y presente náuseas, mareo y malestar general, las suspendí y nuevamente las tomé y nuevamente estuve fatal por ese motivo no continué

Antwoord van Madequa
La verdad es que no sé si me hace alguna cosa...
Mi ginecóloga me recomendó el de inicio para prepararme para la menopausia, sin tener síntomas claros aún de que se acercase.
Así que de momento no sé que contestar.
Lo siento, gracias

Antwoord van Madequa
Excelente experiencia. Increíble la mejoría, sobre todo los dolores articulares.

Antwoord van Madequa
Lo mejor del tratamiento es la comodidad: todo viene en un solo sobre y se toma de una vez. Lo he probado durante un mes y no he visto cambios claros. Las píldoras de Omega dejan un gusto desagradable.

Antwoord van Madequa
No suelo escribir reseñas, pero en este caso quería compartir mi experiencia. El Pack Alivio de Madequa me ha ayudado muchísimo y me ha devuelto la normalidad en mi día a día. Después de probar varias cosas sin obtener los resultados que esperaba, he notado una diferencia real. Estoy muy contenta con los resultados y seguiré utilizándolo.

Antwoord van Madequa
La verdad que me ha sorprendido mucho como en pocas semanas he notado los efectos positivos

Antwoord van Madequa
Mi experiencia es buena,el producto lo recomiendo a mí personalmente me a funcionado lo recomiendo.lo único que son dos cápsulas de omega 3 y las otras dos son de cúrcuma,nos faltaría la pimienta para que fuera del todo buenas ,el personal que te atiende muy amables y preocupados te ayudan en todo lo que le pregunté un 10 para ellos y con el envío también muy atentos,por eso les doy 5 estrellas y más ➕ ,la relación calidad buena y precio podrían mejora pero tampoco es tan exagerado ,y el paquete cuando te llega de 10 también muy bien empaquetado recomiendo este producto 💯x💯😘😘

Antwoord van Madequa
Me encuentro fenomenal desde que tomo Madequa, y se lo recomiendo a mis amigas

Antwoord van Madequa
Un equipo que te resuelven todo lo que necesites inmediatamente, super agradable, cercano y muy profesional en todo, así da gusto. Muchísimas gracias.