Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après avoir eu du fromage date courte pourri 3 echines a la place de 4 côtes de porc mtnt salade netto salade poulet 3/4 pti bout franchement arnaque sur la marchandise en y laisse quasi plus de 600 b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis une cliente très fidèle Mais Aujourd'hui non satisfaite car vous avez publié sur votre propectus à partir de ce jour un rafraîchisseur non disponible car ils ont été vendus la semaine derni... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dans l'ensemble ça va par peut être les prix qui sont plus haut que dans les autres magasins comme Lidl ou aldi ou inter a par ça les caissière sont très bien a Oui j'allais oublier les prix sont pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'entreprise discount NETTO fait du bien aux fournisseurs / entreprises Françaises et à notre pouvoir d'achat. Tous les produits de la marque NETTO sont fabriqués en FRANCE et nous les favori... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'aimais bien allée à Netto parce que…

J'aimais bien allée à Netto parce que les prix étaient plus que abordables.
Aujourd'hui Netto est plus cher que le Super U !!!!!!!?!!
Voilà au-revoir Netto.
Je ne comprends pas la hausse permanente des prix de cette enseigne qui normalement est destinée aux petits budgets.

11 maart 2026

N'etto Champigny sur marne

N'etto Champigny sur marne. Responsable très impolie magasin délabré salle frigo qui comporte des fuites ! Attention aux légumes les frais sur le dessus et en dessous c plus que limite et quand on leurs fait la réflexion le responsable parle très mal il est insultant ! Le vigile une horreur il ce prend pour un directeur parle mal aux personnes âgées très mal !
Attention aux dates elle sont très limitées dans le temps par manque de vente certainement mes c pas une raison. Squatte de l espace public avec mes contenaire tous le temps sur le trottoir c innaceptable ! Et les caissière au secours elle comprenne rien sont a leurs téléphones et les caisse automatique ça délire tous le temps! Heureu d'ouverture pas respecté. Et en plus quand vous faire des réflexions ça ce permet de mettre votre nom de famille sur internet sans accord et vous menace de plainte par téléphone !

28 februari 2026

Refus d'appliquer la garantie légale - Trets 13530

Refus d'appliquer la garantie pour une voiture télécommandée en panne, achetée un an plus tôt.
Pour Netto la garantie légale n'est pas de 2 ans comme le dit la loi, mais d'un an comme le dit la directrice du magasin Netto de Trets (13530). C'est evidemment faux. Quand le hard discount fait sa loi, c'est le consommateur qui en pâtit --> DGCCRF obligatoire. Magasin à éviter.

17 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai voulu régler mes courses avec les…

J'ai voulu régler mes courses avec les chèques cadeaux puisque Netto fait partie des enseignes où on peut régler par chèque Cadhoc et la caissière a refusé !!!! donc je ne suis pas du tout contente et en plus elle ne m'a pas donné d'explication... J'ai horreur de me faire arnaquer.

10 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix

Je fréquente une enseigne NETTO (Leforest 62) et ce magasin m'apporte entière satisfaction. Il est bien agencé,propre et propose beaucoup de diversité.Couronné par la bonne sympathie du personnel, l'endroit est vraiment convivial.

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Netto la ciotat un véritable scandale dans le comportement des employés, d une en particulier qui était la caisse et des propos insultants envers une cliente. C est une honte.

27 december 2025

Netto Nantes

Netto Nantes
J'ai hésité a écrire ce message mais souvent on critique les caissières et on n'oublie qil y a aussi des caissières qui font très bien leurs travail.
Je met 1 étoile car netto n'est plus ce qil était il y a qq année.
Il y a quelques caissières qui devrait REAPPRENDRE le métier..
Sourire, politesse,patience ect...
Malgré que j'ai été déçu par une mauvaise expérience le 22 décembre,je ne voulais plus y retourner..
J'y suis retournée ojourdui le 26 et je tiens a féliciter et remercier les caissières MALIKA et LESLIE.
Elles sont toujours souriantes, aimable,patientes,poli ect... elles connaissent leurs métiers et cela fait très plaisir..
La PATIENCE le SOURIRE ,LE BONJOUR sont des compétences pour ce métier.
A bon entendeur !

26 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le Netto Marseille 14 et un des plus…

Le Netto Marseille 14 et un des plus chers fausses réductions car diminution des quantités !! Organisation de jeu sans suivi ou d e résultat! Des prix aussi chers que carrefour d après mes relevés perso!! Bref a fuir..

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personnel fort désagréable de la mise…

Personnel fort désagréable de la mise en rayon au gérant.....
A fuir.....Le netto Nice le ray est le pire magasin où jaj pu mettre les pieds
Surtout ne vous tromper pas sur un article car ils ont énormément de mal a faire un échange et chez eux le remboursement n'existe pas meme en cb alors que ca n'est manquer nul part ...
Vente de produit périmé a la boulangerie (tarte au citron vendu le 12/09 périmer le 10/09 et encore il faut faire une révolution pour être remboursé....
Vraiment je vous déconseille ce magasin!!!!!!

3 december 2025

Au sujet du NETTO de Quimper

Au sujet du NETTO de Quimper . Celui ci a augmenté fortement des prix sans aucune justification.dorenavant je fais mes courses au Netto de Fouesnant bien plus raisonnable en matière de prix

19 december 2025

AVIS NETTO MALEMORT

Cette enseigne ne dispose pas d'un lecteur de code barre, la plupart du temps les prix des produits ne sont pas affichés, les responsables (en dessous du patron) ne sont pas du tout sympa... Il y a quinze jours j'ai demandé un prix, j'ai quitté le magasin sans avoir de réponse ! Gardez vos tickets et comparez vos prix avec Intermarché dont ce magasin est une filiale et vous serez surpris...

18 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bons d'achats pour les initiés

Titulaire de l"application Netto, les offres promotionnelles sont trés courtes et difficiles à mettre en œuvre. Bon achat à penser à activer mais attention seulement 45 mn avant de passer en caisse. En fait, vous avez plus de risques de perdre votre réduction que de chances d'en profiter. J'ai testé à mon grand désarroi. Donc, j'évite (quand je peux) ce magasin pour aller chez la concurrence.

15 december 2025

Is dit jouw bedrijf?