Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu !! Commande passez puis aucune nouvelle , plusieurs mail et SMS envoyer aucune réponse !! C'était un cadeau pour l'anniversaire de ma fille !! Resultat rien du tout ! Je ne recommande absol... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille pour les pré-commandes

Figurine pré-commandée en septembre 2024. La date de disponibilité a été retardée plusieurs fois, sans communication de leur part (obligée d'aller vérifier le site régulièrement). En fin de compte, la date est restée sur mai 2025. Rien reçu, plus de mise à jour, toujours aucune nouvelle, et mème mes derniers mails sont restés sans réponse. Je n'aime vraiment pas laisser des avis négatifs, mais plus de 300 euros ça fait mal (et je la voulais ma figurine, moi :') ).

1 mei 2025

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.

Nous comprenons votre déception au vu du délai rencontré sur cette précommande et en sommes sincèrement désolés.

Si vous êtes cliente MagicHeroes, nous vous invitons à contacter directement notre service client par e-mail, seul habilité à accéder aux commandes et à vous apporter une solution adaptée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dommage que l'on puisse pas mettre 0…

Dommage que l'on puisse pas mettre 0 étoile. Un site catastrophique. Précommande passé en Décembre 2024 pour un article normalement disponible en Juin 2025. Nous sommes en Avril 2026, je n'ai toujours pas reçu ma commande mais en plus zéro nouvelle de la part du service client malgré un message téléphonique et plusieurs mails.
Je ne recommanderais plus jamais sur ce site. Vraiment fuyez.
J'ai laissé un dernier message. Si je n'ai aucune nouvelle sous 48h, je porte pleinte pour arnaque ! Il faut arrêter de prendre les gens pour des pigeons !

9 april 2026

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.

Si vous êtes cliente MagicHeroes, nous vous invitons à contacter directement notre service client par e-mail, seul habilité à accéder aux commandes et aux précommandes.

A fuir !!!

Deuxième commande sur ce site et toujours le même problème ! J’ai passer une commande en novembre et je n’ai toujours rien reçu car le produit n’est pas en stock ne l’affichait pas sur votre site dans ce cas la. J’ai appelé et envoyé des mails au debut on me répondait mais quand ça parle de remboursement il n’y a plus personne

12 november 2025

Très déçu !

Je ne recommande absolument pas !

3 april 2026

Commande bloquée 10 mois, service client inexistant

J’ai passé une commande le 18 mai 2025. Une partie a été livrée, mais un article est resté manquant. On m’a dit qu’il était en réapprovisionnement… pendant 10 mois, alors qu’il est toujours indiqué comme disponible sur le site.

J’ai envoyé deux e-mails restés sans réponse, puis un dernier mail en menaçant un signalement officiel auprès de Signal Conso. J’ai enfin reçu une réponse me demandant mes coordonnées, mais aucune confirmation de remboursement n’a encore été donnée.

Service client inefficace et peu transparent. Je ne recommande pas cette entreprise.

19 maart 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je n'ai jamais reçu ma commande

J'ai commandé un sac le 31.12.2023 sur le site Magic Heroes. L'article, si je me souviens bien, était noté comme disponible à la date où je l'ai acheté. Je ne l'ai jamais reçu. Au fil des mois, j'ai contacté le service client, qui a commencé par me dire qu'il y avait des soucis de délais avec le fournisseur. J'ai donc patienté, confortée dans l'idée que ce genre de choses arrivent et que je finirais bien par obtenir mon article. En septembre 2025, j'ai reçu un mail du service client, qui me disait que le sac me serait livré prochainement et que je recevrais sous peu des nouvelles du transporteur. Malgré une vérification régulière de mes mails et de mes spams, je n'ai jamais reçu ni nouvelles, ni commande, qui est d'ailleurs toujours marquée "En attente" sur le site. Quant au sac, il est achetable sur Magic Heroes à l'heure où j'écris ces lignes. Début 2026, j'envoie un mail au service client pour signifier à l'entreprise que j'en ai assez d'attendre ma commande, et j'en demande le remboursement. Malgré plusieurs relances, je n'ai pas eu de nouvelles depuis. Je précise que les quelques échanges que j'ai eus par mail avec le service client ont toujours été cordiaux. Reste que je n'ai jamais reçu le sac que j'ai payé il y a presque trois ans, et j'aimerais aujourd'hui pouvoir récupérer mon argent, à défaut d'avoir l'article.

14 maart 2026

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas
J’ai passer une commande vendredi dernier le 2o février et aujourd’hui le 26 février de 2026 toujours rien
J’ai beau suivre mon colis il me dit toujours la même chose ma commande et en cours

Sympa pour un anniversaire d’un fan de Pokémon je reviendrais pas

26 februari 2026

Antwoord van Magicheroes

Les délais indiqués sur notre site sont de 3 à 7 jours ouvrés pour la préparation, auxquels s’ajoutent les délais du transporteur.
Votre commande, passée le 20 février, était encore dans les délais annoncés au moment de votre message.

Soucieux d’éviter toute insatisfaction, nous avons toutefois décidé de procéder au remboursement intégral de votre commande.

Nous restons attachés à la transparence de nos délais et à la satisfaction de nos clients.

L’équipe MagicHeroes

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solution miracle pour remboursement !!!

Plus d’un mois sans réponse de la part de MagicHereos, une commande en suspens, sans nouvelle. Apparement mes mails étaient dans les indésirables de l’entreprise et ils ont des problèmes de stock !
Ce soir j’ai pris une décision : faire un signalement à SignalConso (DGCCRF) pour faire bouger les choses. En 2h j’ai obtenu une décision avec un remboursement de l’entreprise. Voici la solution miracle pour avoir une réponse rapide ! Le remboursement est déjà effectué c’est dingue ! En espérant avoir pu aider certains d’entre vous. En tout cas je ne recommande pas ce site, car il faut pousser jusqu’à la répression des fraudes pour obtenir un remboursement rapide.

3 februari 2026

Service client fantôme

Commande passée début décembre. Annulée 15 jours plus tard car ils étaient dans l’incapacité de m’envoyer la commande pour Noël. J’attends toujours le remboursement et une réponse de leur part. Je les ai contacté plusieurs fois par tel et sur leur formulaire de contact et je n’ai jamais eu de retour. Je vais faire une mise en demeure dans la semaine avec demande de pénalité de retard. C’est abusé !

1 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne respecte pas les délais d’envoi / remboursement / réponse aux mail

3eme avis négatif pour la même commande !
Faire un avis sur TrustPilot fait visiblement réagir le vendeur. Alors je recommence !
Commande effectuée le 01/12, toujours pas expédié le 14/12, je fais une demande d’annulation/ rétractation de la commande. Après 21 mails envoyés au total !
Le 31/12 on daigne enfin me répondre comme quoi ma commande a bien été annulé ! Enfin ! Je crois enfin voir le bout de cette bataille sans fin !
Et bien non… le remboursement de cette commande n’a toujours pas été effectué le 26/01 !
Sachez après un achat en ligne, l’acheteur a 14 jours pour se rétracter, je suis pile dans les délais. Après avoir donné l’information au vendeur, il dispose de 14 jours pour effectuer le remboursement, une fois ce délai passé, une majoration du remboursement doit être appliquée !
Une mise en demeure va être envoyée au vendeur !

26 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée en décembre d’une box…

Commande passée en décembre d’une box mystère et un set de torchon. Dans le colis il n’y avais que la box mystère.
J’ai envoyé 3mails aucune réponse ainsi que tentait de les appeler aucune réponse de leur part.
Quand tout est bon rien à dire, par contre il ne faut pas avoir un problème de commande…

16 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé commande début novembre et

J’ai passé commande début novembre et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Le service client ne répond presque jamais, malgré de nombreuses relances. Il a fallu que je harcèle les vendeurs pour obtenir une annulation, qui n’a d’ailleurs toujours pas été effectuée. Je trouve cette situation totalement inexplicable et inacceptable.

6 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passer commande il y a des mois

J’ai passer commande il y a des mois , toujours aucune nouvelle … je suis passer par l’intermédiaire d’une influenceuse qui fait leurs pub et là tout à coup on m’a répondue en me disant vous aller recevoir votre colis bientôt mais plus d’un mois plus tard toujours rien et plus aucune nouvelle ni aucune réponses au mails vraiment une honte ce site ils te répondent pas mais répondent ici qu’ils vont te répondre ont le temps de liker les postes insta de l’influence et mettre des storys sur insta

10 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 20 septembre pour un…

Commande passée le 20 septembre pour un article en pré commande « sensé » revenir le 30 novembre. Nous sommes le 3 janvier et toujours rien. Les réponses par mail sont à côté de la plaque, aucune réactivité, c’est honteux.

20 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demande d’annulation et de…

Demande d’annulation et de remboursement pour des délais trop long.
Comme la plus part des gens, je me retrouve sans nouvelles du vendeur.
Je conseille à tous de faire un signalement auprès de la dgccrf.
A priori un contrôle devrait être fait et cela ferait avancer les demandes de remboursement.

29 november 2025

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
Si vous êtes cliente ou client MagicHeroes, nous vous invitons à contacter directement notre service client, seul habilité à accéder aux commandes et à apporter une réponse personnalisée.

⛔ Les dossiers ne sont pas traités via Trustpilot.

Certaines périodes de forte affluence peuvent rallonger les délais, mais chaque demande reçoit une réponse dès que possible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pas de nouvelles pour une commande; demande de remboursement

Je n'ai plus de nouvelle pour une commande passée en septembre. J'ai fait une demande de remboursement par mail mais aucune réponse de magicheroes.fr boutique en ligne a éviter si vous voulez des délai respectable. Le numéro de téléphone vous renvoie sur le mail donc me vous attendez pas à écourter des délai de communication...

29 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Précommande il y a un an

Précommande il y a un an, article décrit en stock, date de réapprovisionnement qui change régulièrement

Aucunes réponses du service client sur plusieurs mails de relance, par contre sur Facebook ça répond rapidement comme quoi faut envoyer un mail 😅

Jamais vu un service client aussi inexistant.

28 december 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai effectué une commande (…

J’ai effectué une commande ( précommande plus précisément) deux jours après je souhaite annuler celle-ci en remplissant le formulaire de rétractation et depuis plus aucune nouvelle et aucun remboursement, je déconseille fortement ce site !

25 november 2025

Antwoord van Magicheroes

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Votre demande de rétractation a bien été prise en compte. En raison d’un volume exceptionnel de commandes et de messages sur cette période, le remboursement n’a malheureusement pas été traité aussi rapidement qu’il aurait dû.

👉 Le remboursement vient d’être effectué via PayPal.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin et vous remercions de votre compréhension.

A fuir !

J'ai passé 2 commandes dont 1 le 30/11. Ne voyant rien venir j'ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail et par téléphone. Je n'ai jamais eu une réponse. Heureusement j'avais payé via PayPal et j'ai pu ouvrir un litige ce qui a soudainement déclenché des réponses des plus désagréables. Bref ils sont très doués pour mettre des publications sur Facebook moins pour honorer les commandes. Une expérience horrible !
Édit du 20/12: la réponse de Magic Heroes montre qu'il n'y a aucun suivi. J'ai contacté le service client et 48h ouvrées plus tard il n'y avait aucune réponse.
Recherche d'avis sur internet et je suis loin d'être la seule. Et surtout ils ne se remettent pas en question et n'essaient aucune médiation. Pas vraiment fait pour le commerce.
Heureusement j'ai retrouvé les articles que j'avais commandé sur 2 autres sites et finalement ça m'est revenu moins cher. Un mal pour un bien.

30 november 2025

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
MagicHeroes traite chaque demande client individuellement via son service client,
seul habilité à accéder aux commandes et à apporter une réponse adaptée.

📩 Le service client répond sous 24 à 48 h ouvrées, hors week-ends et jours fériés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore une commande sur ce site

Encore une commande sur ce site, je ne comprend pas les mauvais avis je reçois bien mes commandes dans les délais, article conforme et officiel et surtout bien protégé je recommande vivement

10 december 2025

Antwoord van Magicheroes

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vos commandes vous donnent entière satisfaction, tant sur les délais que sur la qualité et le soin apporté aux envois.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
À très bientôt sur MagicHeroes ✨

Le Service Client – MagicHeroes

Lees meer over geverifieerde reviews.