1. Vastgoed verhuurbedrijf
  2. Bar

Magione 10 è un accogliente appartamento situato nel cuore del centro storico di Siena, all'interno delle mura medievali, proprio sotto Porta Camollia, e lungo la storica Via Francigena. Recentemente ristrutturato nel marzo 2023, l'appartamento è un'oasi di comfort e stile, a soli 900 metri da Piazza del Campo e a 400 metri dalla stazione ferroviaria, facilmente raggiungibile a piedi. Con ingresso indipendente dal caratteristico Vicolo della Magione, nel cuore della Contrada dell'Istrice, l'alloggio si sviluppa su due livelli. Il piano terra ospita una zona living articolata in tre spazi distinti: cucina completamente attrezzata con piano a induzione, lavastoviglie e frigorifero, una zona pranzo con tavolo per fino a 6 persone, e un'area relax con divano trasformabile in letto matrimoniale e una Smart TV da 40". Al piano rialzato si trovano le due camere matrimoniali: una con letto alla francese (140 cm) e l’altra più ampia, con letto matrimoniale (160 cm) e scrittoio d'epoca. Entrambe le camere sono dotate di Smart TV. Il bagno è spazioso e dotato di una ampia doccia in cristallo. Al piano seminterrato, un ampio locale tecnico offre lavanderia, stireria e spazio per deposito bagagli o biciclette. Magione 10 è la scelta ideale per famiglie, coppie, gruppi di amici o professionisti in viaggio. La posizione centrale e la cura nei dettagli rendono questo appartamento perfetto per chi desidera esplorare la città o per soggiorni di lavoro. La nostra famiglia, da generazioni residente in questa zona, è sempre disponibile a offrire supporto e informazioni utili per rendere il soggiorno ancora più piacevole.

4,6

Uitstekend

Fantastische accommodatie en het voelde opnieuw als thuiskomen.

Voor het tweede jaar op rij verbleven wij in deze fantastische accommodatie, en het voelde opnieuw als thuiskomen. Giovanni en Marta zijn ontzettend gastvrij en staan altijd voor je klaar met tips of hulp. Het appartement is brandschoon en werkelijk van alle gemakken voorzien. De ligging is perfect: midden in het centrum van Siena, maar toch heerlijk rustig in een zijstraatje.
Siena zelf is een prachtige, gezellige stad met pittoreske straatjes en een levendige sfeer. Alles is op loopafstand, en na een dagje slenteren door de stad is het fijn om terug te keren naar zo’n comfortabel verblijf. Ook het parkeren is ideaal geregeld; buiten de stadsmuur kun je gratis en makkelijk je auto kwijt.
Kortom: een echte aanrader voor wie Siena wil ontdekken en zich meteen thuis wil voelen!

26 mei 2025
Logo Magione 10

Antwoord van Magione 10

We’re truly delighted to welcome guests like Natasha and Nienke – kind, cheerful, and full of appreciation for the city and for the care we put into every detail. Having them back for the second year in a row felt like seeing old friends again, and it’s always a pleasure to know that the apartment and its peaceful yet central location help make their stay in Siena feel like coming home.

Their enthusiasm, warmth, and positive spirit make hosting a real joy. We sincerely hope to welcome them again!

Toon reviews in alle talen. (20 reviews)