J’ai eu une très bonne expérience avec Magnolia pour mon Assurance Emprunteur. Tout s’est très bien passé du début à la fin : des démarches simples, des explications claires et surtout un excellen... Toon meer
Renseignements clairs et réponses rapides du conseiller M. FREBOURG, attitré pour suivre notre dossier. bémol, arrivé à la finalisation du dossier, changement de conseiller, et surtout non informés.... Toon meer
Ils ont été très patients et sont restés très professionnels malgré des retardements de notre part. Ils suivent le dossier jusqu'à la finalisation et sont extrêmement réactifs.
N°1 sur Internet en assurance Emprunteur. Magnolia.fr est le 1er courtier indépendant multi-marques en assurance de prêt sur internet. Ce service gratuit permet en un seul formulaire de consulter en ligne les tarifs détaillés de tous les spécialistes de l'assurance de prêt immobilier.

14 rue Pierre Gilles de Gennes, CS 40412 76123 , Mont Saint Aignan, Frankrijk
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Des propositions réelles et un suivi nécessaire à chaque démarche
Disponibilité constante et accompagnement des services en ligne

Antwoord van Magnolia.fr
Explications et accompagnement parfait a tout les niveaux vraiment je recommande

Antwoord van Magnolia.fr
Ils suivent le dossier jusqu'à la finalisation et sont extrêmement réactifs.

Antwoord van Magnolia.fr
Le suivi était clair et précis. De plus, chaque conseiller a été patient et a l’écoute !

Antwoord van Magnolia.fr
Très bonne expérience de changement d'assurance de crédit immobilier.
Bonne disponibilité des conseillers.

Antwoord van Magnolia.fr
Je suis très satisfaite de "MAGNOLIA ASSURANCE" .Communication assez facile et agréable par téléphone. Les prestations et les renseignements fournis sont rapides et sérieux . Pour moi tout est positif, je recommande vivement ce site assurance.

Antwoord van Magnolia.fr
Je suis très déçu, je me bats depuis plus de 6 mois. Les documents ne sont pas envoyé à ma banque. Je me tape un double prélèvement d’assurance. On me dit faire le nécessaire et je vois aujourd’hui que je suis encore prélevé de ma banque je ne comprends pas votre façon de faire

Antwoord van Magnolia.fr
Excellente prise en charge, merci beaucoup !

Antwoord van Magnolia.fr
J’ai été conseillé par Audrey. Elle a été formidable.

Antwoord van Magnolia.fr
On ne m'a pas signifié que j'avais plus de 360 euros de frais.
Ensuite, on m'a prélevé alors que ma banque n'avait pas encore donné son accord !

Antwoord van Magnolia.fr
Conseil clair et efficace, suivi par email jusqu'à la mise en oeuvre du changement.

Antwoord van Magnolia.fr
Un honte cette société... une certaine karine Koffi me contacte par téléphone apres avoir fait une démarche de comparatif assurance credit.
Elle m'annonce des offres extrêmement intéressantes.. ce que j'accepte. Je signe tous les papier et puis je me rends compte au final que les mensualités ont doublé d'un coup une grosse grosse arnaque!!!! Surtout vous faites pas avoir..

Antwoord van Magnolia.fr
Morgann m'a très bien conseillée pour ma mutuelle santé. Elle a répondu à mes questions avec patience et gentillesse. Je la remercie beaucoup !