Magrino Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un anello da Magrino e ne sono rimasto davvero colpito. L’anello è stupendo, curato nei dettagli e trasmette chiaramente la sensazione di essere realizzato con passione e cuore. Ave... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il primo ordine è stata una collana "Siena" a dir poco fantastica..per cui entusiasta del prodotto ho ordinato un bracciale per mia moglie. bellissimo anche questo ma purtroppo corto per il suo polso.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda estremamente seria che produce gioielli stupendi. Contatto continuo anche su chat con la titolare che si occupa personalmente di risolvere eventuali problemi. La consiglio vivamente perché è r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto.Bracciale che corrisponde esattamente a quello che cercavo.Ho richiesto una personalizzazione, partendo da un articolo a catalogo.Il bracciale è indubbiamente bello. Merita una sottolin... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Made in Italy

Prodotti di un certo livello con lavorazioni fatte a mano e tanta innovazione da parte dei creatori dei gioielli.Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti per i gioielli di Magrino…

Complimenti per i gioielli di Magrino sono Fantastici e di ottima qualità.Ho acquistato un bracciale e una collana e sono rimasto molto soddisfatto perché sono dei gioielli di alta qualità che si fanno distinguere da altri,sono unici sia come qualità e sia come risistenza.A breve acquisterò una collana. I gioielli sono uguali da foto su internet e le spedizioni sono veloci e imballaggio molto forte arrivano integri.
Complimenti anche a Francesca Magrino e tutta la sua famiglia persone disponibili e professionali.
Grazie mille e buon lavoro 👍

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gentilezza, disponibilità e attenzione verso il cliente.”

“Ho avuto modo di conoscere questa azienda tramite internet e fin dal primo contatto si è dimostrata estremamente seria e professionale. Ho acquistato i loro prodotti con grande fiducia, confermata poi dalla qualità riscontrata e dall’attenzione ai dettagli in ogni fase, dall’ordine alla consegna.
Il personale si è sempre dimostrato disponibile, cordiale e pronto a fornire chiarimenti e supporto, trasmettendo competenza e affidabilità. È evidente la passione e la cura che mettono nel proprio lavoro, qualità oggi tutt’altro che scontate.
Un’azienda che mantiene le promesse, attenta alle esigenze del cliente e orientata alla qualità. Un sentito ringraziamento va alla titolare Francesca per la sua estrema gentilezza, disponibilità e attenzione verso il cliente.” GRAZIE.

5 juni 2025

Prodotti fantastici!

I prodotti sono fantastici, realizzati con cura e con una lavorazione artigianale splendida. L'assistenza vendita e post vendita impeccabile, gestita con straordinaria professionalità e gentilezza dalla signora Francesca, sempre disponibile e pronta a risolvere qualsiasi problema ed a consigliare gli acquisti.
Consiglio vivamente, a chi non l'abbia già fatto, a provare i loro prodotti.

12 januari 2026

i Gioelli Magrino

ho acquistato i Gioelli recentemente, sono ritornato per la terza volta ad acquistare perché ho trovato professionalità, serietà , puntualità e gentilezza ❤️❤️ , un affettuoso riconoscimento per Maria Francesca , donna gentile e professionale, meravigliosa nell’anima . Grazie di tutto ❣️Ferdinando

20 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio empatico e la soddisfazione

La personalizzazione, disponibilità all’ascolto e la modalità di interazione hanno reso i miei acquisti unici sia come prodotti che come esperienza…penso che abbiano il miglior modo per fidelizzare i clienti: cortesia e professionalità! Oltre al prodotto che è magnifico
Andrea

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e ottima assistenza

Prodotti molto belli e di ottima realizzazione. Davvero originale poi la caratterizzazione artistica di ciascun prodotto.
In particolare sottolineo l’eccellente servizio di assistenza e customer care, che ho dovuto contattare in quanto per colpa mia avevo danneggiato un braccialetto. Bravissimi.

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partiamo dai gioielli… sono…

Partiamo dai gioielli… sono straordinariamente belli.. vanno oltre alla creazione artistica ..hanno una energia propria incredibile.. indossarli mi sta dando tanto benessere. Parliamo della customer care..non ho mai visto un tempo di risposta così veloce in una azienda … praticamente rispondono in tempo reale a qualsiasi tua necessita’ ..!finiamo con il packaging del prodotto e il servizio di spedizione …!da 1 a 10…11! Magrino sta cambiando la mia vita

27 december 2025

Scoperto per caso..

Cercavo un regalo da fare a Natale per mio marito, mi sono imbattuta nella loro pagina ed è stata una bella scoperta.
Ho comprato un Rosario bellissimo, curato nei dettagli e ovviamente è stato un regalo gradito.
Ho trovato ufficialmente la gioielleria per eccellenza.

22 december 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.