Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin insgesamt unzufrieden mit dem Service von mahnbescheid24. Die Leistung beschränkte sich im Wesentlichen darauf, automatisiert einen Mahnbescheid zu erstellen. Eine individuelle rechtl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Juridisch assistent

Geschreven door het bedrijf

Wir nehmen Ihnen die gesamte Arbeit ab. Wir betreuen Sie von A bis Z, von der Erstprüfung Ihrer Daten über die Zustellung des Mahn- und Vollstreckungsbescheides bis hin zur Zwangsvollstreckung. Sie brauchen sich in keinem Stadium um irgendetwas kümmern. Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Forderungsmanagement. Mit uns gewinnen Sie Zeit, Geld und schonen Ihre Nerven.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

besionders kriminelles unternehmen

hintermy mahnverfahren bzw mahnbesched24 verbirgt sich ecocate ikasso inLandau , ein höchst kriminelles unternehmen das beinder durchsetzung von fordungen völlig unfähig ist die erwirkten Mahnbesdheide sind alle urechtmäßig und nicht haltbar. auch ohne irgendeine leistung versucht der kriminelle geschäftsführer endlos zu kassieren

14 mei 2026

Guter und sicherer Service durch das gesamte Mahnverfahren

Für deutsche Verhältnisse ein beeindruckend guter und sicherer Service durch das gesamte Mahnverfahren.
Auch im Hinblick auf die Kosten ist dieses Onlineverfahren eine gute bis bessere Alternative zur klassischen Anwaltskanzlei.
Lediglich bei der Vollauszahlung am Ende kam es offensichtlich durch etwas zu viel KI im Einsatz zu unnötigen Verzögerungen und nicht zeitnaher Information über das Ergebnis.
Weitere Mahnverfahren würde ich jedoch jederzeit wieder hierüber abwickeln.

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zu empfehlen, super zuverlässig, toller Service

Sehr zu empfehlen! Super zuverlässig, bleiben mit dem Mahnverfahren immer dran, wenn die Zahlungen nicht rechtzeitig kommen. Wenn der Schuldner nicht zahlt, wird sofort nachgehakt. Man muss sich um nichts kümmern!! Mahnbescheid erlassen, Gerichtsvollzieher bestellen, das macht alles Mahnbescheid 24, die Gebühren zahlt großteils der Schuldner! Auch bei der Bestellung des Gerichtsvollziehers lief alles reibungslos. Ein toller, zuverlässiger Rund-Um-Service, wenn Schuldner nicht zahlen! Das Verfahren hat zwar fast 2,5 Jahre gedauert, bis die letzte Rate bezahlt war, aber ich habe mein gesamtes Geld, das mir zustand, bekommen. Vielen Dank, tolles Mahnbescheid 24-Team! Echt KLASSE :-)!!! Ich würde jederzeit wieder zu Mahnbescheid 24 gehen!!!

11 mei 2026

Voller Erfolg

Nach anfänglicher Skepsis war ich doch sehr zufreiden mit der Arbeit von Mahnbescheid24. Da ich eine ehrenamtliche Tätigkeit in einem gemeinnützigen Verein verrichte, fand ich es gut das mir diese Arbeit unkompliziert abgenommen wurde und tatsächlich zum Erfolg geführt hat.

1 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

automatisierter Prozess ohne rechtliche Beratung

Ich bin insgesamt unzufrieden mit dem Service von mahnbescheid24.

Die Leistung beschränkte sich im Wesentlichen darauf, automatisiert einen Mahnbescheid zu erstellen. Eine individuelle rechtliche Beratung oder Unterstützung fand nicht statt.

Besonders enttäuschend war, dass nach dem Widerspruch der Gegenseite keine weitere Unterstützung angeboten wurde und eine Fortführung des Verfahrens über den Service nicht möglich war. Genau in dieser Phase hätte ich mir echte rechtliche Begleitung gewünscht.

Für mich hatte der Service daher keinen wirklichen Mehrwert, da ich den Mahnbescheid auch selbst hätte erstellen können.

Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.

30 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Man braucht ein wenig Geduld

Man braucht ein wenig Geduld. Das gilt auch für die Erreichbarkeit. Ansonsten war der Mahnbescheid bis zur Zwangsvollstreckung erfolgreich.

4 mei 2026

Wir hatten drei Fälle eingereicht

Wir hatten drei Fälle eingereicht, einer wurde davon erfolgreich abgewickelt, bin also einigermaßen zufrieden, die Software könnte etwas Anwender freundlicher sein, und dann macht die Bearbeitung von solchen Problemfällen auch mehr Spaß

2 april 2026

Gut und effizient

Während beim Schuldner (Online-Handel) gar nichts lief, war es hier das genaue Gegenteil. Unkompliziert, transparente Vorgehensweise, so dass man jederzeit über alle Schritte gut informiert war und am Ende Erfolg. Von mir klare Empfehlung.

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team hat mich vollumfänglich und…

Das Team hat mich vollumfänglich und zur vollsten Zufriedenheit in einem Verfahren gegen Cleverbuy unterstützt.
Am Ende habe ich mein Geld erhalten und bin mit der Arbeit von Mahnbescheid24 mehr als zufrieden.
Kommunikation immer top mit klaren To-Dos und Updates zum Status.

27 april 2026

Sehr prezise Arbeit

Sehr prezise Arbeit, sehr kompezent. Leider ist ein Telefonat schwer durch zu führen, muss man aber verstehen das die Kabzlei auch sehr viel zu erledigen hat für die Mandanten.
Alles in einem aber, sehr, sehr zufrieden.

24 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.