Je viens de recevoir ma commande : marinière et trench long. Super contente de ma commande, livraison rapide et qualité incroyable. Je vous recommande cette boutique 🤩 Merci à l’équipe Maison1921
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté le sac Juliette taille normal en voulant l’utiliser pour les cours mais les cahiers 24x32 étaient trop grands ducoup j’ai acheté le même modèle en taille XL car je suis fan du modèle ! Il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison du colis, incroyable, rien à dire, très rapide! L’emballage est au top petit mot et petit cadeau Je recommande fortement, une super qualité et une bonne expérience ! Merci à Maison1921🌸
Bedrijf heeft geantwoord
Maison 1921, c’est une jeune marque française de vêtements et accessoires pour femmes, fondée par une passionnée de 21 ans. Nous mettons tout notre cœur dans nos collections… et dans notre service client 💌 Votre satisfaction est notre priorité !
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai connu la marque sur les réseau et j'ai toute suite adorée le design et la couleur des sacs. J'ai alors commandé et reçu le sac Juliette XL en couleur taupe. Malheureusement au bout d’à peine deux mois et demi d’utilisation, un trou c'est formé autour d'une anse jusqu'à ce qu'elle s'arache totalement. Je ne peux donc plus utilisé le sac. De plus les petites coutures sur les lanières avaient commencé à se défaire dès les premières semaines après l'achat. Je comprends que certains sac peuvent avoir certains petits défauts de fabriquation mais une lanière qui s'arrache au bout de deux mois et demi c'est abusé pour un sac qui coute une centaine d'euros. Je précise que je suis une personne très soigneuse avec ces affaires. Ce sac avais été impermabilisé dès la reception car je suis consciente que le daim est une matière fragile. J'ai utilisée ce sac pour les cours avec au maximum deux cahiers et une trousse dedans car je dois transporter léger ayant problèmes de dos. Je suis vraiment déçu de la qualité et encore plus de la durabilité qui à mon sens est inexistante ici. C'est vraiment dommage j'aimais beaucoup le design du sac.

Antwoord van Maison 1921
Malheureusement très déçu ! Sac référence Juliette. Acheté en septembre. Partie chez une couturière un mois aprés (la hanse n'a pas tenue). Et aujourd'hui le sac continue de se détériorer... Soit 7 mois après l'achat. Pour 99 € ça pique !

Antwoord van Maison 1921
J’ai reçu ma commande le lendemain 😍 les pulls & gilets Eléa sont sublimes et tellement doux
Je suis ravie merci

Antwoord van Maison 1921
À ne pas acheter ! La qualité est horrible, il s’est cassé après 1mois et demi d’utilisation. La qualité est même pire qu’un sac shein. C’est de l’argent jeté par la fenêtre. Je n’avais pas vue les autres avis sinon je ne l’aurais jamais acheté. J’étais obligée de mettre une étoile si j’avais pu j’aurais mis 0.

Antwoord van Maison 1921
Mon frère m'a offert un des sacs de la marque en taille XL à noel. Deux mois après, la lanière de la petite poche du devant s'est défaite, impossible donc de fermer la poche maintenant. De plus, la grande lanière du sac s'est cassée, impossible de la remettre, je portais souvent mon sac avec cette lanière donc je suis vraiment dégoutée. Un peu déçue car j'avais entendu que c'était de la bonne qualité et en reçevant mon sac j'étais très heureuse, jusqu'à maintenant.

Antwoord van Maison 1921
Les sacs sont très jolis, mais absolument pas résistants, les hanses se sont casées en meme pas 1 mois alors que je n’avais rien de lourd dedans (uniquement tablette et une pochette) et surtout les modèles clairs se salissent très rapidement (a cause de la matière daim).

Antwoord van Maison 1921
C'est vraiment dommage j'ai acheter le sac juliette xl noir mat et au bout de 4 mois la laniere s'est décroché d'un seule coup alors que il ne contenait que 2 cahier et pour le prix je suis un peu déçu
c'est un boutique incroyable le service est très agréable mais pour le sac je suis un peu déçu je ne sais pas si c'est un défaut mais j'en prend grand soin mon utilisation est pourtant banale juste pour les cours

Antwoord van Maison 1921
J’ai le sac Juliette xl en daim couleur chocolat depuis 2 mois et j’en prends le plus grand soin. Du jour au lendemain, sans action particulière, le daim sur les hanses a commencé à se déchirer et laisse désormais apparaître la corde.

Antwoord van Maison 1921
Super boutique ! Commande reçue rapidement, bien emballée, et exactement comme sur le site. Trop contente de mon sac Diane. Margot à été adorable sur nos échanges insta pour me conseiller 😊

Antwoord van Maison 1921
J’ai commander un sac Juliette, parfait rien a dire, elle y a même laisser un bonbon en cadeau, le SAV est impeccable, elle répond dans la journée et sera régler votre problème, encore merci👌🏽

Antwoord van Maison 1921
J’ai commandé le sac Juliette noisette XL fin octobre et, à ma grande surprise, au bout d’à peine un mois et demi d’utilisation, des trous ont commencé à se former au niveau des lanières. Pourtant, mon usage est vraiment basique : je suis étudiante et je transporte seulement un ordinateur et quelques cahiers.
Pour un sac de ce prix, je trouve la qualité très décevante. J’aimais beaucoup le design, mais la durabilité n’est clairement pas au rendez-vous. Dommage.

Antwoord van Maison 1921
Super ! J’ai reçu ma commande en quelques jours très soigneusement emballée et conforme en tout point a ce qui était indiqué sur le site. Je recommande !

Antwoord van Maison 1921
Maison 1921 est ma boutique préférée.
Tout mes pulls viennent de là- bas et ils ont de super bonne qualité y compris mon sac.
Se site sera sur ma liste pour Noël 🤩

Antwoord van Maison 1921
J'ai commandé un sac Juliette.
La qualité est vraiment superbe la matière est ouf. Le sac est grand parfait pour les cours les voyages et la vie quotidienne.
Je les reçu rapidement dans de bonnes conditions je suis ravi.

Antwoord van Maison 1921
Boutique très correcte! Communication parfaite avec la vendeuse, les vêtements ont été reçus en temps et en heure, de plus toujours une petite attention dans le colis qui fait plaisir, je recommande !

Antwoord van Maison 1921
Excellente boutique avec une bonne réactivité. Le sac Juliette xl offert à ma fille pour les cours est trop beau. Et craquage sur un trench bleu doublure liberty au top 👌

Antwoord van Maison 1921
J’ai acheté un sac à main dans votre boutique (le Alix noir XL pailleté il me semble) et il est magnifique !!!🤩 Cela fait maintenant un peu plus d’un mois que je l’utilise et il est vraiment parfait et super adapté pour les cours.
Il y a juste une chose qui m’a embêtée, c’est que la corde qui se trouve à l’intérieur de la lanière du sac (pour la solidité je suppose) n’a pas du tout tenue. C’est à dire que comme la fermeture n’est pas cousue, la corde n’a pas arrêté de sortir et c’est extrêmement difficile de la remettre ( j’avais tellement peur de casser mon sac 😱) et on a dû la remplacer par autre chose de plus costaud et on a dû coudre la fermeture nous même. Et pour 100€ le sac, j’ai été un peu déçue par cela .
Mais mis à part ça tout est parfait, je l’adore ! ☺️

Antwoord van Maison 1921
Lees meer over geverifieerde reviews.