Comlande passée le 07/06/2026. J’ai reçu mon maillot très rapidement et la qualité est vraiment au rendez-vous : tissu agréable, finitions soignées, rien à voir avec des contrefaçons bas de gamme. L... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai passé une commande de 4 maillots personnalisés et à la réception 2 maillots sont ratés, 1 maillots ne porte pas le nom demandé et 1 autre comporte le nom écris à l’envers. Cela démontre vraiment... Toon meer
J’ai commandé deux maillots le 13/06 et j’ai reçu le 25/06. Honnêtement vu les prix et certains commentaires sur les réseaux sociaux j’étais assez septique à l’idée de commander sur ce site mais à ma... Toon meer
je doit dire que j'avait un peu peur de perdre mes 60 euros mais je peut vous dire que je vais refaire une commande car j'ai reçu les 2 maillots que j'avait commandé ils sont juste nickel y a vraiment... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Informations régulières sur la livraison
Informations régulières sur la livraison et livraison conforme merci
Attente sans fin
Toujours en attente de ma commande du 3 Juin. Expédiée 14 jours après l'achat, l'envoie part de Chine?? donc je devrais recevoir mon colis 14 jours après l'expédition, soit pour la fin de la coupe du monde avec un peu de chance.
Site qui ne fonctionne pas et truffé d'erreurs, tenus par des chinois alors qu'il est indiqué une boutique à Marseille?? Déçu de l'expérience.
PARFAIT
En 2024, j’ai commandé un maillot, le flocage a tenu qualité parfaite. Arrivée en pile deux semaines aujourd’hui en 2026. J’ai recommandé deux maillots qualité toujours aussi parfaite bien emballé bien plié avec les étiquettes. Le flocage est parfait. Je vous recommande vivement.
Très bonne expérience,un peu…
Très bonne expérience,un peu d’appréhension lors de la commande(site frauduleux,qualité du maillot,délai de livraison…)mon fils est ravis il souhaite déjà en commander d’autres.
Qualité médiocre des maillots
Qualité médiocre des maillots . Service client nul . J’ai perdu mon argent à vouloir commander chez eux
Commande passée le 1 er juin
Commande passée le 1 er juin. Piratage de ma carte bancaire le 3 juin. C'est mon seul achat en ligne sur les 15 derniers jours. Certes, ce n' est pas une preuve irréfutable, le piratage peut provenir d'ailleurs. J'ai bien reçu le maillot( au bout de 3 semaines) qui est conforme à l'attendu.
Marchandise de très bonne qualité…
Marchandise de très bonne qualité vraiment pas déçu
Quelle belle surprise
Honnêtement quand j'au vu les prix bas pratiqués, j'avais des doutes sur la qualité du maillot et meme sur le fait d'être livré un jour. Je suis agréablement surpris. J'ai reçu le maillot en deux semaines et je ne suis pas déçu par la qualité. Maintenant il faut voir comment le maillot dure dans le temps, mais je suis très satisfait.
Erreur sur le numéro du flocage dans le…
Erreur sur le numéro du flocage dans le dos donc très déçu sur 1 des maillots commandés... Mon fils est dégouté
Déçu
Déçu, après avoir cdé un maillot xl qui me semblait trop petit ,j'ai recommandé un 2ème maillot cette fois xxl ,il est exactement pareil que le 1er, et la maison du foot ne veut rien entendre. Je ne commanderai plus chez vous.
Le site est incroyable l'attente est…
Le site est incroyable l'attente est d'environ 2semaine la qualité et plutôt correct je recommande se site avec des maillots pas cher top pour l'été 👍
Le site est juste exceptionnel
Le site est juste exceptionnel ! Des maillots de qualité à bas prix , je recommande à fond ce site le paiement est sécurisé ! J’ai commandé deux maillots et j’ai été énormément satisfait. Ce que je trouve dommage c’est que ils passent par une autre agence pour l’expédition qui n’est pas la leur et l’envoi mais généralement 12-15 jours selon votre position par rapport à l’agence de livraison !
Mon fils est content de sa commande…
Mon fils est content de sa commande bonne qualité ressemble au vrai je recommande avec plaisir
Mes garçons sont trés content merci…
Mes garçons sont trés content merci maison du foot 🙏
Produits livré dans les temps et de…
Produits livré dans les temps et de super qualité, je recommande sans soucis
Maillot mauvaise état
Mon maillot est arrivé rapidement mais sale, le flocage n’est pas centré et il manque le flocage bas
1er achat et je suis conquis
1er achat et je suis conquis. Livraison rapide et qualité top
Très beau maillot qualité incroyable
Très beau maillot qualité incroyable
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.