Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous avez des invités et vous n'avez rien chez vous pour faire l'apéro ? Maison Bam est ce qu'il vous faut, des cocktails/mocktails, belle vaisselle, chips, tartinades.. etc Tout pour ravir vos conv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience ! Produits originaux, vraiment bons et surtout très pratiques lorsque l’on reçoit ! Nous avons apprécié pouvoir proposer des softs et des cocktails (Moscow mule, cosmo, old fashio... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Gourmet kruidenierswinkel
  5. Biologische kruidenier
  6. Frisdrankwinkel

Geschreven door het bedrijf

Magasin d'apéritif en ligne: • cocktails prêts à boire avec et sans alcool, en canette et en bouteilles • épicerie fine • arts de la table Notre mission: tout faire pour que vous vous éclatiez ! On veut vous voir passer de chaleureux moments avec famille/amis, goûter de nouvelles saveurs autour d'une belle table.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Au top !

Vous avez des invités et vous n'avez rien chez vous pour faire l'apéro ? Maison Bam est ce qu'il vous faut, des cocktails/mocktails, belle vaisselle, chips, tartinades.. etc Tout pour ravir vos convives !!
Je recommande à 100%
Maintenant, à vos commandes !!

3 december 2025
Review zonder uitnodiging

Super concept

Super concept ! Service client au top ‘

29 augustus 2025

Antwoord van Maison BAM

Merci beaucoup Cyrielle pour votre retour enthousiaste 🤩 Ravis que l'expérience vous ait plu ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours une très belle sélection! Je ne suis jamais déçue!

14 augustus 2025

Antwoord van Maison BAM

Merci infiniment Lauriane pour ta fidélité et ta confiance 💚 ✨ toujours un plaisir de te surprendre ;)

Super

Super, aucun problème du tout très bonne maison très réactive excellent contacte

4 juli 2025

Antwoord van Maison BAM

Merci infiniment pour votre retour positif 🙏 Ça nous fait chaud au cœur de savoir que tout s’est bien passé. À très bientôt chez Maison BAM !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits proposés sont TOP !

Les produits proposés sont TOP !
La livraison est précise ( Bravo pour l'emballage !)
A bientôt pour de nouvelles commandes !

13 juni 2025

Antwoord van Maison BAM

Un grand merci Laure pour ce message ! On accorde beaucoup d’attention à l’emballage, alors on est ravis que vous l’ayez remarqué 😊 À bientôt pour une prochaine commande !

Très bon

Très bon , produits de qualité et gustatif

2 mei 2025

Antwoord van Maison BAM

Merci Paul pour votre avis ! On est ravi que les saveurs aient été au rendez-vous. À très vite pour de nouvelles découvertes gustatives ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes ravis de notre commande…

Nous sommes ravis de notre commande chez Maison Bam. Nous avions échangé avec Julie qui a été très sympathique et réactive pour répondre à nos questions. La commande, qui était plutôt conséquente, a été livrée très rapidement et les produits (boissons Punchy) sont de qualité ! Merci !

12 maart 2025

Antwoord van Maison BAM

Merci beaucoup Lise pour ce super retour ! Ce fut un plaisir d’échanger avec vous et de préparer cette commande. On est ravi que les boissons Punchy aient plu et que la livraison ait été à la hauteur. À très bientôt 🍹

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bam, c’est beau et c’est bon !

Préparation de ma commande super rapide, accueil souriant à la réception et surtout très bonne dégustation dans une vaisselle originale ! Encore merci ☺️

25 juli 2024

BAMement vôtre :)) Merci Perrine 🫶🏽

Le colis du bonheur !

Jolie commande bien emballée et préparée avec soin ! Ravie de découvrir mon assortiment apéro à déguster au plus vite !

7 november 2023

Antwoord van Maison BAM

FANTASTIQUE !!! on adore ! bon apéro :))

Commande parfaite 👍

Commande parfaite !
Produits de qualité toujours au top !
Prête pour les apéros estivaux !

10 mei 2023

Antwoord van Maison BAM

Youhou 🙌🏼 merci Ed! trop contente de savoir que vous allez bien profiter !! Enjoy 😍🤩

Super produits

Super produits!
Rapidité d’envoi
Je recommande !

2 april 2023

Antwoord van Maison BAM

Ô joie de lire cet avis prodigieux :) merci merci mille fois

Super expérience !

Super expérience !
Nous avons apprécié pouvoir proposer des softs et des cocktails (Moscow mule, cosmo, old fashioned…) à tous nos invités. Il y en avait pour tous les goûts.
Nous referons

11 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Oh mais merci Pénélope!! 🤩
c'est exactement notre mission: que vous puissiez recevoir avec goût et efficacité :) on est super super contents

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des cocktails "ready to drink" au top

Des cocktails "ready to drink"(hyper pratique!), de la vaisselle de qualiteyy, un mézé d'aubergines fumées délicieux bref tout pour passer une bonne soirée entre amis!
Foncez!

16 januari 2023

Antwoord van Maison BAM

Merci Cécile! super heureux d'avoir contribué à votre bonne soirée :)

Lees meer over geverifieerde reviews.