Esta página es fraudulenta realicé un pedido hace un mes y en el localizar sale como entregado y yo aún no he recibido nada. No responden ni contestan a los mail, así que mejor no compréis nada por aq... Toon meer
Bonjour Idem moi aussi cde passée en novembre 2025 avec un suivi livraison nickel , confirmation date de livraison avec une heure précise 25 novembre à 11h58!!!! Incroyable et rien n’arrive .. Com... Toon meer
Commande passée et payé le 15 janvier 2026.aucune livraison aucun retour de mail. Arnaque de 63 € ! Merci la promotion Google. Je voudrais porter plainte.
Arnaqueur professionnels!!! A fuir!!! Offre alléchantes trop belle pour être vrai!!!! Un message pour avertir d'un retard de livraison puis silence radio. Un prélèvement d'une taxe d'importation des U... Toon meer
Es un fraude
Esta página es fraudulenta realicé un pedido hace un mes y en el localizar sale como entregado y yo aún no he recibido nada. No responden ni contestan a los mail, así que mejor no compréis nada por aquí
Commande passée et payé le 15 janvier…
Arnaque de 63 € ! Merci la promotion Google.
Je voudrais porter plainte.
Posible estafa montrel.
Yo la publicación en Youtube, y por experiencia pasada, dije voy a investigar para no ser estafado, y veo los comentarios que han escrito, y he decidido no comprar nada.
Estafa, No comprar
Es una estafa, me han avisado del banco que han intentado clonar mi tarjeta. NO COMPRAR NADA AQUI
FRAUDE
Acabo de hacer una compra y no me ha llegado correo de confirmación del pedido. Ya me resultaba sospechosa , pero las prisas... he llamado a mi banco para denunciar la operación.
Voy por el camino de una estafa
Creo q soy otro estafado con el chándal de 49.90€ que por lo q veo no me llegará pienso denunciar
Es todo una estafa
Es todo una estafa, no comprar nada aquí, repito NO COMPRAR NADA AQUÍ, me han estafado con 50 euros por un chándal que jamás me llegó, no atienden a los correos, es todo ficticio.
Atención, es un timo
Atención. Es un timo!!!. Hice 2 pedios: 1 me llegó y es todo falso chino, las marcas no son de verdad. El otro pedido después se 2 meses no me ha llegado. Les he escrito y no dan señales
Esto es un fraude
Hice un pedido y después de recibir la confirmación de dicho pedido, mes de febrero, a primeros,NO he recibido nada. He enviado correos reclamando pedido y no he tenido respuesta ninguna.
Es una estafa
Es una estafa, no envían el producto y no hay manera de contactar con ellos, el correo electrónico es falso como todo en su web.
Es un fraude
Es un fraude. Hace más de un mes que realice el pedido y no lo he recibido. En el seguidor del producto lo ponen como entregado y es falso. Los correos electrónicos de reclamación son devueltos porque la dirección no existe. Repito, se trata de una estafa. Me han robado 49.90 .€ de un chándal que nunca llega
Grosse arnaque impossible de recevoir a…
Grosse arnaque impossible de recevoir a comme de impossible de laisser un message
Bonjour
Bonjour
Comment ce site anarqueur , frauduleux voyou peut encore être sur les réseaux de Google impensable que font les autorités de contrôles , scandaleux depuis des mois et des mois ils exploitent les gens , comment pouvons nous bloquer ce site ???
Buenas,aquí otro incauto que picó el…
Buenas,aquí otro incauto que picó el anzuelo,pedí un chandal 49.90 a sassy lux05 el cual en 17 truck sale como recibido ayer lo cual no es cierto,y ya leyendo comentarios de otros afectados se que no llegará, denunciaré a policia esperando que les cierren la página la cual Google no deja de ponerme aún habiéndola bloqueado 10 veces y denunciado a Google 👏👏bravo Google por ser cómplices. No compréis nada en sassylux 05,correo info€maisonmontrel.com el cual ya no existe !estafadores finos !
J’ai commandé deux montres depuis plus…
J’ai commandé deux montres depuis plus d’un mois. J’ai à plusieurs reprises envoyé des mails qui sont toujours restés sans réponse, le colis est dis en transite depuis plus d’un mois. J’ai bien compris que je me suis fait avoir car je ne relèverais jamais le colis !!! C’est une vraie arnaque !!! Quoi faire ?
Es una estafa
Estafadores. Pedimos un chándal que nunca llegó. Los contactos que adjuntan no existen. El mail no es válido. NO COMPREIS ES JNA ESTAFA
Arnaque???
Arnaque!!
Arnaque!!! commande du 8 octobre 2025 jamais reçu et toujours aucun retour du service client le 27.02.2026!!!. A fuir...
Attention arnaque
Attention, il s'agit d'une arnaque. Des super offres... jamais livrées. Heureusement ma banque a réussi à obtenir un remboursement.
Lees meer over geverifieerde reviews.