Quality hits right away when you put it on. The fits are clean and comfortable, the denim feels solid, and the graphic tees go hard🙏
Worst experience. This brand is a scam. Ordered a tee shirt 3 weeks ago, tried to contact several times via instagram, emails, form about this order, without any answer. They completely ignore it. T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tees, Tops and Hoodies — Fashion Should Be Fun and Expressive, and Our Designs Are a Testament to that Belief. Where the Spirit of the 70s is Not Just a Fashion Statement.
Contactgegevens
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Graphic tees go crazy
La merce è di qualità
La merce è di qualità, i capi sono comodi, il jeans è di ottimo tessuto e le magliette,tutte in generale ( o almeno quelle che abbiamo acquistato noi) sono facili da portare e da abbinare, molto swag !!! :)
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti davvero top! Ho avuto un piccolo problema con il mio ordine, ma sono stati super disponibili, veloci e molto corretti nel gestire tutto, offrendo subito una soluzione senza complicazioni. Si vede che ci tengono davvero ai clienti, cosa per niente scontata. Anche l’ordine mi ha convinto, qualità molto buona. Sicuramente continuerò a seguirli per le prossime uscite!
Penso che sia un brand fantastico
Penso che sia un brand fantastico, la qualità è ottima, lo stile lascia chi mi guarda con sorrisi e curiosità.
Le magliette che ho comprato sono i miei icebreaker in serata e mi fanno impazzire.
Vedo che ci sono recensioni negative riguardo alle consegne sbagliate e i ritardi. A me è sempre arrivato tutto in tempo, tutto bello, con sticker e gadget fichissimi. Ho dato fiducia al brand, gliene ridarei altrettanta. È un brand giovane, originale, cool. Highly recommended!
Plutôt cher pour la qualité
Arrivé dans les temps et en bon état seul petit bémol le t-shirt ne semble pas être 100% coton, le textile a l’air de moins bonne qualité assez fin et transparent. Il a une petite odeur de plastique donc je pense que ça doit être un mélange ou tout simplement du synthétique. Pareil pour l’impression qui m’a pas l’air top. Le design reste fidèle à l’image. Seul point négatif est le prix pour la qualité du produit..

Antwoord van Maison Rapito
Le doy una estrella porque no se puede…
Le doy una estrella porque no se puede poner menos. Me han enviado un artículo completamente distinto al que he comprado, les he enviado 2 correos para gestionar un reembolso y no recibo ninguna respuesta. Pésimo servicio de atención al cliente.

SCAM
Ho il prodotto il 17 dicembre 2025. Non mi è mai arrivato nessun pacco non riesco a mettermi in contatto con l’azienda per restituirmi i soldi.

Grazie ma no grazie
Provavo grande stima e ammirazione per il brand, purtroppo rimasto fortemente deluso. Ho ordinato la black sweatpants, qualità pessima, perde pezzi di materiale dall’interno anche dopo tre lavaggi. Il primo giorno ho riempito una casa di batuffoli neri di cotone. I lacci dopo un lavaggio (ho lavato la tuta da sola a 30° come indicato) sono diventati grigi. Si è già bucata la tasca destra dopo poco più di un mese che la ho. Perché vantare il Made in Italy se poi l’etichetta ê tagliata?
It’s a complete scam
It’s a complete scam. Don’t fall for it. Terrible quality, and the items are child-sized. I asked for a refund and to return my items, but you have to send an email and wait for them to reply before returning anything, and obviously no one is answering ( it’s been 2 weeks ). I’ve lost 130 euros, and the items are unwearable. Do not buy there.

Antwoord van Maison Rapito
Non-existent customer service – feels like a scam
received my order, but I would now like to return it. I contacted Maison Rapito using the email address specifically provided for returns, as mentioned both on their website and in my order confirmation.
It has been over a week, and despite multiple follow-ups, I have received no response at all. This is especially frustrating since their website claims they reply “within a few hours,” which is clearly not true.
If I do not hear back by next week, I will initiate a dispute with my bank.
Terrible customer experience and non-existent customer service. At this point, it feels like a scam.
I strongly advise against ordering from this company.

Worst experience
Worst experience. This brand is a scam.
Ordered a tee shirt 3 weeks ago, tried to contact several times via instagram, emails, form about this order, without any answer. They completely ignore it. The shirt arrived damaged on top of that. Couldn’t be more disappointed.

Esperienza negativa
Ho ordinato una maglia in data 30/11 con consegna express pagata 4.9€. il tracciamento del pacco è risultato inizialmente inutilizzabile. Il 4/12 scrivo una mail al servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta. Il pacco è arrivato il 16/12. Non riacquisterò mai più...peccato

Antwoord van Maison Rapito
Dopo 13 giorni dall’ordine nessuna…
Dopo 13 giorni dall’ordine nessuna notizia, scritto più di 5 mail al servizio clienti e nessuna risposta!
Stesso problema delle persone qui prima…
Stesso problema delle persone qui prima di me. Ordinato due pantaloni black Sweatpants il 4/12, oltre ad essere arrivati in ritardo rispetto la data prevista, è arrivato un solo pantalone anziché due e quello arrivato è arrivato addirittura rovinato. Sto contattando gli stessi da una settimana via mail e Instagram senza ottenere alcuna risposta. Cosa posso fare??
ENNESIMO BRAND TRUFFA
NON COMPRATE - È una truffa, l'ennesima.
Studio design e so riconoscere quando un brand ti inganna deliberatamente. Maison Rapito è il caso perfetto.
Ordinato il 2 dicembre: "BLACKSWEATPANTS" dichiarati 80% cotone/20% poliestere.
Arrivato dopo 10 giorni: 100% poliestere scadente, ZERO somiglianze con le foto del sito.
Niente effetto sfumato. Niente patta. Niente cuciture esterne. Tasca diversa. Stampa diversa. Costruzione completamente alterata. Non è qualità bassa - è proprio un altro prodotto. Classico bait and switch.
Email ignorate. Su Instagram ghostato dopo aver visto i video prova.
Il Made in Italy fatto bene? poliestere da due soldi che puzza di dropshipping.
L'autenticità anti-elitaria anni '70? ti vendono roba diversa da quella pubblicizzata.
Amore per la community? ti ghostano quando mostri le prove.
Siamo in Italia nel 2025 e ci sono ancora brand che sfruttano il Made in Italy per gonfiare i prezzi vendendo prodotti di infima qualità. Greenwashing, e storytelling vuoto, zero sostanza. Rovinano la reputazione di chi oggi in Italia lavora onestamente.
Potete raccontarvi tutta la favola vintage che volete, ma alla fine state facendo esattamente quello che dite di combattere: moda fasulla con margini gonfiati. Solo che voi lo impacchettate con font retrò e slogan ironici. Ovviamente avvierei un reso se solo rispondessero all'email.
Raga non buttate i soldi. Sostenete brand che non vi fottono.
SCAM SCAM SCAM
SCAM SCAM SCAM
I made an order two weeks ago but haven't been able to track it. I have been trying to contact the brand several times but NO NEWS, I think I just lost 150€ for a nothing. I’m super disappointed :(

Antwoord van Maison Rapito
Ho effettuato un ordine il 30 novembre…
Ho effettuato un ordine il 30 novembre e non ho ancora ricevuto nulla. Non rispondono alle mie email e ho già scritto tre volte. La consegna avrebbe dovuto richiedere dalle 24 alle 48 ore. Non capisco nulla. Aspetterò fino a venerdì 12 e, se non avrò ricevuto nulla entro quella data, chiederò il rimborso del pagamento con carta.
cattiva esperienza
ciao ragazzi, è ormai la sesta mail che provo a scrivere sperando in una risposta, ho ordinato la maglietta "treat your girl right" con numero di ordine 199669, in data 24/11 il pacco è stato rimandato indietro dal mio punto di ritiro perchè era stato consegnato aperto, in data 01/12 il pacco è ritornato al punto di ritiro in condizioni fatiscenti, la maglietta era umida e sporca su piu parti, potrei gentilmente ricevere una risposta? vorrei almeno il rimborso del mio acquisto, inoltre ho scritto un totale di 6 mail più altri due messaggi tramite il form sul loro sito senza ricevere nessuna risposta

vêtements
vêtements vrmt classes, la casquette incroyable. Livraison un peu plus longue qu'annoncée mais heureux d'avoir passé commande chez eux
Esperienza ottima
Esperienza ottima: nessun problema nell'acquistare dal sito, spedizione rapidissima in effettivamente 48h, l'articolo si è presentato di ottima fattura. Non vedo l'ora di indossarlo!
L'unico aspetto che mi piacerebbe fosse migliorato è la tracciabilità della produzione, in quanto al riguardo c'è scritto solo 'Made in Italy" sul sito e sull'etichetta.
Lees meer over geverifieerde reviews.