J'ai découvert cette marque sur les réseaux. J'ai commencé par la carte florale puis j'ai offert un coffret bougies à une amie. Je ne regrette absolument pas mes achats. Les produits sont vraiment de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très belle bougie, un parfum envoûtant j’adore. Des senteurs qui invitent aux voyages, aux souvenirs…, Merci pour le petit cadeau , tout aussi parfumé 🤗 J’ai découvert vos produits grâce à une amie... Toon meer
Jolie sélection de produits, pour soi ou dans mon cas pour remercier la Maîtresse en fin d’année. Attention qui change des cadeaux traditionnels que les maîtresses doivent collectionner au fi... Toon meer
J'achète les bougies Maison Séjour avec grande confiance. Les produits sont d'excellente qualité, les odeurs parfaites, les contenants très jolis. L'esprit, les valeurs Maison Séjour sont cohérentes a... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Maison Séjour
Geschreven door het bedrijf
Sublimez vos moments intérieurs avec les créations Maison Séjour
Art de vivre basé sur le minimaliste et la créativité autour de ressources artisanales et locales.
Bougies végétales et fleuries, fondants parfumés, votives, tisanes,.. Nos produits sont entièrement fabriqués à la main dans notre atelier en Charente-Maritime, la qualité de nos matières premières et le respect de l'environnement sont au centre de nos priorités.
Contactgegevens
17130, Pommiers-Moulons, Frankrijk
- contact@maisonsejour.com
- maisonsejour.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Véritable coup de cœur
Je ne regrette absolument pas mes achats. Les produits sont vraiment de qualités.
Très satisfaite
Très satisfaite, produits de très bonnes qualités , très réactive ! Je recommande
Commande TOP
Commande expédiée rapidement.
De beaux produits conformes au site internet. Très satisfaite.
Je renouvellerai ma commande.
C était des cadeaux et les personnes…
C était des cadeaux et les personnes concernées étaient contentes. Merci.
Très belle bougie
Merci pour le petit cadeau , tout aussi parfumé 🤗
J’ai découvert vos produits grâce à une amie et je recommande à mon tour 100% voire même 200% vos bougies .
Pleinement satisfaite de ma première…
Pleinement satisfaite de ma première commande, le coffret fête des mères était parfait et a beaucoup plu
Ce n’était surement pas ma dernière commande ☺️
Super expérience !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Toutes les senteurs sont très agréables et les produits présentent bien.
Jolie sélection de produits
Jolie sélection de produits, pour soi ou dans mon cas pour remercier la
Maîtresse en fin d’année. Attention qui change des cadeaux traditionnels que les maîtresses doivent collectionner au fil des ans.
Expédition très rapide malgré un bug de la Poste.
Paquet soigné ,la carte olfactive et les deux petites bougies sentent merveilleusement bons . Accompagnent le paquet deux jolies cartes , une format carte postale « La vie est belle » et une format carte de visite « Merci » qui sera parfaite pour écrire un petit mot de remerciement.
Que ce soit pour vous ou pour offrir, je recommande de commander auprès de Maison Séjour ☺️
Produits de qualités qui sentent si…
Produits de qualités qui sentent si bon, livraison parfaite. Un service client agréable.
Super surprise 😲 une odeur très…
Super surprise 😲 une odeur très agréable et super bien emballé. Je recommande sérieusement
Parfum délicat et carte très élégante
Très satisfaite de mon achat. Très élégante, parfum délicat ! Je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide . Bougies de qualité ainsi que les parfums d’intérieur . Les senteurs sont délicates et agréables
Un vrai plaisir d'offrir vos produits à…
Un vrai plaisir d'offrir vos produits à l'occasion d'un anniversaire. C'est beau, cela sent bon et c'est de qualité :)
J'adore tout simplement ces produits…
J'adore tout simplement ces produits qui sont sans cochonneries et fabriqués en France 👍
Produits toujours aussi agréables et…
Produits toujours aussi agréables et beaux.
Odeurs subtiles.
Lees meer over geverifieerde reviews.