Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maison Serì si conferma il mio negozio di fiducia quando voglio rendere unico un angolino della mia casetta. L'ordine è arrivato in tempi rapidissimi e ben imballato. Non vedo l'ora di posizionare il... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Maison Serì è il tuo negozio online dedicato alla casa. articoli scelti con cura , di diversi stili per chi ama come noi arredare la propria casa . vieni a scoprire tutti i nostri articoli .

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Maison Serì è garanzia

Maison Serì è garanzia! Tutto quello che ho acquistato è spettacolare! Team sempre cordiale disponibile e di una dolcezza assoluta!

9 oktober 2025

Non delude mai

Non so quante recensioni ho fatto per Maison Serì ma come potrei non scrivere di loro e della loro garanzia di qualità e affidabilità. Sbircio sempre sul sito e sempre trovo qualche articolo di mio gusto per abbellire angoli di casa o da regalare a qualche cara amica.

12 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito molto serio. Ho fatto moltissimi acquisti e mai nulla da reclamare. Prodotti descritti in modo dettagliato esattamente corrispondenti e sempre tutti molto belli. Prezzi competitivi. Possibilità di pagamenti per tutte le esigenze. Spedizioni molto curate e veloci. Ma soprattutto Selena molto corretta gentile disponibile e meravigliosa!

26 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I dettagli per rendere una casa che ti rappresenti.

Prodotti di qualità da Kitchen love, mestoli e ciotola in legno, tagliere clary&ef in legno con cuoricini molto bello e da mille usi oltre a dare calore alla zona cucina, portaposate in vimini a cuore con scomparti di nuvole di stoffa molto scenico, dove riporre mestoli, posate, posate neva verde salvia molto valide e belle per dare un tocco alla tavola colorato ed elegante, fragoline artificiali molto realistiche che si prestano molto bene per decorare e portare a casa un po' di natura e i suoi colori; molto valida la qualità dei prodotti di maison seri e curata in ogni acquisto riposto nel pacco con molta attenzione e cura.
Mi dispiace davvero tanto che chiuda questo magazzino gestito da Selene che sempre disponibile, gentile.
Spero che ci ripensi nonostante le difficoltà nel portare avanti un attività impegnativa dove purtroppo non mancano i problemi delle vendite che consentono di affrontare con gli incassi le spese della merce, spese di magazzino e tasse.
Che dire l'ho scoperta per caso ed ho fatto un po' di ordini molto particolari; molto soddisfatta.

14 juli 2025

5 meritatissime stelle

Spedizione veloce e ben imballata.
Ho aspettato qualche settimana a recensire il prodotto perché volevo testarlo.
Ho acquistato uno zerbino e devo dire che è bello e resistente. Ho provato a lavarlo ed è tornato come nuovo.
Maison Serì tornerò presto ad acquistare

11 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Selena da una vita tramite mia…

Conosco Selena da una vita tramite mia sorella, una persona squisita e gentile,( balla latino divinamente😍 🤩) il suo sito meraviglioso,non avevo mai comprato nulla lo ammetto, è alla fine mi sono decisa ad acquistare, tutto meraviglioso. Adesso non vedo l' ora di fare un secondo acquisto. Grazie mille. Un abbraccio Fiorella.

28 juli 2025

Comprare da Maison Serì è una garanzia

Comprare da Maison Serì è una garanzia. Ho già acquistato in passato e adesso con la promozione ESTATE 50 ho approfittato per comprare tante cosine stupende e di ottima qualità. Il pacco è arrivato puntuale e i prodotti all interno sono imballati benissimo. Ho preso cose che si potevano tranquillamente rompere con il trasporto ma non è successo proprio per la cura nell imballaggio. Sono contenta di avere nella mia casetta prodotti Maison Serì. ❤

11 juli 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.