Maisonsigna Reviews 9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client ne prend pas le temps…

Service client ne prend pas le temps d’écrire, (message vocal) aucun geste commercial suite à une erreur, obligé d’entamer des procédures de remboursement, qualité médiocre édition soit disant limité ( aucune numérotation )non affilié à casio pour conclure MARCHAND DE TAPIS

13 juni 2026

MaisonSigna

J’ai passé ma commande il y a peu, j’ai voulu changer d’adresse de livraison et MaisonSigna m’a facilité dans ceux là, toujours à ceux rendre disponible et leurs pièces sont vraiment magnifique à petit budget.

8 juni 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Je souhaite prendre quelques minutes pour partager mon expérience avec Maison Signa, car en découvrant certains avis, j’ai été assez surpris. Pour ma part, mon expérience a été excellente et mérite d’être partagée.

J’ai effectué trois commandes en l’espace de trois mois sur le site de Maison Signa, et à chaque fois, tout s’est parfaitement déroulé. Les commandes ont été traitées sérieusement, les produits reçus correspondaient à mes attentes et je n’ai rencontré aucun problème particulier.

Ce qui m’a le plus marqué, c’est le professionnalisme de l’équipe. Derrière le site, il y a de vraies personnes sérieuses, disponibles et impliquées dans leur travail. Lorsque j’ai eu besoin d’informations, les réponses ont toujours été rapides et claires.

Je pense qu’il est important de rappeler qu’Internet met souvent davantage en avant les expériences négatives que les positives. Beaucoup de clients satisfaits ne prennent tout simplement pas le temps de laisser un avis. C’est pourquoi je tenais à témoigner aujourd’hui.

Après trois commandes réalisées sur une période de trois mois, je peux affirmer que Maison Signa est un site fiable. Les produits reçus étaient conformes, le service était sérieux et l’expérience globale a toujours été positive.

À toutes les personnes qui hésitent après avoir consulté certains avis, je vous conseille de vous faire votre propre opinion. Pour ma part, je continuerai à commander chez Maison Signa en toute confiance.

Merci à toute l’équipe de Maison Signa pour votre sérieux, votre professionnalisme et la qualité de votre travail. Il est important que les futurs clients puissent également lire les retours positifs lorsqu’ils existent, et c’est exactement la raison pour laquelle je laisse cet avis aujourd’hui.

Client satisfait 🙂

2 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai pris 2 montres la snow et la aster je suis très content des montres elles sont vraiment incroyable à porter avec tout. Des que je peux je prendrais d’autre coloris parce que c’est vraiment des incontournable.
Rien avoir avec des fausses montres qu’on voit sur Vinted ou autre

2 juni 2026

10/10

Franchement rien à dire ! Connu grâce à Kamel Tatoutage, j’ai pris 3 modèles chez eux. Mention au commercial pour sa réactivité, patience pour m’avoir facilité au niveau de mon choix, car j’hésitais entre plusieurs modèles. Niveau livraison super rapide, j’ai attendu trois jours car il y avait dimanche. Sinon c’était 48 heures, j’ai reçu mon numéro de suivi dans les temps au top, je recommande.

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une montre sur le site …

J’ai commandé une montre sur le site Maison Signa, mais après avoir vu la quantité d’avis négatifs, je regrette déjà mon achat.
J’ai passé commande le jeudi 14 mai, alors que le site annonce une livraison sous 2 à 3 jours ouvrés. Pourtant, 10 jours plus tard, la commande est toujours indiquée “en préparation”.
Je ne sais pas comment ils gèrent leurs commandes, mais j’ai l’impression que la montre est expédiée depuis un pays asiatique, ce qui expliquerait le délai. »

Et honnêtement, le fait qu’une commande reste “en préparation” aussi longtemps alors que le site promet 2–3 jours ouvrés est plutôt mauvais signe. Beaucoup de boutiques de dropshipping affichent des délais optimistes puis expédient depuis la Chine ou d’autres plateformes logistiques asiatiques.

23 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille fortement le site…

Je déconseille fortement le site maisonsigna.com.

J’ai acheté une montre G-Shock sur ce site en pensant acheter un produit authentique. Après réception et quelques recherches, j’ai retrouvé exactement les mêmes modèles chez plusieurs fournisseurs chinois spécialisés dans les contrefaçons, vendus à des prix très bas.

Autre point très douteux dans les mentions légales, la société indique être basée à Sharjah, aux Émirats arabes unis, alors que les colis sont expédiés depuis la France. Cela soulève de vraies questions sur la légalité de l’activité et sur l’origine réelle des produits vendus.

J’ai découvert ce site via l’influenceur LegrosK, qui en fait la promotion de manière très régulière. À force d’en parler quotidiennement, cela donne davantage l’impression d’une implication avec les créateurs du site qu’une simple publicité ponctuelle.

En ce moment, le site propose aussi une “édition limitée” de customisation de montres Royal Pop avec bracelet personnalisé, où il faut envoyer sa propre montre. Personnellement, cela m’inquiète car ils ne montrent jamais clairement d’atelier, ni le processus réel de modification sur leurs réseaux sociaux. J’ai donc de sérieux doutes sur la fiabilité de cette opération et je déconseille fortement d’envoyer une montre de valeur sans garanties solides.

Je partage mon expérience pour éviter que d’autres personnes se fassent avoir. Faites très attention avant d’acheter sur ce site.

19 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très méfiant concernant ce site.

Très méfiant concernant ce site.

Depuis plusieurs jours, l’influenceur “legrosK” fait la promotion de “Maison Signa” pour des bracelets destinés aux Audemars Piguet x Swatch, mais énormément de points paraissent suspects :

* Aucun vrai produit montré jusqu’à maintenant, uniquement des visuels qui ressemblent fortement à des créations IA.
* Presque toutes les photos, créatives publicitaires et flyers semblent être générés par intelligence artificielle plutôt que de vraies photos de produits.
* Aucune vidéo claire d’un bracelet réel porté ou manipulé.
* Le vendeur ne montre jamais son identité ni son visage.
* Marketing basé sur la pression : “places limitées”, “réservation obligatoire”, etc.
* Le site annonce “aucun remboursement”, ce qui est très problématique pour des clients français et semble contraire aux droits des consommateurs en France.
* Société prétendument basée à Dubaï alors que la clientèle ciblée est française et les prix affichés en euros.
* Aucune vraie transparence sur l’entreprise : pas d’adresse française, pas de société clairement identifiable, informations légales floues.
* Des outils comme France Verif signalent déjà le site comme “à fiabilité douteuse”.

Avant de payer quoi que ce soit, je conseille fortement aux gens de vérifier l’existence réelle des produits, de demander des preuves concrètes (photos réelles, vidéos sans montage, numéro d’entreprise vérifiable, CGV conformes, etc.).

Pour le moment, beaucoup trop de red flags pour inspirer confiance.

18 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.