Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che tutto è andato bene. I prodotti corrispondono a quello che mi aspettavo anche se pensavo fossero più pesanti. Consegna rapide Pacchi perfetti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un problema con un faretto acquistato tramite Leroy Merlin; ho contatto direttamente l'azienda Maka Store e mi hanno risposto (di domenica!) entro un'ora. Il giorno dopo ho parlato al telefon... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'articolo acquistato corrisponde alla descrizione ed é arrivato in tempi molto rapidi. Ne sono molto contenta. Sarebbe stato preferibile poter conoscere il giorno di consegna nel momento dell'ordin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il MIGLIOR impatto è dato dal venditore, che verificatosi un problema, si è adoperato per cercare la soluzione a me più gradita. OGGETTO: La poltrona letto è consigliata; bella, pratica e funz... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. Woonwinkel
  3. Lampenwinkel

Info over makastore.it

Geschreven door het bedrijf

MAKA-CHANGE YOUR LIFE QUALITY

Chi siamo?
Maka Store è un' azienda di ecommerce Italiana specializzata nell'illuminazione.
Nonostante siamo una start-up nata da poco abbiamo già 15 000+ clienti soddisfatti di aver scelto i nostri servizi Online

Mission
La nostra mission è quella di promuovere un sistema di shopping online basato sulla FIDUCIA dove il cliente si possa sentire sempre sicuro della qualità e della sicurezza del suo acquisto.

La nostra forza
Il nostro punto di forza è l'Assistenza Clienti. Vogliamo che il cliente possa sentirsi sempre libero di contattarci, chiamarci e chiedere in ogni momento spiegazioni sullo stato del suo ordine.

Maka store

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Tutto ok

Descrizione chiara, prezzo competitivo, spedizione accurata e veloce

3 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il divano letto ha un bell'aspetto

Il divano letto ha un bell'aspetto, una buona seduta, una buona distesa in versione chaise longue, la base è duretta, attendo il topper da 10 cm per sperimentarlo in versione letto. Mi sento ottimista riguardo alla funzione per cui l'ho acquistato

2 april 2025

Prodotto buono

Prodotto buono, spedizione veloce

31 maart 2025

Ottima azienda

Ho avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Consegna molto veloce e piccolo problema con il prodotto inviatomi, ma felicemente risolto grazie alla estrema disponibilità del gestore.

26 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buon prodotto e molto carino

Buon prodotto e molto carino, arrivato prima del previsto e, gentilezza del titolare? contattato telefonicamente

7 maart 2025

Ottima la consegna

Ottima la consegna, le sedie pur essendo abbastanza economiche non sono di qualità eccelsa pur svolgendo il loro lavoro.

11 februari 2025

Poltrona letto arrivata oggi

Poltrona letto arrivata oggi. Molto bella, comoda, facile da montare. Si presenta benissimo ed è un bel complemento d'arredo. La spedizione velocissima. Il venditore eccezionale, disponibile, gentile, tempestivo, mi ha supportata e mi ha aiutato tantissimo con la consegna vedendomi incontro. Spero di acquistare altro perché sono stati davvero Top. Grazie mille ancora e spero a presto

11 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Design ben curato

Design ben curato. Comfort e robustezza ... abbinamenti perfetti. Assemblaggio facilissimo. Basta semplicemente unire schienale con la seduta. Soddisfatta. Era un regalo per mia madre ma a tempo debito ne ordinerò una pure per me. Grazie

3 maart 2025

Celerità ed efficienza

Le applique sono arrivate il giorno dopo l'ordine e montate funzionano tutte perfettamente.

17 februari 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione. Da migliorare la consegna

Sarebbe stato preferibile poter conoscere il giorno di consegna nel momento dell'ordine, poiché non essendo sempre presente nel luogo dove dovevo utilizzare la poltrona letto, ho dovuto chiedere la consegna ad un altro indirizzo. Il pacco viene lasciato al piano strada. Purtroppo la poltrona letto da me acquistata era giá completamente montata in un unico collo (pacco) piuttosto pesante e di dimensioni grandi. Unendo tutti questi fattori, la logistica é stata piuttosto complessa.
A parte questo, tutto molto bene

11 februari 2025

Cortesia e rapidità

Cortesia , professionalità ed ottimi prodotti. Spedizione rapidissima. Davvero perfetti e da consigliare.

5 februari 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Errore di prezzo?

Mi hanno contattato per dirmi che il mio pacco era stato smarrito dal corriere, così mi hanno rimborsato (16,90) e mi hanno detto che avrei potuto rifare l'ordine sul sito, solo che il prezzo era stato aumentato da 16,90 ad oltre 80 euro. Non ho più rifatto l'ordine

3 februari 2025

#MK1435

Buongiorno,
le chiediamo scusa per l’errore. Sì, la vecchia fornitura riportava il prezzo corretto.

Riteniamo di esserci comportati in modo corretto nel non trattenere il denaro e nel rimborsarla subito: speravamo apprezzasse la nostra onestà e trasparenza.

Effettivamente è raro trovare venditori come noi e questo puo' spiazzare; anche io acquisto da vent’anni e non mi è mai stato riservato un trattamento così onesto.

La precisione sulla spedizione

La precisione sulla spedizione, la qualità del prodotto, il prezzo del prodotto hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative.

14 januari 2025

Tutto bene

Ho trovato ottime soluzioni per illuminazione da esterni, Bello il design e buon rapporto qualità prezzo.
Apprezzo anche il trasposto compreso in un'isola minore della Sicilia. Consigliato

21 januari 2025

Benissimo

Tutto perfetto, consigliatissimo, grazie

16 januari 2025

Libreria di qualità

Libreria di qualità. Montaggio facile. Servizio assistenza cortese e efficiente.

3 januari 2025

Gentile cliente grazie per averci scelto

Lees meer over geverifieerde reviews.