Rapide et efficace, les produits ont l’air qualitatifs, je fais des tests pour ma carte de restaurant. Je ferais un nouvel avis une fois validés par mes clients
Super ! Le site est agréable, (malgré un petit bug sur des promos que je n'ai pas forcément eu mais rien de grave), la commande se fait rapidement. J'ai reçu un paquet très bien emballé rapidemen... Toon meer
Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équili... Toon meer
Commande passée le lundi en période de solde, arrivée le jeudi. Le paquet était impeccable, les thés étaient emballés soigneusement et un petit cadeau s'était également glissé dans le colis. Les thés... Toon meer
Malindo est une marque qui commercialise du thé bio, des infusions de légumes, du rooibos ainsi que des thés rares. Malindo a vu le jour entre la Malaisie et l'Indonésie qui sont les terres sur lesquelles son fondateur a découvert le thé.
Toulon, Frankrijk
- 04 22 14 02 39
- contact@malindo.fr
- malindo.fr
Vraagt klanten om een review
Rapide et efficace
Ben le thé est bon.
Ben le thé est bon.
Par contre, il y a un problème de livraison, le lieu de réception devait se faire à 200m de chez moi et est arrivé à 4km.

Antwoord van Malindo
produits que j'apprécie, possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone pour répondre à une question
produits que j'apprécie, et quelqu'un au téléphone pour répondre à une question si besoin

Antwoord van Malindo
Thé de qualité et livraison rapide et…
Thé de qualité et livraison rapide et correcte.

Toujours satisfaite
Toujours satisfaite des produits proposés, ils sont de qualité et savoureux.

Antwoord van Malindo
Toujours satisfaite et des thés et du service clients
Je suis maintenant une cliente régulière je commande presque toujours mon thé dattes figues citron et cette fois j'ai rajouté le Chai Thé Noir Bio pour tester , qui est très bon et très bien équilibré.

Le thé est excellent
Le thé est excellent, de grande qualité, je le recommande vivement .
Impossible d’acheter du thé ailleurs après avoir goûté celui-là.

Très Belle expérience
Première expérience sur le site
J ai d abord été enchanté de la qualité et de la diversité des produits proposés
Commande reçue rapidement
Je suis très satisfaite et je recommanderais
Je vous conseille ce site
Merci beaucoup pour vos thés de grande qualité

Délicieux thé- très raffiné
Délicieux thé.
Des saveurs & mélanges très raffinées.
Livraison rapide. Un vrai bonheur. Je recommande!

Antwoord van Malindo
peut mieux faire pour les emballages des thés
Il faut revoir les emballages des thés : ce sont des pochettes dont l'ouverture n'est pas pratique, ensuite c'est compliqué pour transvaser dans un autre support.

Antwoord van Malindo
Produits de qualité et service au top
Produits de qualité et service au top.
Je recommande .

Antwoord van Malindo
Les thés sont de grande qualité et bien…
Les thés sont de grande qualité et bien conditionnés.

Délais de réception correct
Délais de réception correct, peut-être qu'une amélioration sur la failité de recherche d'un produit serait la bienvenue