Maloc Conseils Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs années que je collabore avec Maxime tout comme un grand nombre de chefs d entreprises auxquels je l'ai coopté. Son sens du conseil, sa disponibilité et son professionnalisme sont s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestations top du top, accompagnement pour 1ere LLD sur véhicule Porsche. Maxime toujours dispos, patient et entièrement dévoué pour répondre parfaitement à l’attente client. Mille merci Maxime, pour... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience très agréable ( comme d'habitude en vrai). Ponctualité pour la livraison, communication excellente du premier jour du choix du véhicule jusqu'au jour j, prise de nouvelles et bon suivi entr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experimente dans le domaine de la vente en automobile, mr Lajoumard a pu nous accompagner du début à la fin à tous les niveaux, nous aider et nous orienter dans le choix de notre véhicule ; nous per... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxime c’est le meilleur conseiller

Maxime c’est le meilleur conseiller, toujours dispo, avec le sourire et l’envie de satisfaire nos besoin.

30 november 2023

Bonjour Reda,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d’expérience très positif dans le cadre de notre collaboration.

Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches.

Service TOP!!

Service TOP et disponibilité, je remercie Maxime pour les échanges et les solutions qu'il a su trouver pour mes demandes.
Je recommande sans hésiter

28 november 2023

Bonjour Jonathan,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience avec cette…

Très belle expérience avec cette société. Ils sont à l’écoute et de très bons conseils.
Ils prennent leur temps pour nous permettre de faire le bon choix. Prennent en considération chacune de nos demandes. Le suivi est top, nous sommes accompagnés du début à la fin.
Très gentil, très patient et disponible.
Je recommande à 100 %.

16 november 2023

Bonjour Cisse,

Un accompagnement au TOP

Un accompagnement au TOP, j'ai commander pour ma femme qui est la plus heureuse du monde. merci encore pour votre réactivité et professionnalisme !

7 november 2023

Bonjour Julien,

Maloc conseil

Merci beaucoup à Maxime pour son professionnalisme et gentillesse au top 👍.

31 oktober 2023

Bonjour Mme Nor,

Une expérience unique

Une expérience formidable ! Un contact avec Maxile vraiment top. À l'écoute, aux petits soins. Pas du tout là pour une question financière mais vraiment pour le meilleur du client.

Des conseils de qualité, une conaissance du métier, des véhicules incroyable. Il saura vous guider dans le choix du véhicule, sur la formule la plus adaptée, les options, la configuration.

Pour résumé, première expérience inoubliable, une nouvelle conaissance des plus appréciable.

Véhicule livré en temps et en heure, aucune mauvaise surprise. Magnifique.

Plein de voeux de bonheur et de réussite qui ne me surprendrai pas en regard de la qualité du travail et surtiut l'amour du métier du contact humain qu'on ressent. Que de la sincérité.

Merxi Maxime t'es un mec génial tu le sais je te l'ai déjà dis. Reste comme tu es ! J'attend toujours de te payer le resto !!

Youcef

19 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Bonjour Youcef,

A recommander certainement

Maxime est très professionnel, à l’écoute, disponible, et de bon conseil.
Merci et surtout ne changer rien.

4 september 2023

Bonjour M et Mme Chaoul,

Bonjour Isaac,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience client réussie et objectifs complètement atteints!

Je remercie chaleureusement MALOC Conseils et plus précisément , Mr LAJOUMARD, qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, doté d'une grande écoute , et impliqué dans la satisfaction de ses clients .

Une expérience client réussie à 100% sur un projet d’achat de véhicule neuf et de reprise d’ancien véhicule. Un suivi rigoureux tout au long du processus, de la recherche du véhicule en passant par la mise en œuvre du meilleur plan de financement jusqu’à la livraison finale.Une grande connaissance du secteur automobile, une expertise et des conseils toujours très pertinents et justes qui m’ont permis d’acquérir le véhicule souhaité au meilleur prix.

Je ne peux que recommander cette société.

Bravo pour votre professionnalisme, ne changez rien.

30 juli 2023

Bonjour Ali,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Maxime pour sa…

Je remercie Maxime pour sa disponibilité! Très bon accompagnement pour mon premier leasing. Je recommande fortement.

13 juli 2023

Bonjour Manon,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxxx tu es au top un vendeur exceptionnel

Maxxx tu es au top

25 juni 2023

Bonjour Hicham,

Exceptionnel

Merci à Maxime pour ton professionnalisme

24 juni 2023

Bonjour Medhi,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Maxime pour son…

Je remercie Maxime pour son accompagnement, sa gentillesse et son écoute malgré un dossier difficile à traiter.

21 juni 2023

Bonjour Moussa,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Maloc conseil, qui a su depuis la prise de commande jusqu’à la livraison, assurer un suivi irréprochable, j’ai été satisfait à 100 %

11 mei 2023

Bonjour Julien,

Superbe expérience

Je remercie Maxime pour son professionnalisme. Il a toujours été de bon conseil et s’est toujours rendu disponible pour nous accompagner dans nos démarches.

2 april 2023

Bonjour Christine,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité prix excellent ,je recommande

Rapport qualité prix excellent ,
Rapidité de livraison ,
Très peu de démarche administrative donc aucune lourdeur,
Axile et si équipe sont très à l’écoute de vos besoins,
Les explications sont claires et précises ,
En cas de problème le service apres vente est toujours disponible et immédiatement,
Maxime et son équipe sont très aimable, courtois et disponible
Toujours de bon conseils
Ils vous conseillent sur une location selon votre budget
Le plus c’est la livraison au pas de porte donc pas besoin de se déplacer
C’est une première expérience que je ne regrette pas du tout surtout pour une femme comme moi qui n’y connaît rien en voiture et qui n’a pas le temps.
Bravo a l’équipe.

23 maart 2023

Bonjour Sofiya,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième véhicule pris avec Maloc…

Deuxième véhicule pris avec Maloc Conseils et ce ne sera pas le dernier. Toujours au top à tout niveau.

21 maart 2023

Bonjour Antoine,

Très bien.

Je suis satisfaite de mon expérience avec Maxime, mon conseiller il s'est montré professionnel, à l'écoute et réactif.

Merci pour tout.

26 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il donné de très bons conseils

Il donné de très bons conseils. Il m’a guidé judicieusement sur le choix du véhicule. Il a réalisé une belle négociation.

14 februari 2023

Bonjour Thibaud,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.