Mammasilka Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

If I could put 0 stars it would still be too much. I placed an order over 6 weeks ago, I was contacted via WhatsApp to say it needed "restocking" I then never heard anything. I was chasing updates reg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extrêmement satisfaite de mon achat ! C’était une première expérience avec une taie d’oreiller en soie de mûrier et je suis vraiment conquise. La qualité est incroyable : la soie est douce,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec cette entreprise. Le produit que j ai acheté est de tres bonne qualité ( taies d oreiller en soie) et correspond parfaitement a mes attentes je su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau produit, super service client, excellent suivi , tres reactif, assez rare pour être signalé , ils ont tout compris, je ne peux que recommander ! Très belle expérience, pour des produits de q... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

83 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Les oreillers en soie sont de qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu, mais j’ai été prévenue et très bien informée. Une équipe commerçante, à l’écoute et professionnelle. Je recommande sans hésiter !

24 september 2026

Scammers

Scammers

They have another trustpilot set up which is on 1.9 stars.

I ordered a bed set & after paying I received an email stating a delay as they need to restock.

The tracking number given is fake.

Tried to get resolved with customer services via emai. Was asked my order number so they could look into it. I provided the order number & this is the reply

“We noticed that your order was placed with **MAMMA SILKA**. Please note that we are **MOMMESILK Customer Service**, and we do not have access to MAMMA SILKA's order information or system.

We kindly recommend contacting the **MAMMA SILKA Customer Service team** directly regarding your order. They will be able to check the latest status of your order and provide you with the most accurate assistance.

We are sorry that we are unable to assist with this order directly, and we appreciate your understanding.“

I have initiated a refund via my bank.

23 september 2026

J'adore !

J'adore !! Malgré un petit retard de livraison, j’ai eu ce que je voulais, tres bien emballé, de plus on m’a tres bien tenue au courant des problèmes que ma commande rencontrait avec une grande gentillesse et rapidité !
Les taies d’oreiller sont tres confortables et de tres bonne qualité !! Merci 😊

15 september 2026

Arnaqueurs incompétents

Arnaqueurs incompétents, plus de deux mois que j'attends la deuxième partie de ma commande, ils me baladent et ne font rien. Bien évidemment c'est l'article le plus cher que je ne reçois pas... ah oui le service client est réactif, mais juste poir faire des promesses non-tenues et gagner du temps. Fuyez ! Laissez-les couler et aller commander ailleurs - parce que en plus, les articles reçus ne sont pas de très bonne qualité... énorme déception

15 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande incomplète.

Commande de trois articles faite fin juin, un colis reçu mi-août avec seulement un article, après plusieurs échanges de mails dont un qui me disait que la commande envoyée contenait la totalité des articles j'ai enfin reçu le reste un mois plus tard avec un article ne correspondant pas à la couleur ( ai eu les 2 articles de la même teinte). Je ne renouvellerai pas mon expérience sur ce site.

27 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle expérience avec Mammasilka

Une très belle expérience avec Mammasilka ❤️
J’avais passé une commande au mois de juillet, mais malheureusement, j’ai dépassé le délai pour récupérer mon colis au Locker. Lorsque je me suis présentée, il était déjà reparti… J’étais vraiment embêtée.
J’ai donc envoyé un mail pour expliquer la situation et, à ma grande surprise, j’ai reçu une réponse très rapidement. La personne qui m’a répondu a été d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyables. Elle a tout fait pour trouver une solution et m’a proposé de me renvoyer directement le colis à mon domicile, sans aucun frais supplémentaire.
C’est dans ce genre de situation que l’on reconnaît une belle entreprise,une équipe humaine, compréhensive, réactive et vraiment à l’écoute de ses clients ❤️
Et pour couronner le tout, ma maman est ravie de sa housse d’oreiller en soie, qui est magnifique 🥰
Je n’oublierai pas leur gentillesse et leur bienveillance. Un grand merci à toute l’équipe de Mammasilka pour son professionnalisme et surtout pour cette belle attention envers ses clients.
Je recommande les yeux fermés 🥰. Dolorès

29 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Belle qualité

Les taies d’oreiller commandées sont bien finies et de bonne qualité livrées chacune dans un petit sac . La couleur champagne commandée est un peu plus sombre que ce à quoi je m’attendais mais elles ont fait la joie des jeunes à qui je les ai offertes . La mention Oekotex n’apparaît pas sur les taies ( c’est une certification qui est importante pour moi ) mais le SAV a proposé de me l’envoyer . Le délai de réception était un peu long mais j’ai été prévenue et cela ne m’a pas dérangé . Je n’hésiterai pas à recommander chez eux .

16 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très contente de mes produits

Très contente de mes produits, la qualité est vraiment au rendez-vous et la livraison a été très rapide. J’enlève néanmoins une étoile car j’avais commandé un pack de quatre taies d’oreiller couleur ivoire et j’ai reçu la couleur champagne. Les deux teintes sont assez proches, donc ce n’est pas très grave, mais cela reste une petite erreur.
En revanche, le service client a été très réactif et commerçant : ils m’ont proposé une remise de 25 %, qui m’a été remboursée directement. Une très bonne prise en charge du SAV. Je recommande malgré ce petit souci.

1 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAS. Livraison ultra rapide. Beau packaging et surtout belle qualité du set de lit que j ai commandé. Je recommande cette enseigne et je vous fait avec plaisir de la pub autour de moi 😊

16 september 2026

Très déçu

Très déçu. J'ai fait une commande en juin. La taille reçue n'est pas la bonne. Je peux comprendre que cela arrive mais fin septembre, toujours pas eu de retour de leur part pour l'échange.

15 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis hyper decu de cette enterprise

Je suis hyper decu de cette enterprise.
Delai de livraison long et en plus depose á une mauvaise adresse en France depuis le 9 septembre alors que j habite en Belgique. Et de plus m invite a aller chercher mon colis en France sans verifier au prealable la livraison et mon adresse ... plus jamais . Manque total de setieux .

20 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client au top

Un service client au top, à l’écoute, proche de ses clients et surtout avec un véritable suivi !
Des articles de qualité à des prix imbattables. Depuis que j’ai découvert Mammasilka, mes cheveux et ma peau ont retrouvé tout leur glow. Une super découverte que je recommande les yeux fermés ! Foncez sans hésiter !

1 september 2026

Taie d'oreiller

J'ai acheté une taie d'oreiller pour ma fille qui a les cheveux longs, fins et bouclés. Elle en est ravie et trouve que ses boucles tiennent mieux.

17 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Expérience très décevante avec le…

Expérience très décevante avec le service client.

Après ma commande, j’ai été informée que le modèle choisi n’était finalement pas disponible. J’ai accepté d’attendre plus d’un mois afin de recevoir le modèle que j’avais commandé.

Malheureusement, après toute cette attente, j’ai reçu le mauvais modèle.

J’ai depuis envoyé trois mails au service client pour trouver une solution, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour.

Je peux comprendre un problème de stock ou une erreur de préparation. En revanche, après avoir accepté un délai de plus d’un mois, recevoir un article qui ne correspond pas à ma commande puis ne plus obtenir aucune réponse du SAV est vraiment décevant.

Je modifierai volontiers mon avis si le service client revient vers moi et règle le problème.

4 september 2026

Dit is Trustpilot