RollXO Best Casino Italia Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pensavo fosse solo un problema di connessione, ma altri siti funzionavano bene. Qui invece le slot si congelavano, il saldo arrivava in ritardo e il login cadeva spesso. Supporto ha dato la colpa al m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo impostato una puntata bassa, ma il gioco ha cambiato schermata e si è bloccato. Dopo il reload, il saldo non sembrava corretto.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

299 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buenos precios

Buenos precios, variedad de joyitas, envío rápido, buen empaquetado y con regalito! Compré unos pendientes, un anillo y una cadena con colgante, todo perfecto y precioso, tal cual lo describen y tal cual la imagen y a buen precio. 😍

31 mei 2024

Buenos precios

31 mei 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Qué alegría saber te encantaron nuestros productos. Te esperamos siempre en nuestra web

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En envío fue muy rápido

En envío fue muy rápido. Lo necesitaba para un regalo y lo compre tarde y a las 48h ya lo tenia , el producto igual que en la web

19 mei 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Nos alegra brindar un servicio óptimo para nuestros clientes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rápido y artículos tal y como se muestran en la web

9 mei 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Trabajamos para brindarle el mejor servicio posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido una experiencia muy buena

Ha sido una experiencia muy buena, repetiré sin duda. Los productos muy buenos y de gran calidad. Muy buena atención y entrega rápida.

1 mei 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Nos encanta contar con clientes satisfechos con el producto y servicio.

Muy buena experiencia!!

Muy buena experiencia!!
Rapidez en el envío!!
Volveré a repetir, sin duda!.

30 april 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Lo esperamos en nuestra web, siempre!

Todo muy bien

Todo muy bien, entrega a tiempo y los productos parecen de buena calidad. Recomendable comprar aquí :)

13 april 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Gracias por su preferencia. :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega, además, lo entregaron por la tarde, que es más fácil para que haya alguien en casa.

No me mandaron un email de confirmación de la compra, eso fue lo más extraño...pero al menos contestaron en seguida por WhatsApp cuando les pregunté.
Los pendientes bonitos, lo esperado.

6 april 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Vamos a verificar que los emails de confirmación lleguen siempre a la bandeja de entrada principal. ¡Y nos encanta que le hayan gustado los pendientes! Siempre disponibles para cualquier cosa que necesite!

Muy buena

Muy buena, pendientes bonitos y de buena calidad, el envió ha llegado rápido.

23 maart 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Gracias por contar con nosotros, nos alegra mucho que nuestras joyas sean de su agrado.

Muy bien

La experiencia ha sido positiva, el envío rápido y flexible.

29 maart 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Esperamos verlo nuevamente por nuestra página web, siempre estaremos encantados de brindarle el mejor servicio.

Rápido

Ha sido un envío rapidísimo y el producto tal y como lo esperaba.
Hecho en falta una confirmación de pago por mail.

6 maart 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Gracias por sus comentarios, estamos para brindarles el mejor servicio posible. :)

Todo genial!

25 februari 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Muchas gracias por su comentario, nos motiva a seguir trabajando para brindar el mejor servicio posible :D

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasto servicio de atención al…

Nefasto servicio de atención al cliente. Prometen un descuento del 20% si te suscribes pero luego da error y NO SIRVE. Les escribes por whatsapp y NO CONTESTAN, lo mismo por mail.

22 februari 2024

Antwoord van RollXO Best Casino Italia

Hola Mia buenos días, sentimos mucho la molestia, pero no hemos encontrado ningún mensaje tuyo… Por favor llámanos a nuestro número de atención al cliente. El código de descuento funciona y te podemos asesorar a la hora de usarlo, siempre ha sido visible para todos nuestros clientes 💗. Te esperamos al 695631366 con una solución personalizada

Las imágenes no corresponden

NEFASTA. Las imágenes de los productos no corresponden a la realidad. Además, la empresa de mensajería que tienen contratada entregó mi pedido a otra persona y nunca recibí ni el pedido ni la devolución del dinero.

24 januari 2024

Buenos días Ester,
sentimos mucho leer esto, ya que la situación no es exactamente la que usted cuenta: primero porque compró el pendiente equivocado, pensando poder utilizarlo de una forma que no corresponde, ya que en la foto de la web aparece como debe ir.

A pesar de esto le hemos regalado:
- La segunda unidad
- El envío
- La recogida.

Como le comentamos, su incidencia con correos sigue abierta, el paquete aparece como entregado con sus datos, y a pesar de esto hemos abierto una incidencia con correos (como usted ya sabe), le hemos comentado muchas veces que en cuanto Correos Express nos conteste, le facilitaremos una solución.

No le hemos dejado sola Ester, seguimos intentando resolver como correos tiene su DNI si no ha sido usted quien ha recogido el paquete, tenemos en cuenta también que sus respuestas no han coincidido, ya que primero nos dijo que sí que era su DNI y luego nos dijo que no.

Le recordamos que usted también puede contactar con correos en cualquier momento para averiguar la información que pasamos nosotras

Un saludo cordial,
el equipo de Mana'o

Lees meer over geverifieerde reviews.