Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mapio.net Bezüglich Cookies:: 330 Firmen, die ein „legitimes Interesse“ an meinen Daten haben? Eine davon heißt „fraud“ -> Betrug - bezeichnend für diese Art Anbieter. Man muss alle einzel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Anzeige für ein Haus, dass zum Verkauf stand und auf Immobilienportalen inseriert war wird seit mehreren Jahren dort mit allen Daten und Bildern angezeigt und dort als inaktiv gekennzeichnet. D... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die in Ruenderoth angebotene Wohnung…

Die in Ruenderoth angebotene Wohnung wird von der Vermieterin nicht über diese Website angeboten Die ist rechtskräftig vermietet.Einre Kuendiging liegt nicht vor!
Die verwendeten Fotos sind nicht freigegeben worden.
Ich warne vor Nutzung der Plattform

Eine Unterlassung wird angestrebt!

3 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Missbrauch von meinen Bildern!!

Missbrauch von meinen Bildern!!! Ich bin Vermieterin und seit Jahren werden meine Bilder vom ImmoScout24, wo ich meine Wohnung zum Vermieten anbiete, von Mapio.net geklaut, missbraucht und verfälscht. Entweder wird meine Wohnung zum Vermieten angeboten (obwohl sie längst vermietet ist) oder sogar zum Verkauf (steht gar nicht zur Debatte).

18 augustus 2024

Eine furchtbare Seite.

Eine furchtbare Seite.
Ich kriege dauernd Mails die ich nicht abmelden kann!
Wer kennt sich aus? Bitte
Das sind Betrüger!

1 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich Versuche schon seid Woche die…

Ich Versuche schon seid Woche die E-Mails für die Wohnungssuche abzubestellen. Nix zu machen,jeden Tag trudeln neue völlig für mich uninteressante Wohnungsangebote in meine Mailbox. Gehe auf den vorgesehenen Link für die Abmeldung, wird auch gemeldet " ist abgemeldet" nächsten Morgen wieder die Mailbox von mapio.net voll . Ich bin sauer,und fühle mich sorry
" verarscht "
Nicht zu empfehlen bei der Wohnungssuche,diese mapio net.
Sagt: Monika Teutenberg

3 juli 2024

Betrug

Betrug. Fassen nur Daten ab. Keine einzige Anzeige ist aktuell. Alle uralt und für die Ewigkeit abgespeichert. Für die Straße in der ich wohne gibt es 3x soviele Anzeigen wie Häuser. Das sagt schon alles. Meine Daten haben die dort auch ohne zu fragen als Anzeige abgelegt. Diese Anzeige ist dort nun seit mehreren Jahren total sinnlos abrufbar.

18 juni 2024

Mapio.net veröffentlicht ohne unsere Zustimmung private Daten

Zwischenzeitlich wurde das Inserat zum angeblichen Verkauf unseres Hauses gesperrt, die Anzeige ist jedoch unter der Adresse noch immer im Internet einschließlich Verkaufspreis, den man noch immer lesen kann. D.h. alle Informationen und Fotos wurden durch Mapio noch immer nicht gelöscht. Weder der Vorbesitzer des Hauses noch die Besitzer wurden von Mapio angesprochen ob sie das Haus ins Internet stellen dürfen einschließlich privater Fotos aus Innenbereich und Grundstück, Baujahr, Verkaufspreis. Woher haben sie all die Informationen, wenn ihnen diese nicht übergeben wurden? Es gibt in Deutschland hierzu bereits Gerichtsurteile mit erheblichen Strafzahlungen wegen gesetzlicher Verletzung der Privatsphäre und unerlaubter Veröffentlichung von Fotos.
Noch immer bleiben alle E-Mails an Mapio unbeantwortet.
Ich werde einen Anwalt kontaktieren und diese Angelegenheit vor Gericht bringen müssen.

15 juni 2024

Unberechtigte Veröffentlichung

Mapio.net veröffentlicht ohne mein Einwilligung eine Immobilienanzeige mit allen Daten und Bildern aus Immoscout24, die schon vor Jahren gelöscht wurde.

12 juni 2024

Finger weg von Mapio.net

Es werden Anzeigen von Wohnungen veröffentlicht, die gar nicht zu vermieten oder gar zu verkaufen sind, unter Nennung der Kontaktdetails des vormaligen Vermieters. Hochgradig unseriös und wahrscheinlich in betrügerischer Absicht!

24 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.