Ce site à encaissé notre paiement sans JAMAIS nous livrer et à la suite, nous avons été victime de plusieurs fraudes à la carte bleue. Depuis plus d'un an maintenant, le site est "en panne" ....
Lees wat reviewers zeggen
Ne commandez surtout pas chez eux ! Nous avons passé 2 commandes de plaques NFC le 11 avril et le 7 mai pour un total de 42 plaques et nous voilà le 29 mai : nous n'avons aucune nouvelle malgré de... Toon meer
À éviter absolument ! Cette entreprise manque de sérieux. Nous attendons un colis depuis plus d'un mois sans numéro de suivi. Lorsque nous les contactons pour obtenir des informations, ils nous donn... Toon meer
J'aime beaucoup le concept qui en plus de pouvoir faire de la pub et récolter des avis, se veut incroyablement simple de par son utilisation ! On pose le télèphone et cela se connecte sur la plateform... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
L'outil marketing doté de la technologie sans contact 🚀 Fast food , magasin , garage automobile restaurant , cabinet d'assurance , salon de coiffure et toutes autres types d'activités qui reçoivent du public les plaques NFC permettent de récolter des avis (Google,Tripadvisor,Trustpilot ect) et des followers sur les réseaux sociaux (Instagram,Facebook,Snapchat,TikTok ect) facilement grâce à la technologie sans contact et même de digitaliser le menu des restaurateurs. Envoyez nous votre logo et nous vous proposerons un visuel personnalisé gratuitement sous 48 h Pour passer une commande ou si vous avez des questions rendez-vous directement sur notre site web ou contactez-nous par téléphone. Soyez à la pointe de l’innovation et donnez à votre entreprise un avantage compétitif sur vos concurrents grâce à ces plaques pratiques, rapides et faciles à utiliser.
Contactgegevens
5 boulevard louis havez , 59111, Bouchain, Frankrijk
- 0620577532
- maplaquenfc@gmail.com
- maplaque-nfc.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
J'ai découvert les cartes avis Google…
J'ai découvert les cartes avis Google en commandant une pizza le livreur m'as tendu cette carte et as récolter mon avis en quelque seconde j'avoue avoir était particulièrement impressionné par l'efficacité de ce dispositif ! Je vais commander pour mon activité
Les cartes avis Google sont top pour…
Les cartes avis Google sont top pour récolter des avis lors de mes déplacements :)
J'étais mitigé au début en sachant que…
J'étais mitigé au début en sachant que les qr codes prennent pas mal de places mais contre toute attente, le nfc est d'autant plus rapide et efficace, un simple rapprochement de télèphone et le tour est joué donc je suis très content et satisfait de cette technologie
Great concept
NFC tags: an incredibly convenient and secure way to enhance your daily interactions. Experience the future now and simplify your life with effortless style. Embrace the power of this cutting-edge technology and unlock a world of possibilities at your fingertips. Upgrade to NFC tags and discover a new level of convenience and security today.
Simplement génial 🙂
Supers produits ! Je recommande
J'ai beaucoup augmenté le nombre de mes avis Google, ça fait plaisir. Le service client est à l'écoute et réactif. Un bonheur de vous avoir découvert ! Merci
Les plaques nfc ont un design vraiment…
Les plaques nfc ont un design vraiment sympa et s’intègre parfaitement dans la boutique ! J’ai bien augmenter en nombre d’avis sur Google
Hello
Hello ! J'ai commandé une plaque NFC sur votre site pour avoir plus d'avis Google.Franchement, c'est trop stylé et ça marche du tonnerre ! Depuis que je l'ai mise, j'ai des avis qui tombent tous les jours 🚀
A bientôt pour les plaques réseaux sociaux

Antwoord van Ma Plaque NFC
Très bon produit avec un prix ridicule face à son efficacité
J'ai acheté une plaque NFC fin 2022 et j'ai rapidement fait remonter ma note globale de 4.2 à 4.5 en la présentant régulièrement à mes clients. Je ne peux que la recommander. Le coût de cette plaque a été amorti en quelques semaines. Un beau produit avec un prix attractif.

Antwoord van Ma Plaque NFC
Ces plaques sont tout simplement géniales !
Depuis que j'ai équipé ma boutique avec des plaques NFC stylées, mes réseaux sociaux ont explosé et les avis positifs sur Google pleuvent ! Je ne peux que les recommander à tous ceux qui cherchent à booster leur présence en ligne.

Antwoord van Ma Plaque NFC
Super solution proposée par la societe
Super solution proposée par la societe, très pratique, celle-ci me facilite la vie professionnelle au quotidien.
En qualité d agent immobilier, cela me permet de transmettre très facilement mes coordonnées et ainsi de recevoir des avis favorables pour ma société.
Je recommande vivement !!

Antwoord van Ma Plaque NFC
Je recommande fortement !
J'ai acheté des plaques NFC chez Ma Plaque NFC et je suis extrêmement satisfait de mon achat.
Les plaques fonctionnent parfaitement et correspondent exactement à ce que je souhaitai. La livraison a été rapide.
Excellent produit, équipe très réactive. Je recommande fortement !

Antwoord van Ma Plaque NFC
Merci à ma plaque NFC pour leurs…
Merci à ma plaque NFC pour leurs sérieux, leurs rapidité mais surtout leurs conseils!
Une super équipe, je recommande à 1000 %.
Merci à vous et à très vite.
DDA Delette Detailing Auto

Antwoord van Ma Plaque NFC
J'ai commandé une carte avis google et…
J'ai commandé une carte avis google et je la prend avec moi lors de mes livraisons et franchement ça marche je récolte beaucoup plus d'avis depuis le temps que j'ai ma carte !

Antwoord van Ma Plaque NFC
Les plaques nfc ça déchire pour…
Les plaques nfc ça déchire pour récolter des avis Google :)

L'avenir
La technologie NFC est vraiment idéale pour récolter des avis sur Google !
les plaques et les cartes nfc deviendront un indispensable pour tout les entrepreneurs, j'en suis convaincu ;)

Une découverte sympathique
J’ai découvert Ma Plaque NFC en me baladant sur Google , je chercher une solution pour inciter mes clients à me rejoindre sur les réseaux sociaux mais aussi à me mettre un avis sur Google , j’ai découvert les plaques nfc que j’ai installé à mon comptoir et depuis je récolte beaucoup plus d’avis qu’avant !
Je viens de refaire une commande pour une carte de visite nfc car c’est l’avenir 🙂

Antwoord van Ma Plaque NFC
Outil parfait pour récolter plusieurs avis
Très bon outils de Communication merci à l’équipe de plaque -nfc atout majeur pour mon entreprise et de très conseil également de leur part .

Antwoord van Ma Plaque NFC
Un outil marketing révolutionnaire qui…
Un outil marketing révolutionnaire qui facilite la vie.

Antwoord van Ma Plaque NFC
Les plaques NFC permettent réellement…
Les plaques NFC permettent réellement d’inciter les clients à mettre un avis sur Google avant de quitter la boutique c’est top 😁
A bientôt pour les plaques réseaux sociaux

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.