Prodotti ordinati mai arrivati ed ancora ad oggi sto aspettando il rimborso. Non ho parole poca serietà nel servizio…
La cosa fondamentale è che non abbiate problemi. Prima spedizione perfetta, tutto arrivato intonso. All’arrivo del secondo ordine ho capito però che molto è dovuto alla fortuna… un prodotto si è river... Toon meer
Primo acquisto da Maquibeauty Italia, ho acquistato 4 confezioni di olio aromatico idrosolubile La casa de Los Aromas che adoro tanto, oltre all'ottimo prezzo sono rimasta piacevolmente sorpresa per l... Toon meer
Io non riesco ad accedere al loro sito e di conseguenza nemmeno al mio account per poter fare altri ordini sul sito, chiedo gentilmente allo staff di maquibeauty Italia di contattarmi via mail per dar... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ottimo
Ottimo, ordine effettuato il 28/01/2021, arrivato il 02/02/2021. Prodotti imballati bene e sigillati, piacevole piccolo omaggio nel pacco nonostante non si trattasse di un ordine molto costoso. Molto soddisfatta.
Semplicemente ottimi
Faccio acquisti su Maquibeauty da anni e sono sempre stati ottimi, ampia scelta di marchi per tutte le tasche, ci sono sempre sconti e offerte e si trovano prodotti spesso irreperibili o quasi in Italia.
Le spedizioni standard richiedono qualche tempo, circa una settimana, ma vale l'attesa.
Ottimo!
Ho effettuato due ordini su Maquibeauty ed è sempre stato tutto perfetto. Al mio secondo acquisto ho trovato anche due piccoli omaggi molto simpatici e graditi. Gli articoli sono ben imballati e protetti. 👍🏻
Consigliato!