Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est tres tres bien. Je n'avais pas de blocage pour parler, je veux simplement pouvoir écouter de l'anglais, des séries, des TED, des chansons ( it's only rock n roll), des commandes informatiques... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce fut un réel plaisir de découvrir les challenges proposés chaque matin. Là curiosité de savoir ce qui allait nous attendre… les défis sont progressifs et les conseils apportés au fil des jours sont... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vreemde Talen school

Geschreven door het bedrijf

Le Marathon des Langues est une école de langues en ligne avec une pédagogie anti-scolaire et une vision holistique de l’apprentissage qui allie coaching et développement personnel afin de respecter les mécanismes naturels d’apprentissage pour parler une langue en 6 mois, pas en 10 ans ! Notre méthode repose sur 3 axes d'apprentissage : - Développement personnel : identifier les blocages émotionnels qui empêchent d’oser parler, enlever les ancrages négatifs du passé pour surmonter ses peurs (conscientes et inconscientes) - Coaching : pour reprogrammer son cerveau pour oser parler + accompagnement dans la création de la routine de langue - Des défis (“bottage de fesses”) pour passer à l’action, ne pas abandonner et rester motivé Découvrez notre pédagogie au travers de la conférence offerte : Parlez anglais en 6 mois, pas en 10 ans en cliquant ici : https://marathon-des-langues.com/inscription-webinaire-mda

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Retour d'expérience

J’ai démarré le MDA parce que le contenu proposé me correspondait mieux qu’une formation trop scolaire. Le programme s’adaptait à mon rythme et offrait suffisamment de méthodes d’apprentissage différentes. Il est vrai qu’il faut travailler dur pour progresser dans une langue, et il faut en avoir conscience, sinon la déception peut vite arriver.
Le MDA permet d’avancer en douceur, dans la bienveillance, et nous fait même apprendre des choses sur nous‑mêmes. Je ne pensais pas pouvoir prendre autant de plaisir à apprendre une langue.
Merci à toute l’équipe, qui se donne du mal pour nous aider à progresser, du niveau débutant au plus confirmé

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A FUIR NE JETEZ PAS VOTRE ARGENT!!!

A FUIR NE JETEZ PAS VOTRE ARGENT!!!
Une soit disant formation hors de prix 3000€
On vous vend du reve.
On met les gens de meme niveau entre eux 3 par sous classe et une personne passe dans une sous classe et reste à peine 2 minutes car trop de monde, autant dire que personne ne vous corrige, car 2 personnes pour souvent plus de 40 personnes ce n'est pas ce que l'on nous explique quand on nous vend cette formation....
Comment progresser dans ces conditions et bien on vous dit de trouver un binome anglais qui souhaite apprendre la francais pour parler avec lui ou elle.
A t on besoin de payer 3000€ alors que cet échange est gratuit!!!!!
Une methode que l'on trouve sur d'autres sites pour beaucoup moins chere avec des supports bien plus elaborés .
Beaucoup abandonnent ou ne se reconnectent plus......
Je regrette de leur avoir fait confiance
Pour moi cette formation est une AR......E

13 maart 2026

Mon experience MDA 🤩

J’ai rencontré une équipe emplie d’attention vraie. Très ajustée aux besoins de chacun avec un réel respect du niveau ou l’on se trouve. Juste une gratitude infinie pour cela. Thanks a lot

5 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une expérience riche en anglais, confiance et bienveillance

Cette expérience m'a apporté beaucoup!
Je n'ai pas su m'organiser les deux derniers mois pour être à fond jusqu'au bout mais j'ai réalisé et accepté que ce n'était pas grave. Le plus gros déclic s'est fait avant, autour des 3/4mois. J'étais vraiment à fond, mon quotidien tournait autour de l'anglais. J'ai réalisé que c'était possible et que je pouvais prendre du plaisir à faire et parler anglais.
Il y a eu un gros changement dans ma vie pro qui a fait que l'anglais est passé au second plan.
Mais, aujourd'hui, je sais que si je me fixe un objectif de voyage ou autre (et ça arrivera), l'anglais reprendra la priorité et maintenant j'ai tous les outils pour réussir à mettre en place une routine d'anglais pour apprendre et prendre confiance rapidement.

Merci pour ce programme basé sur l'écoute, l'adaptation et la bienveillance!

11 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne regrette pas mon investissement

Malgré que je n’ai pas beaucoup participé aux séances de coaching, il y avait un lien qui s’était créé avec les autres participants et les coachs. J’ai participé à des défis et j’ai échangé dans les groupes privés. C’était une très belle expérience et je ne regrette pas d’avoir investi dans cette formation. J’avance vraiment à mon rythme et j’ai tous les outils en main pour continuer à évoluer.

19 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Retour d’expérience en fin de Marathon

Presque 6 mois que j'ai commencé les cours du Marathon d'Anglais et je me sens bien plus à l'aise pour parler, même avec des natifs, ( j'ai deux partenaires de langues), chose que je n'aurais pas imaginé auparavant.
Durant les cours, l'atmosphère est bienveillante et tout est fait pour nous aider à supprimer nos blocages, grâce aux deux enseignantes et aux autres apprenants avec qui nous échangeons. Les cours sont très interactifs, toutes les questions peuvent être posées.
Un grand merci à toute l'équipe!

15 januari 2024
Logo Marathon des langues

Antwoord van Marathon des langues

Un énorme merciiiii Agnès d'avoir pris le temps de rédiger ce message 🙏 Un grand plaisir de t'avoir accompagné :-) Tu restes dans la MaraFamily forever :-)

Super expérience

Super expérience. Merci à Lauriane et à la Marateam. Avoir un défi différent chaque jour a été enrichissant, amusant, la communauté a également été importante pour avoir le fiire 😁 on se sent plus fort et en confiance au fur et à mesure. On sort de sa zone de confort ce qui n est pas évident au départ. Je recommande sans hésitation. Thanks a lot for all!!

30 juni 2024

C'est tres tres bien.

C'est tres tres bien.
Votre (Ta?) technique d'immersion est extraordinaire (amazing?).
Merci.

30 juni 2024

Expérience enrichissante

Elle m'a permis d'utiliser d'autres méthodes pour parler Anglais. J'ai découvert des sites que je ne connaissais pas. Au niveau de la lecture et rédaction J'ai une bonne compréhension. Mais au niveau se l'audition j'avais du mal. Je n'arrivais pas à entendre les mots par exemple d'une chanson. Grâce aux exercices j'arrive maintenant à percevoir les mots. Pour parler, j'ai encore un peu de mal avec la prononciation. Mais cela viendra je suis confiante. Merci beaucoup pour ces 30 jours de challenge qui m'ont permis une belle amélioration. Henda

1 juni 2024

Quel cadeau 🫶

Je suis enchantée d'avoir choisi de participer à ce Marathon des Langues! J'essaie d'apprendre l'anglais depuis 60 ans...Grâce à Lauriane et à la Marateam, j'ai compris que la meilleure façon d'apprendre est l'immersion.... A près de 80 ans, je ne vais pas aller comme "grand-mère au pair" à Londres...!!! Avec toutes les apps conseillées pendant ce Marathon j'ai des outils fantastiques. Mon préféré est Lingoclip! Résultat après une vingtaine de jours de défis: j'ai répondu,spontanément, à un post (en français) sur Facebook... en anglais!!!! Merci de tout coeur à Lauriane et à la Marateam pour votre générosité!
AnnMuriel

De A1 à B2 en anglais par MDL

Je travaille mon anglais depuis plus d'un an avec le marathon des langues et je ne suis pas lassée. A chaque étape du pack ressources de très bons conseils sont donnés ainsi que des adresses de sites pour progresser en écrit et oral. Le contenu est très varié . Chaque vidéo nous booste et nous encourage sur un mode fun.
Le grand défi à permis de travailler chaque jour différemment. Conseil : mettre un place un pack oral uniquement pour completer le pack ressource sans s'engager dans la totalité du programme. Un grand merci à Laurianne pour avoir créé MDL et pour son dynamisme
Geneviève

création d’habitude

Cette expérience me permet de mettre en place des habitudes non contraignantes pour me baigner dans l’apprentissage de l’anglais. Les différentes applications conseillés sont également très pertinentes. Les défis quotidiens permettent de ne pas oublier l’importance du rythme pour apprendre une langue. J’espère sincèrement réussir à intégrer sur le long terme ces habitudes.

Un défi à relever

Le grand défi est une superbe idée qui nous montre comment intégrer l'écrit, l'oral, l'écoute (avec des exemples, des noms apps à utiliser, des podcasts...) dans un cadre de partage et de bienveillance.
Le groupe sur Télégram ainsi que les deux visio sont de véritables moteurs et des coups de pieds aux fesses !
Foncez, vous serez surpris.e des résultats.

1 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De petits exercices ludiques tous les…

De petits exercices ludiques tous les jours pour apprendre à ne plus avoir peur de parler, même si je n'ai pas toujours le vocabulaire.
Des applications, sites et autres astuces faciles à utiliser pour nous aider.
C'est dynamique, frais et ça fait du bien d'être conscient de ces petits progrès quotidien !!
Merci Lauriane et toute l'équipe du Marathon de langues 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le contenu était hyper qualitatif

Le contenu était hyper qualitatif ! J'ai adoré la plupart des idées, et elles peuvent être utilisées en toute autonomie ensuite. Plein d'appli ou sites au top que je continue d'utiliser.

25 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un coup de pied au c... 😜 et de la bienveillance

C'est un super défi.
J'en suis à mon 3 ème 😄.
Je me répète mais ça fait déjà 5 ans que je me suis remise à l'anglais.
Grâce à ce défi je me suis surprise à regarder mon avancé.
OK je ne parle pas de façon automatique, j'ai toujours mon blocage mais Lauriane me permet de me rendre compte des progrès effectués depuis 5ans.
Encore merci pour tout 👏🧡🩷

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé un mois au sein de ce défi

J'ai passé un mois au sein de ce défi. Une aventure extraordinaire même si je ne parle pas beaucoup (concentré sur mes défis). J'ai trouvé un environnement bienveillant, amicale et surtout humain. Pouvoir discuter en privé avec ses coachs à été pour moi le déclencheur.

2 februari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le Grand défi anglais : un mois unique !

Un mois unique où l'anglais entre dans votre vie et fait parti de votre quotidien de manière ludique et naturelle. C'est intensif, c'est vrai, mais aussi stimulant et ludique, c'est vrai aussi ! Alors évidemment, nous comprenons que nous ne sommes qu'au début du chemin, et c'est ok mais au moins on est dessus et je compte bien y rester !!

1 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.