Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo seguo da molto tempo e le informazioni che condivide sono sempre ottime, ho imparato tanto grazie a lui. Appena avrò più tempo farò anche qualche suo corso che sicuramente sarà valido.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco, oltre ad aver salvato innumerevoli volte la terra (INNUMEREEEEVOLIII!!) è stata la persona che mi ha permesso di fare uno switch mentale molto importante nella mia “carriera” all’interno del... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco è il prototipo del ragazzo semplice, educato, simpatico e incredibilmente preparato in tutto ciò che condivide sui suoi canali social. Lo seguo da tempo e ho notato un enorme salto di qualit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima consulenza con Marco. Da tempo lo seguo su YouTube per le innumerevoli informazioni gratuite che rilascia quotidianamente facendomi cambiare fantasticamente prospettiva sul mondo cripto. Ho f... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Consultant
  2. Financieel adviseur

Geschreven door het bedrijf

Consulente Bitcoin e formatore finanziario. Specialista in organizzazione e produttività.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’amico di cui tutti avrebbero bisogno

Scoperto per caso mentre cercavo di capire qualcosa sul trading. Chiaro, spontaneo e competente nel suo settore di nicchia. Conosciuto dal vivo e proprio come ve lo aspettate, l’amico che tutti dovrebbero avere. Valuto 4 stelle solo per spronare a fare sempre meglio ma ne meriterebbe tranquillamente 6.

24 augustus 2023

Grande professionista

Grande professionista
Corso base su bitcoin utilissimo per chi come me muove i primi passi
Spiegato semplicissimo
Veramente un gran bel corso
E poi come si dice “nella vita ci vuole Costanza “ 😜😜

27 januari 2024

Nella vita ci vuole Costanza

Ho conosciuto Marco ad una festa a Milano e ubriacandoci assieme ho capito che il bro era un pro!
Seguire ogni giorno Bitcoin e cripto varie, stare sempre sul pezzo con le news, aggiornarsi continuamente con corsi e live ecc .....tutto questo è sinonimo di Costanza. Conoscendo Marco e seguendolo sui suoi canali Yt, Ig, Tlgrm vai sereno che impari molto di cripto, finanza e di vita!
Il Dottore Marco Costanza ha oggettivamente un livello di preparazione molto alto e lo si vede come riesce a rendere semplici le cose che spiega.
Il tutto è reso piacevole da una sanissima dose di ignoranza pura per farti ridere!! GRANDE MARCOOOO e nel dubbio stack sats!

27 januari 2024

Competente e Divertente

Persona competente, simpatico e soprattutto sincero. Personalmente mi diverto e si distingue dalla massa.
I contenuti sono di qualità e non sono scopiazzati qua e la per il web.
Grande!

22 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono davvero colpito dalla semplicità e…

Sono davvero colpito dalla semplicità e la completezza di questo report/guida sugli ETF, in particolare la descrizione per ogni categoria e i dettagli/confronti sui rischi correlati etc. Fatto davvero molto bene, complimenti a Marco per l'ottimo lavoro!!

25 september 2023

Ben pochi così...

Grande divulgatore di finanza e di vita.
Da questo ragazzo si può imparare di tutto, dalle basi su come gestire i propri conti e il proprio tempo fino ad arrivare alle opportunità che ci sono o che si possono creare oggi.

Io per prima cosa vi consiglierei:
- oltre che nei vari social seguitelo anche su YouTube perché troverete video molto interessanti
- se vi piacerebbe entrare nel mondo del trading ha un corso gratuito sul suo sito e un libro molto interessante.
- Vi piace e vi interessa rimanere aggiornati sull'economia e su cosa accade nel mondo a riguardo?
Seguite assolutamente il podcast che ha con il suo socio "Aloha Finance".

1 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La costante voglia di mettersi in…

La costante voglia di mettersi in gioco, di condividere i suoi successi e non, e soprattutto la sua trasparenza mi fanno venire voglia di leggerlo ogni giorno! Anche se è un giorno “no” mi ritaglio quel poco che serve per partecipare ai suoi successi e alle sue sconfitte (p.s. il nuovo template con le descrizioni iniziali spacca)
Continua così Marco💪

31 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco è davvero capace di spiegare nel…

Marco è davvero capace di spiegare nel modo giusto le cose appartenenti a questo mondo, e in più le fa sembrare molto più semplici e molto meno “pesanti” di quanto realmente siano. Complimenti davvero.

8 juni 2022

Una sola parola

Una sola parola : ECCELLENZA
Persona solare, sincera, schietta e altruista
Uno dei pochi di cui ci si può fidare in questo mondo

8 juni 2022

Chi il Dottore?

Conosciuto casualmente cercando info su internet, suggerito dal mio mentore, conosciuto di persona... Che voglio di più dalla vita.. lo so lo so ma non spoilero.
Una persona tutta di un pezzo, che sa il fatto suo. Continua così con onestà e sincerità, il tuo percorso!
Marco for president

18 mei 2022
Logo Marco Costanza

Antwoord van Marco Costanza

Troppo buono. Una delle prime recensioni che non arrivano da una mia richiesta... ahah mi sento onorato... grazie!

Super professionale

Sempre attivo, contenuti di qualità,esperienza e serietà con quel pizzico di ironia che solo una grande persona può avere! Grande Marco contentissimo di averti conosciuto 💪

10 maart 2022

Serietà e competenza

La community a cui si ha accesso attraverso l'abbonamento mensile è stupenda, ricca di spunti di riflessione, consigli, indicazioni e spiegazioni di analisi dei mercati finanziari. È adatta soprattutto per chi ha le basi del trading e vuole approfondire le sue conoscenze, crescendo in un ambiente controllato dove tutti i membri possono collaborare e dire la propria opinione. Ad ora le performance di Marco sono strabilianti, percentuali di profitto stellari; ma la cosa che davvero vale il prezzo dell'abbonamento sono le video-analisi su base giornaliera dei mercati e le spiegazioni del motivo per cui si decide di entrare o meno in una posizione.

10 maart 2022

Marco Costanza: Guarantee!

Sono iscritto al servizio Telegram di Marco. Che dire: soldi spesi benissimo.
Conoscendo Marco dalla partenza del suo progetto (e anche prima!) ha elevato tantissimo il suo livello e alzato decisamente l’asticella.
Il servizio su Telegram è il cacio sui maccheroni: indicazioni sempre chiare, livelli precisi anche per i meno addetti. Unito il tutto dalla simpatia del buon Marco :-)
Let’s elevate!

24 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.