Marentreescolaire.fr Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un cartable pour la rentrée de mon fils, ce dernier s'est avéré être de piètre qualité. J'ai exprimé mon mécontentement au service client du site "ma rentrée scolaire" dans un premier te... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderspeelgoedwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Speelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cher et malhonnête

Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.
Par ailleurs, le choix des articles est systématiquement parmis les plus chers.
Ex : choix de deux ramettes de 200 pages de papier 80g... à 15€ l'unité !!! Contre environ 5-8 € à carrefour, par exemple!

11 augustus 2025

Expédition rapide

Expédition rapide, produit de qualité et très bon échange avec le SAV qui n'a pas hésité à me renvoyer le colis qui n'était pas arrivé la première fois.

31 juli 2024

Fausses cartes Pokémon

Attention, cette boutique propose de fausses cartes Pokémon. Toutes les cartes proviennent de Aliexpress et sont des contrefaçons. Ne vous faites pas avoir. C'est une boutique de dropshipping. Signalement effectué à la DGCCRF.

7 mei 2024

Livraison top

J’ai reçu mon colis avec 2 jours d’avance. Trop cool, j’étais pas spécialement pressé mais c’est trop bien de le recevoir avec de l’avance.

28 december 2023

Dropshipping

Montre reçue sans emballage, dans une enveloppe kraft en provenance d’Asie, sans chargeur, et qu’il faut remettre à l’heure plusieurs fois par semaine, en gros un produit Aliexpress mais acheté plus cher sur un site à l’apparence « conforme », c’est bien du dropshopping voire du vol ! Décevant car c’était pour un cadeau de noël…
A fuir !

30 november 2023

très déçue

très déçue , même pas de notice pour cette montre
Je ne m’attendais pas à recevoir un colis venant de chine, le prix est très surévalué

7 november 2023

Déçue

Le calendrier commandé n'a vraiment pas un bon rapport qualité/prix. Les figurines sont petites et pas vraiment dans le détail. On s'attend à mieux pour le prix affiché

14 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de matériel scolaire pour association

Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rappelée afin de me mettre en contact avec le transporteur. Tout est arrivé bien emballé. Grand choix de matériel scolaire avec toutes tranches de prix. Merci à l equipe pour votre professionnalisme. Je recommande.

8 september 2023

Très mécontente

Très mécontente. Je reçois un mail d'expédition disant que la commande est complète et que tout est envoyé. A la réception il manque la moitié des références. Vais-je tout recevoir ? Je ne sais que penser car j'ai été prélevée de la totalité. Je modifierais mon avis si tout se termine bien en attente très mécontente.
Vous avez répondu à mon avis plus rapidement qu'au mail que j'ai envoyé à l'adresse contact@ présentant ma facture en pièce jointe...

21 augustus 2023
Logo Marentreescolaire.fr

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous n'avons reçu aucun mail de votre part, avez-vous bien écris à contact@marentreescolaire.fr ? également, les informations supplémentaires transmises sur votre commande ne font référence à aucune commande chez nous. Avez-vous bien commandé chez nous et pas chez ma-rentree-scolaire.fr plutôt ?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai effectué une commande

J ai effectué une commande , un sac à do qui tenait à cœur à mon fils pour la rentrée , on m’a annoncé 10 jours de livraison à la commande aujourd’hui on parle encore d une semaine voir plus …. J ai envoyé un mail’ car lorsque je veux le connecter je n existe pas …

10 augustus 2023
Logo Marentreescolaire.fr

Antwoord van Marentreescolaire.fr

Bonjour, nous avons pris contact avec vous par mail. Cordialement

Dit is Trustpilot