Maria CBD Oil Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo oltre due settimane dall' ordine pagato con bonifico istantaneo non ho ricevuto nulla, assistenza pessima, quelle poche volte che rispondono si messaggi dicono che verrà spedita il successivo. Ma... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In precedenza ho lasciato una recensione ad una stella per problemi logistici legati alla consegna. Il tutto poi è stato risolto egregiamente, fortunatamente. Non so cosa sia successo, ultimamente s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione Velocissima. Tutto ok. Auguri per il ddl. Ho firmato la petizione.( Piccolo sfogo dovuto verso il SALVatore)Fino a che c'erano dei incompetenti ai governi eravamo tutti solo disinteressati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Maria CBD Oil è un'azienda che si impegna a offrire prodotti di CBD della massima qualità, guidata dalla passione per il benessere naturale e dall'integrità in ogni aspetto del suo operato. Fin dalla sua fondazione, Maria CBD Oil ha adottato un approccio olistico, combinando la scienza moderna con pratiche agricole sostenibili per produrre un olio di CBD che non solo è efficace, ma anche sicuro e privo di contaminanti. Le piante di canapa utilizzate per estrarre il CBD sono coltivate biologicamente, senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, garantendo che ogni goccia di olio sia naturale e pura. L'azienda è estremamente trasparente riguardo al suo processo di produzione, che utilizza tecniche di estrazione all'avanguardia per mantenere l'integrità dei cannabinoidi e dei terpeni presenti nella pianta, offrendo così un prodotto finale ricco di benefici per la salute. Maria CBD Oil si distingue anche per il suo impegno verso la sostenibilità ambientale e la responsabilità sociale. L'azienda adotta pratiche eco-friendly in tutte le fasi della produzione e contribuisce attivamente a comunità locali, dimostrando un forte senso di etica e responsabilità. Il servizio clienti di Maria CBD Oil è altrettanto eccezionale: il team è sempre disponibile a rispondere a domande, offrire consulenza personalizzata e garantire che ogni cliente sia pienamente soddisfatto della sua esperienza. L'azienda offre anche una politica di reso flessibile, confermando la loro fiducia nella qualità del prodotto. Per chi è alla ricerca di un olio di CBD che sia realmente efficace e sostenuto da un'azienda affidabile e trasparente, Maria CBD Oil rappresenta una scelta eccellente. La loro attenzione ai dettagli, dalla coltivazione della canapa alla cura del cliente, li rende un punto di riferimento nel settore del CBD.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo olio

Ottimo olio, lo uso per gestire lo stress e funziona. Non fa miracoli ovviamente, ma la differenza si sente. Arrivato in tempi rapidissimi.

12 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il prodotto è ottimo, il magazzino no

Il prodotto è ottimo, al secondo ordine però è arrivata una sola confezione anziché le due pagate.
Contattati il giorno stesso della ricezione, mi e' stato garantito che avrebbero spedito il pezzo mancante, ma dopo una settimana dall'evento non ho ricevuto nulla, tantomeno il codice della spedizione.

3 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modifico la mia recensione precedente…

Modifico la mia recensione precedente in quanto sono stata rimborsata dalla ditta Maria Oil di due olii acquistati nel mese di marzo con scadenza al 31 marzo ! Dopo la segnalazione hanno provveduto abbastanza velocemente a restituirmi i soldi spesi !
Posso comunque scrivere che avevo provato per qualche settimana l olio che era in scadenza e ho avuto un effetto positivo sull insonnia! I prodotti sono di buona qualità… peccato aver dovuto poi buttarli !
Se mi garantiscono che mi arriva un prodotto con scadenza lunga né ricomprerò !

29 maart 2026

Ho ordinato 5 giorni fa e

Ho ordinato 5 giorni fa e, a parte la mail automatica di conferma, non ho più ricevuto alcun aggiornamento: nessun tracking, nessuna comunicazione.
Ho anche scritto all’indirizzo info@ e compilato il form contatti sul sito, ma senza ottenere risposta.
Esperienza decisamente deludente.

18 mei 2026
Logo Maria CBD Oil

Antwoord van Maria CBD Oil

Buongiorno,

la informiamo che il pacco è stato regolarmente rispedito perchè andato perso durante la spedizione da BRT e, come risulta dal tracking già in suo possesso, è stato consegnato.

Per qualsiasi ulteriore necessità, restiamo a disposizione.

Brutta esperienza

Prodotti acquistati e mai arrivati.
Ho provato a contattare l'amministratore per wattsapp e per email ma non ho ricevuto nessuna risposta.

22 april 2026
Logo Maria CBD Oil

Antwoord van Maria CBD Oil

Buongiorno,

a nome Fiorelli non risulta nessun ordine.

Esperienza pessima, prodotto arrivato SCADUTO DA UN ANNO

Ho scelto di comprare su il vostro sito preferendo un prodotto e un azienda italiana ho comprato 2 oli sono arrivati in un lampo ma uno aveva scadenza 07/2025 vi ho contattati telefonicamente in negozio e con email mi avete risposto solo al telefono che avreste provveduto
Sto ancora aspettando .😳....esperienza
Pessimo servizio

19 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consegne ogni volta in ritardo e con…

Consegne ogni volta in ritardo e con problemi … servizio di assistenza pessimo se rispondono dopo 2/3 giorni è già una fortuna e non ho è detto che risolvono il problema … sconsiglio assolutamente per non farvi del nervoso

15 mei 2026