Dopo oltre due settimane dall' ordine pagato con bonifico istantaneo non ho ricevuto nulla, assistenza pessima, quelle poche volte che rispondono si messaggi dicono che verrà spedita il successivo. Ma... Toon meer
Modifico la mia recensione precedente in quanto sono stata rimborsata dalla ditta Maria Oil di due olii acquistati nel mese di marzo con scadenza al 31 marzo ! Dopo la segnalazione hanno provvedut... Toon meer
In precedenza ho lasciato una recensione ad una stella per problemi logistici legati alla consegna. Il tutto poi è stato risolto egregiamente, fortunatamente. Non so cosa sia successo, ultimamente s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione Velocissima. Tutto ok. Auguri per il ddl. Ho firmato la petizione.( Piccolo sfogo dovuto verso il SALVatore)Fino a che c'erano dei incompetenti ai governi eravamo tutti solo disinteressati... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maria CBD Oil è un'azienda che si impegna a offrire prodotti di CBD della massima qualità, guidata dalla passione per il benessere naturale e dall'integrità in ogni aspetto del suo operato. Fin dalla sua fondazione, Maria CBD Oil ha adottato un approccio olistico, combinando la scienza moderna con pratiche agricole sostenibili per produrre un olio di CBD che non solo è efficace, ma anche sicuro e privo di contaminanti. Le piante di canapa utilizzate per estrarre il CBD sono coltivate biologicamente, senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, garantendo che ogni goccia di olio sia naturale e pura. L'azienda è estremamente trasparente riguardo al suo processo di produzione, che utilizza tecniche di estrazione all'avanguardia per mantenere l'integrità dei cannabinoidi e dei terpeni presenti nella pianta, offrendo così un prodotto finale ricco di benefici per la salute. Maria CBD Oil si distingue anche per il suo impegno verso la sostenibilità ambientale e la responsabilità sociale. L'azienda adotta pratiche eco-friendly in tutte le fasi della produzione e contribuisce attivamente a comunità locali, dimostrando un forte senso di etica e responsabilità. Il servizio clienti di Maria CBD Oil è altrettanto eccezionale: il team è sempre disponibile a rispondere a domande, offrire consulenza personalizzata e garantire che ogni cliente sia pienamente soddisfatto della sua esperienza. L'azienda offre anche una politica di reso flessibile, confermando la loro fiducia nella qualità del prodotto. Per chi è alla ricerca di un olio di CBD che sia realmente efficace e sostenuto da un'azienda affidabile e trasparente, Maria CBD Oil rappresenta una scelta eccellente. La loro attenzione ai dettagli, dalla coltivazione della canapa alla cura del cliente, li rende un punto di riferimento nel settore del CBD.
Contactgegevens
Via imperia 2, 20142, Milano, Italië
- info@mariacbdoil.it
- mariacbdoil.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buongiorno l azienda è latitante mi…
Buongiorno l azienda è latitante mi dice di aver spedito mi invia il codice Bartolini ed effettivamente c’è scritto di telefonare alla sede del corriere . Non riuscendo a contattare il corriere ho inviato una pec e sono stato contattato da BRT dicendomi che la spedizione si è stata creata ma in realtà il pacco non è stato mai spedito . L azienda non mi risponde quindi sono stato truffato ed effettuerò una denuncia agli organi competenti.

Antwoord van Maria CBD Oil
Ordine del 3 marzo perso dal 5/6 marzo…
Ordine del 3 marzo perso dal 5/6 marzo ,ancora nessun rinvio o rimborso,non rispondo al telefono ordine di €47 ! Pessima gestione del cliente! E risulta ritirato ma non è mai arrivato carissima ,veramente è da martedì che risulta invisto come da wapp ,quindi è da oggi ? Sicuri ?

Menefreghismo
Prima esperienza andata bene anche se non era proprio come in foto..
Secondo ordine pacco inesistente, zero assistenza e zero preoccupazione di rispedirlo….

Antwoord van Maria CBD Oil
Mi so trovata benissimo lo consiglio
Sempre molto gentile lo consiglio è davvero ottimo
Ottima qualità
Spedizione veloce. Ho fatto 3 ordini e nell'ultimo c'è stato un piccolo disguido che con l'assistenza è stato risolto in tempi accettabili. Amo molto i trinciati che sono di ottima qualità così come lo sono le infiorescenze. Prezzi molto competitivi.
Ciao
Ciao
Ho fatto un ordine di diversi Hash
Regolarmente ricevuti e impacchettai bene, ineccepibile
Non ho voluto ancora lasciare una recensione per onestà perché preferir
i vostri hash sembrano vecchi, risultano quasi tutti molto secchi e friabili
Ma addirittura 2 tipologie (gorilla e caramel candy) erano inodore dal barattolino e propio cattivi all’uso, pensando a poca attenzione aspetto a recensire e dare la possibilità di spiegarsi e quindi Provo a scrivere su Whatsap, ma dopo 4 giorni nulla, altro messaggio e rispondono che i loro prodotti sono tutti freschi. Ottima risposta
Buona fortuna

Prima ed ultima volta.
Prima ed ultima volta.
Ho ordinato diversi tipi di resine e diversi tipi di hash per provare.
Sono prodotti privi di qualsiasi principio, hanno tutti il sapore del sapone e non hanno effetto.

Maria CBD Oil e…
Ho provato i fiori di Maria CBD Oil e sono rimasto davvero colpito!
Offerta 25 g 30 euro ...fieno!!!!!
prodotto consegnato velocemente ev a un…
prodotto consegnato velocemente ev a un prezzo onestissimo
Veloci e affidabili.
Ho ordinato l’olio sempre tramite…
Ho ordinato l’olio sempre tramite Amazon ed era un prodotto di ottima qualità, in occasione del black friday approfittando dello sconto che facevano direttamente dal sito, ne ho acquistato uno ma era diluito con acqua, l’originale ha un colore giallo intenso, odore e sapore fortissimi, consistenza ovviamente oleosa, quello acquistato dal sito era quasi trasparente, insapore ed inodore e consistenza acquosa . Sono rimasta veramente molto delusa. Purtroppo non ho avuto modo di fare un reso ma si parla di un prodotto costoso e se inefficace non va bene si tratta di scorrettezza.

Cominciamo proprio male.
Cominciamo proprio male, spedizione veloce primo ordine consigliato da amici, compro 100 di AK47 e mi arrivano 79 L’onesta prima di tutto e sono arrabbiatissimo con loro, posso capire 2 o 3 mancanti su 100 ma non più di 20 mancanti questo è troppo.

Antwoord van Maria CBD Oil
Direi che per essere la prima volta che provo le infloresxenze e direi che sono piacevoli . L’olio lo uso regolarmente e se si usa in modo continuativo è ottimo . Per me che sono diabetico mi aiuta a tenere la gliacemia nei limiti mi dà una grossa mano
Qualità del prodotto, prezzo, ottima assistenza
Qualità del prodotto, prezzo super concorrenziale (usando le promozioni che sono spesso attive), assistenza veloce e cordiale, velocità di consegna.
Assistenza Inesistente.
Assistenza Inesistente.
Ho ricevuto un prodotto mancante dall'ordine, ho mandato due mail, scritto sull'account business e in una settimana non ho ricevuto nessuna risposta.
Il prodotto è stato regolarmente pagato e non è possibile avere informazioni su rimborso o reinvio dello stesso.

Antwoord van Maria CBD Oil
Oggi è arrivato olio tutto versato boccetta aperta
Oggi è arrivato olio
Boccetta tutta aperta
Sostituzione?

Antwoord van Maria CBD Oil
Ottimo per gli animali in prova per me
Per quanto riguarda la mia gatta anziana e dolorante devo dire ottima. Risultati eccelsi, aumentata la vitalità e l'appetito, l'agilità, dorme meglio. Un'altra! Vorrei ricordare a chi vuole aiutare il proprio animale di controllare se i terpeni sono stati eliminati, meglio pagare di più ma assicurare un prodotto innocuo.
Per quanto riguarda me non so, forse mi devo abituare. Rilassante ma non moltissimo, ho forti dolori alla schiena e il prodotto non basta... comunque