Ich habe Maria mit dem Webdesign für unsere Homepage beauftragt und bin richtig happy mit dem Ergebnis. Sie hat alles pünktlich geliefert und super sauber umgesetzt. Mir waren Zuverlässigkeit, Präzi... Toon meer
Wir waren sehr zufrieden mit der Erstellung unserer Webseite. Vom Entwurf über das Design bis zur Umsetzung und Betreuung war alles sehr professionell, hochwertig und schnell. Wir können die Zusammena... Toon meer
Ich bin von der Zusammenarbeit mit Maria absolut begeistert! Sie hat so viel Geduld bewiesen, ist auf jeden meiner Wünsche eingegangen und konnte nun sogar meine Erwartungen noch übertreffen. Unsere W... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Maria Wiesenberg hatte immer ein offenes Ohr für meine Belange. Sie war kreativ und innovativ in der Umsetzung meiner Wünsche und Vorstellungen. Ihre Arbeit zeugt von einer hohen Professionalität und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich - Maria Wiesenberg - bin Webdesignerin und fokussiere mich insbesondere auf ein ansprechendes und individuelles Design, um das Image von Marken und Dienstleistungen zu stärken. Ich setze profitable, SEO-optimierte Webseiten für kleine sowie mittelständische Unternehmen und Selbstständige um. Meine Leistung reicht von der technischen Umsetzung eines Designvorschlags, über das Redesign einer bestehenden Website bis hin zur kompletten Neuerstellung einer Website oder eines One-Pagers. Ich liebe meine Arbeit und strebe immer nach den besten Ergebnissen. Kundenzufriedenheit ist für mich das A und O. Aus diesem Grund nehme ich mir die Zeit, eng mit meinen Kunden zusammenzuarbeiten und deren Wünsche und Vorstellungen umzusetzen. Ist mein Kunde nicht zufrieden, bin ich es auch nicht.
Contactgegevens
Erfurt, Duitsland
- kontakt@mariawiesenberg.com
- mariawiesenberg.com
Vraagt klanten om een review
Schnell, zuverlässig und super Qualität
Wir haben Website und Logo für unser Projekt von Maria entwerfen lassen. Beides war in sehr kurzer Zeit erledigt in einer super Qualität. Sie ist super erreichbar und Veränderungen werden schnell umgesetzt. Klare Empfehlung!

Antwoord van MW Webdesign
Ich habe von Maria schon mehrere…
Ich habe von Maria schon mehrere Websites bauen lassen (über 7). Das Feedback geht an die Zusammenarbeit insgesammt:
Schnelle und professionelle Umsetzung.
Wünsche perfekt umgesetzt und sogar übertroffen.
Klare Kommunikation und transparente Prozesse.
Technisch einwandfreie und optisch ansprechende Website.
Hervorragender Support auch nach Projektabschluss.
Ich kann Maria nur weiterempfehlen!

Antwoord van MW Webdesign