Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No fue, es una maravillosa experiencia. Me ayudó a descubrir mi mejor versión, a fortalecer mi Autoestima, a creer en mi, a confiar, a apostar por mi. Estoy aprendiendo a Amarme, a valorarme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo estar más satisfecha con el curso del Dr. Mario Alonso Puig: “Reinventarse: Conecta con tu mejor versión y fortalece la autoestima”. Al principio pensé que me exigiría mucho tiempo y esfuer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El Doctor Mario Alonso Puig es una persona maravillosa ante todo y para mí, en mi humilde opinión es uno de los magos que nos están actualmente curando el alma. Nos ayuda a reencontrarnos con nosotros... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí, el encuentro con el Dr. Mario Alonso Puig ha sido profundamente transformador a nivel humano. Habla al corazón: explica con claridad, con delicadeza y con un cariño que te hace sentir es... Toon meer

1. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

El Dr. Mario Alonso Puig es médico, fellow en cirugía por Harvard University Medical School y ha dedicado gran parte de su vida a investigar cómo liberar el potencial humano, sobre todo en momentos de desafío, incertidumbre y cambio. Lleva más de 20 años impartiendo conferencias, cursos y coaching ejecutivo en empresas de diversas partes del mundo. Está especializado en campos como el Liderazgo, Equipos de alto rendimiento, Gestión del cambio, Gestión emocional, Salud, Bienestar y felicidad, Comunicación, Creatividad e innovación.

5,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En un momento de mi vida

El curso llegó en un momento de mi vida en el que me encontraba muy desmotivado y con la autoestima perdida. Gracias al curso me he sentido mucho mejor y en un proceso de recuperación de mi valía, necesaria para afrontar el proyecto que estoy emprendiendo. Es un curso de gran calado que ha llegado a emocionarme y que recomiendo vivamente pues la mejora en tu concepción de ti mismo es clara y se evidencia desde el primer momento.

29 december 2023

Lo recomendaría 100%

Lo recomendaría 100%, Yo desde que lo conocí la verdad es que me ha cambiado en muchos aspectos y la forma que tiene de transmitir sus conocimientos son una delicia para los oídos.

20 december 2023

GRATITUD

Principalmente por el valor de lo comunicado, además del tema. También por la posibilidad de realizar el aprendizaje a tu ritmo, sin prisas. Y por la presentación organizada.

9 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una experiencia no solo para vivirla sino…Sentirla y aprehenderla

Una experiencia no solo para vivirla sino para absorberla en su plenitud, poco a poco y al ritmo que uno mismo sienta. Cada enseñanza, cada meditación, conecta con tu ser interior y despierta esa capacidad que por una u otra razón se perdió o se silenció, impulsándote a seguir avanzando con perspectiva diferente, renovada y reforzada. Solo palabras de agradecimiento por la forma en la que es abordado el curso, por la forma en la que es transmitido y por la forma de conectar. No es fácil en estos tiempos que corren, tener la posibilidad de acceder a profesionales de esta categoría. Gracias por cada instante compartido y aprehendido. Gracias.

4 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quererte a ti mismo es el primer paso para querer a los demás.

He descubierto que es fundamental dos cuestiones:
a. Valorarme más a mi mismo y confiar en mis capacidades dejándome llevar y dejar de autoexigirme y exigir a los de mi entorno.
b. Dejar de enjuiciar a los demás y empatizar más, buscando lo que me aporta y no lo que me resta.
Considero que ésas son las principales piedras que he encontrado en mi camino hacia el equilibrio emocional y la paz interior que tanto he perseguido durante tanto tiempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En esta época de grandes cambios…

En esta época de grandes cambios tenemos que tomar conciencia de que somos capaces de mucho más de lo que nos podemos imaginar, este curso recoge de forma excelente todo un conjunto de diferentes técnicas que con independencia del proceso y estado personal en el que nos podamos encontrar cada uno de nosotros nos ayuda a iniciar este fabuloso camino.”

Curso muy recomendable

He hecho varios cursos de este tipo y este sin duda va directo al grano. Da herramientas sencillas de usar y si se siguen los pasos sin duda ayuda a entender mejor las limitaciones que nos ponemos y como superarlas. Gracias al curso conseguí reconocer una oportunidad que tenía delante de las narices y que no era capaz de ver antes. Sin duda recomiendo este curso a todo aquel que lo aborde con la mente abierta.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Encantada

Encantada, viviendo el sueño de cuidar nuestro corazón, el de mi niña y mio.
Caminando hacia esa persona con la que me encontré en el viaje.

25 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo mejor que me pasó fue tomar este curso

Después que complete el curso me siento mejor conmigo misma y aprendí a creer en mis talentos y habilidades al 100% , Estoy trabajando con más confianza en mis proyectos y segura que voy por el camino del éxito por que ya me di cuenta que valgo oro y que merezco triunfar en la vida .

21 november 2023

Curso Reinventsrse y srguimirnto Dr. MARIO. ALONSO PUIG EN REDES 22!21ES

La experiencia de seguir el curso Reinventarse dirigido por el Dr. Mario Alonso Puig, ha sido asombrosa. He pidido profundizar en los conocimirntos sobre la mente humana y la conducta humana, que he ido aprendiendo siguiendofi las conferencias, entrevistas y videos del Dr. Mario Alonso Puig a lo largo de todo el año
2022-23.
El curso de Reinventarse es poner en acción lo aprendido, conociéndonos mejor comi funciona muestra mente. El concepto de la autoestima se desarrolla de una manera muy práctica y didáctica. Hemos iniciado a través del curso y de las charlas previas del Doctor en cada escalón del curso el viaje a nuestro interior. Mue emovionsnte entrar en nuestro inconsciente a través de las meditaciones. meditaciones. Siguiendo el curso su parte teórica y sus ejercicios, te vas motivando cada vez más por llegar a conoverte, quererte, sfrintst tus heridas para aceptarlas y sanarlas, tus condicionamientos mentales para saber wye lisvtenuss y ibdrbsnfolid, quitarles poder. Ha sido un proceso enriquecedor, hsdts que llegas a conocer tu verdadero verdadero potencial y la realidad de tu ser. Conoces tu mejor versión y te ves capaz de afrontar la trsnsformscion sin miedo.
El curso es una guía y te dirige en todo el proceso.. hasta que llegas a la cumbre de la montaña, donde a traves de otra meditación, conoces tu grandeza y tu esencia tu ser. Sientes una felicidad distinta, .una creatividad y ganas de hacer muchas cosas con propósito. Sientes paz y amor.
La mecánica del curso del curso es muy fácil dinámica y entretenida, se realiza onnline y lo puede repetir las veces que quieras si necesitas profundizar algo.
Yo i recomiendo este curso a todo el que quiera crecer , conocerse mejor, y realizar ese viaje interior que te lleva a conocer tu esencia, tu ser, que es el objetivo del curso Reinventsrse.
Indispensable la presencia y guía del Dr. Mario Alonso Puig, en todas las fases, para mí miuy enriquecedora.
Le estoy muy agradecida por esta oportunidad.
Gracias también a su equipo
Técnico que te ayudan en todo momento y son muy eficientes. Hacen que todo sea más fácil.
Animo a todos, os gustará y os ayudará mucho.

23 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido un camino maravilloso recorrer…

Ha sido un camino maravilloso recorrer el curso. Ha supuesto un importante aprendizaje sobre mí misma que me ha llevado bastante lejos.
Gracias por hacerlo posible. Es muy recomendable, permite transitar un sendero muy emocionante que acaba de la mejor manera posible.

20 november 2023

Enseñanza de vida

Me parece una perfecta guía de vida. El empujón que necesitamos para dejar de lado los pensamientos negativos que el normal transcurso diario nos pone por delante. Sobretodo cuando estás en pleno cambio con un proyecto que ya comenzaste hace tiempo, que se enfrenta a algunos contratiempos y que son verdaderas pruebas de confianza.
Sin duda la educación que nos falta para estar completos en nuestra existencia y que nos equilibra en mente y espíritu.

9 november 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.