1. Online marketingbureau

Info over mariodudas.com

Geschreven door het bedrijf

Expertos en Publicidad en Google Shopping. Somos la única Agencia de Google Shopping y Google Ads, especializada en formación en Google Shopping para emprendedores del Marketer del eCommerce.

▶Hemos formado a +100 emprendedores y Agencias, en la especialización de Gestión y Creación de Campañas de Google Shopping para Aumentar sus ganancias y minimizar su tiempo en las gestión de Campañas.

Llevamos desde 2014 explorando y mejorando en la plataforma de Google Ads. Hemos auditado y trabajando con grande empresas como Ikea, Carrefour, Jack&Jones y Foot Locker.

▶Desarrollamos y sintetizamos sistemas para la realización de las mejores Campañas de Google Shopping y Ads en nuestro laboratorio Mariodudas.com.

📩Si aún no nos conoces, te invitamos a visitarnos o a planificar una llamada con nosotros y te ayudaremos a incrementar notablemente tus ingresos. ⭐¡No te lo pienses más y contáctanos!⭐

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Excelente servicio

Gracias a sus formaciones y mentoris en google ads, mis ventas han aumentado aignificativamente. El equipo es mu profesional y siempre dispuesto a ayudat. Saludos

3 januari 2024

Todo excelente

Profesionalismo y conocimiento actualizado. Los cursos y la mentiría personalizada son de primera clases. Excelente

30 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aprecio el servicio de alta calidad que…

Aprecio el servicio de alta calidad que me ofrecieron en el Curso de Google Shopping de Mario Dudas. Manejo mi propia tienda de ropa y no sabía cómo hacer parte de las ventas online, con este curso aprendí a realizar campañas y a manejar herramientas que no sabía que eran tan útiles. Espero que los mismos resultados continúen una vez que tenga la capacidad.

22 oktober 2022

PROFESIONAL

Mario Es profesional, sabe lo que hace y está muy comprometido con su trabajo no deja de compartir información y explicarte hasta que ya hayas entendido a cabalidad. Ha reunido un equipo de profesionales motivados y dedicados a enseñar. El curso de Mario dudas es el ideal para cuando necesitas aprender todas las herramientas que te da Google.

28 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conocí a Mario Dudas por Instagram y ha…

Conocí a Mario Dudas por Instagram y ha sido y sigue siendo extremadamente útil para la creación y formación de mi tienda online, luego de ver todo su trabajo y estrategias compartidas por esta web decidí tomar su Curso de Google, Creía que entendía mucho sobre el remarketing, pero ellos me mostraron muchos métodos adicionales para mejorar mi presencia/imagen en línea. También debo mencionar que son un equipo maravilloso, admiro lo que están haciendo y simplemente son lo máximo.

6 juli 2022

Servicio de recuperación de cuenta de Google Ads

He contratado el servicio de recuperación de cuenta de Google Ads y la creación de una nueva a Mario y su equipo. He de decir que la palabra "profesionales" se quedaría corto. Desde el primer momento fueron muy amables y cercanos. La transparencia fue absoluta desde el primer segundo y jamás dieron por hecho absolutamente nada, todo lo contrario. Agradezco muchísimo todo el seguimiento y acompañamiento que recibí durante todo el proceso y sin ninguna duda volveré a repetir con ellos cuando sea necesario.

¡Muy recomendables!
Gracias equipo.

30 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mario proporciona los conocimientos…

Mario proporciona los conocimientos necesarios para publicitar con éxito tus campañas en Google. Cualquiera que opere una tienda online debería pensar en realizar un curso de Google Shopping con este equipo de Mario Dudas. Nuestra tienda de artículos para mascotas ha sido testigo de primera mano de las ventajas de Google shopping.

9 juni 2022

El Curso de Google shopping

El Curso de Google shopping dictado por Mario destaca en todos los sentidos: es increíblemente competente y experimentado, ofrece resultados de alta calidad e incluso soluciones rentables.

1 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace unos meses comencé un nuevo…

Han hecho que la administración de Google Ads sea muy fácil. La consultoría de primer nivel ha sido de gran ayuda para analizar mejor todo lo relacionado con Google Ads. Con el curso de Mario dudas, aprendimos a realizar un mejor seguimiento de las conversiones, recibimos más conversiones y, al mismo tiempo, gastamos menos dinero en Google Ads.

27 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hace unos meses comencé un nuevo…

Hace unos meses comencé un nuevo trabajo y recibí una cuenta de Google Ads que había sido descuidada. Se me encomendó mejorar su rendimiento, así como otras tareas de actualización y recuperación, me sentía un poco abrumado. Antes de este empleo, tenía aproximadamente un año de experiencia en anuncios Google, pero había mucho que resolver. Llegué al curso de Mario dudas para refrescar mi conocimiento con Google y estoy muy contento de haberlo hecho, no solo me brindo un curso bastante completo si no que me ayudo a recuperar una cuenta de Google Merchant center. Cuenta con un equipo dedicado a ayudarte a configurar con precisión tus etiquetas de seguimiento, algo que descubrí que no podía lograr por mi cuenta. Después de un tiempo Trabajando con Mario, pude demostrar a mis gerentes un aumento significativo en los clientes potenciales a un costo significativamente menor.

24 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gustaría recomendar El curso de…

Me gustaría recomendar El curso de Google Shopping de Mario Dudas. Acabo de terminarlo, y en poco tiempo de formación, he aprendido mucho sobre SEO, Remarketing y otros conceptos que son imprescindibles en Optimización de tiendas online. Te recomiendo que lo pruebes para mi fue mi salvación.

23 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me has enseñado mucho sobre Campañas y…

Me has enseñado mucho sobre Campañas y Grupos de anuncios. Con el Curso de Mario Dudas He aprendido a utilizar correctamente los Anuncios y extensiones de anuncio, a configurar Google shopping con Google Merchant Center, y muchas otras cosas. Lo disfruté mucho y lo recomendaría.

18 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con el curso de Google Shopping de…

Con el curso de Google Shopping de Mario logre entender a cabalidad las herramientas de Google y como usarlas para hacer llegar mas lejos mi negocio de ropa, en este curso pude aprender sobre Te hago un resumen de los temas principales:
Google AdWords
SEO y SEM
Cuentas de AdWords y MCC
Campañas y Grupos de anuncios
Anuncios y extensiones de anuncio
Palabras clave y concordancias
Objetivos y conversiones
CPC, CPM, CPA, CTR, ROI…
Google Shopping y Google Merchant
Y mucho más, todo fue muy fluido y el equipo de Mario Siempre estuvo a mi disposición ante cualquier consulta por muy pequeña que sea. Encantada con este curso. Se los recomiendo.

17 mei 2022

La verdad que Mario Dudas es genial

La verdad que Mario Dudas es genial. Me dedicó tiempo, me escuchó, estudió mis ideas, mis planteamientos, me dio muy buenas ideas, usó argumentos muy claros y llanos, con ejemplos simples, de fácil entendimiento. Si algún día tengo alguna otra "duda" 😁 sobre Marketing Digital, definitivamente lo buscaré a él.

3 februari 2022

Recuperación de cuenta de Google Ads y Merchant Centar. AGRADECIDO

Estoy muy contento con el servicio profesional de Google Shopping de Mario Dudas.
No sabía cómo recuperar mi cuanta suspendida de Google Ads y Goofle Merchant Centar, y ellos lo han conseguido con gran profesionalidad. Sinceramente, han salvado mi negocio, soporte de Google llevaba semanas sin contestarme los email.
No se como lo han hecho, pero me han conseguido recuperar las cuentas de Google ads de me negocio y mis campañas.
ETERNAMENTE AGRADECIDO.

31 januari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.