1. Partyplanner
  2. Bedrijfsentertainmentservice
  3. Dj
  4. Mobiele disco
  5. Muziekinstrumenten verhuurbedrijf

Servizi di intrattenimento e spettacolo per eventi sia pubblici che privati, qualsiasi ricorrenza o giorno importante, assoluta professionalità e garanzia al 100% Wedding, Lauree, Compleanni, Anniversari, Fiere, Sagre, Feste, Incentive e Aziendali, Radio, TV, Broadcast, Dj Set, Doppiaggio, Lettura Testi, Voice Over.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Ottimo professionista

Conosco Mario da bambino. Abbiamo lavorato insieme in radio, in televisione, in teatro e per una società di service!!! Abbiamo mangiato vinili da bambini e respirato aria di spettacolo!!! Abbiamo mixato dischi e presentato serate per molto tempo!!! Lui ha continuato evolvendo le sue ampie conoscenze in professionalità assoluta!!! Se cercate un professionista che sappia gestire suono, luci, microfono musica e che sappia creare una serata magica può è la persona che state cercando senza alcun dubbio!!! È un grande

2 maart 2026

Grazie mille Fratello

Mario Mania è un grande professionista

Mario Mania è un grande professionista. Uno showman capace di catturare il pubblico fin dal primo istante: energia, carisma e talento!

14 februari 2026

Antwoord van Mario Mania

Grazie Mille Sharon è stato bello aver lavorato insieme.

Lo conosco tramite i miei 25 anni di…

Lo conosco tramite i miei 25 anni di Villaggi Turistici in qualità di Capo Villaggio e vi posso assicurare che se cercate qualcuno che non si limiti a 'mettere musica' ma che sappia davvero leggere il momento, Mario Mania è la scelta sicura. Professionale, empatico e con una voce che fa la differenza, riesce a trasformare un evento normale in un ricordo speciale, che sia un matrimonio o un cena aziendale. Non è solo intrattenimento, è garanzia che tutto andrà liscio."

31 december 2025

Antwoord van Mario Mania

Grazie di cuore, gentilissimo.

Servizio impeccabile sotto ogni punto…

Servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Professionalità concreta, organizzazione precisa e grande capacità di gestire ogni momento dell’evento senza improvvisazioni. Comunicazione chiara fin dal primo contatto e massima disponibilità nel comprendere le esigenze.

La qualità dell’intrattenimento è stata alta dall’inizio alla fine, con attenzione ai dettagli e gestione perfetta dei tempi. Presenza scenica elegante e mai invadente, capace di coinvolgere senza forzature.

Affidabilità totale, risultato all’altezza delle aspettative. Consigliato a chi cerca un servizio serio, strutturato e senza sorprese.

15 maart 2026

Antwoord van Mario Mania

Grazie Gentilissimo, è stato un piacere aver prestato servizio per voi.