Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dopo quasi 2 anni di esperienza vi posso dire consigliato a chiunque. consiglio a chiunque voglia accrescere il suo bagaglio di competenze in ogni ambito, qui sviluppi e affini un mindset che ti aiuta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione, mia figlia diciannovenne, ha letteralmente buttato più di 2000 euro con la promessa che avrebbe guadagnato chissà cosa, con pochi click al giorno. Erano risparmi suoi, e ha chiesto fiduci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero una persona chiusissima, estremamente timida, paurosa ed insicura. Ero sempre full 100% tra lavoro come commessa ed università, difficilissimi da gestire insieme. Ad oggi mi son creata una mia in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non è una community, è una famiglia con cui crescere. Se il vostro obiettivo è diventare migliori a livello economico e personale credetemi dopo 2 anni di esperienza, non si può chiedere di meglio.

3,6

1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Best people ev

Hello to everyone, i m part of this community since 6 months ago, i think so far this is the best team that I ve ever seen in my life, they all contribute to your personal growth and spread on us positive vibes which is exactly what the people need, proud to be part of this exciting project

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto facendo una delle esperienze più…

Sto facendo una delle esperienze più belle in vita mia, non ho mai conosciuto così tante persone come nell'ultimo periodo, e con quelle persone piano piano si sta creando una famiglia che ti aiuta e ti sostiene nel raggiungere i tuoi obiettivi, non c'è niente di meglio

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se ti sei perso, cambia aria

Ieri sono tornato a casa dopo essere stato un paio di giorni ad Isernia con il team del Molise e cavolo oltre ad aver lavorato insieme e aver visto come lavorano loro beh ci siamo anche divertiti un sacco. Arrivato a casa dopo diversi pensieri ho messo in pratica quello che ho visto e sono migliorato.
Ero in un momento di crisi, cambiando aria e lavorando di persona con ragazzi che portano avanti lo stesso progetto sono rinato!

Membro di Marketerzeta

Essere membro di Marketerzeta è una cosa incredibile. Avere la possibilità di poter stare assieme a ragazzi con una passione è una cosa che non ha prezzo. È una cosa che consiglio vivamente di fare a tutti

La mia svolta 🙏🏻💜

Semplicemente una famiglia ! Un gruppo di ragazzi e ragazze giovani, grintosi, carichi. Lavoriamo insieme, c’è supporto, condivisione, ma soprattutto metodo e risultati.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cosa che posso dire è che da quando…

La cosa che posso dire è che da quando sono in questa community non ci sono più problemi ma soluzioni sia a livello lavorativo che non. Ti formano in ogni momento che si ha bisogno e l'assistenza fornita è h24. Rifareri mille volte la scelta di farne parte

CAMBIAMENTO

ALL'INIZIO AVEVO UN PO' L'OPINIONE CHE C'HANNO UN PO' TUTTI SUL BUSINESS ONLINE, MA MARKETERZETA MI HA DATO MOTIVO DI RICREDERE CHE NON È TUTTO UGUALE , PERCHÉ HA UN GRANDE POTENZIALE SU TUTTI GLI ASPETTI RELAZIONALI , FORMATIVI ED ECONOMICI

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leonardo e MarketerZeta, più che amici sono come fratelli...

Conosco Leonardo e il suo team da più di un anno e non bastano parole come efficienza, professionalità, correttezza, concretezza per descrivere le persone speciali che ho conosciuto.

Soprattutto perché dietro al lavoro e all'energia c'è amicizia, fratellanza, rispetto e gentilezza che a mio parere sono fondamentali per godersi il proprio lavoro come fosse una vacanza infinita

Consiglio decisamente di sperimentare la loro mentalità e la loro attività, e magari anche collaborare con loro e MarketerZeta

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Si potrebbe fare meglio per i closer

Ho dato tre stelle perché ho riscontrato (negli ultimi mesi) poco aiuto per quanto riguarda la questione closing.
Ci sono pochi closer e nel momento in cui ho cercato di trovare qualche upline/leader che fosse disponibile mi è capitato che essi non lo sono, in quanto i closing 1 non li fanno per via di vari motivi o perché la loro presenza non è necessaria ad un closing 1.
A volte anche gli orari sono uno dei problemi..
Per il resto Marketerzeta è un ambiente stimolante, la voglia di fare dei vari membri ti contagia è a tua volta sei preso da questa carica che ti trasmettono.
Ultima nota che posso dire è che Leonardo mi deve ancora una chiamata ma ancora non si fa sentire.
I leader mantengono la parola ma per ora non ho visto nessun fatto concreto 😂
(Bella Leonardo se leggi questa parte ahahah)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La community è la mia seconda famiglia.

Marketerzeta mi ha dato la possibilità di dare una svolta alla mia vita, mi ha mostrato una nuova realtà e ho conosciuto delle persone meravigliose, che ogni giorno mi spronano a dare il meglio di me, posso dire che la community è la mia seconda famiglia.

Community spaziale

Devo davvero ringraziare Marketerzeta per tutte le skills che mi ha fornito per diventare ad oggi una persona migliore..
Team super in gamba e sopratutto molto disponibili, ti seguiranno in ogni tua difficoltá fino al raggiungimento dei primi obiettivi💪🏼

Esperienza stupenda

Poco da dire, sto vivendo un’esperienza che mi sta radicalmente cambiando sia a livello economico sia personale.
Sono riuscito a migliorare molti aspetti del mio carattere che non mi piacevano e mi sono trovato in un ambiente in cui puoi crescere tu e puoi aiutare gli altri a fare lo stesso

Marketerzeta= Big family

Un team spettacolare che mi ha aiutato a superare i blocchi, a credere in me stessa, a crescere a livello personale...
Marketerzeta non è solo una community, ma è anche confronto, dialogo, crescita, formazione, insomma MARKETERZETA È IL FUTURO.

Fantastico!

Contesto organizzato, supporto costante. Consiglio a tutti di conoscerlo meglio, personalmente mai visto un team del genere, così ben strutturato e di valore umano e professionale.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.