Wir waren vorher bei einem anderen Anbieter, der uns eine gute Grundlage im Performance Marketing geschaffen hat. Irgendwann haben wir aber ein Plateau erreicht, sowohl bei der Anzahl der Leads al... Toon meer
Ich beginne die Marketing Masterclass nun ganz frisch und habe Jannik, Christopher und Petrit über den Office Day kennenlernen dürfen. Es ist bisher ganz frisch, aber ich merke direkt welche massive... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vor 2 Wochen hatten wir unseren Workshop mit Raoul. Was uns dabei am meisten beeindruckt hat, war seine Fähigkeit sich in unser spezifisches Geschäftsmodell hinein zu denken und uns Potentiale und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind Teil des Marketing Playbooks und arbeiten mit dem Team von marketing MBA als strategischen Partner seit ca. einem halben Jahr zusammen. Unsere größte Herausforderung war es, mehr Sichtbarke... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Marketing.MBA acts as a strategic marketing coach and business development consultancy for marketing professionals and corporate marketing teams. We produce bold marketing ideas, implement strategic digital performance sales processes, and train individuals and enterprise brands to optimize their digital acquisition channels for maximum returns on their marketing investments.
Contactgegevens
Office 1906 Jumeirah Business Center 3, Cluster Y, Jumeirah Lake Towers, 0000, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- support@marketing.mba
- marketing.mba
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
100% Praxisorientierte Lerninhalte
100% Praxisorientierte Lerninhalte, die sofort zu mehr Umsatz führen.
Starkes junges & dynamisches Team, die schnell und kompetent antworten zu allen fragen liefern
Sehr empfehlenswert

Wegweisende Partnerschaft
Ich habe das Marketing.MBA-Team engagiert, um mein Unternehmen auf den Höhepunkt zu bringen und alle Möglichkeiten auszuschöpfen. Bereits beim ersten Onboarding-Termin hat mich ein Satz besonders beeindruckt: "Wir betrachten euch nicht nur als Sponsoren, sondern streben danach, Großes zu erreichen, damit ihr auch nach unserer gemeinsamen Zeit weiterhin an unserem Wachstum teilhaben könnt." Diese Haltung hat mich zuversichtlich gemacht, dass wir gemeinsam große Erfolge erzielen werden.
Der Office Day war beeindruckend. Die Vorträge waren nicht nur informativ, sondern auch äußerst spannend gestaltet. Das Team von Marketing.MBA besteht aus sympathischen und kreativen Personen, mit denen ich vor Ort zahlreiche Ideen austauschen konnte. Besonders beeindruckt mich und mein gesamtes Team die "LearningSuite", die uns zur Verfügung gestellt wurde. Die Resonanz meiner Mitarbeiter ist äußerst positiv. Die Informationen, die wir erhalten, sind relevant und haben uns geholfen, bisher vernachlässigte Themen zu erkennen, die für unseren Erfolg entscheidend sind.
Ich bin zu 100% überzeugt, dass die Entscheidung, Marketing.MBA zu engagieren, der richtige Schritt war. Ich freue mich auf alles, was noch kommen wird, und bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam weiter wachsen werden.

"Das Beste oder Nichts" im Marketing
Unsere größte Herausforderung war es, mehr Sichtbarkeit zu bekommen und uns von der breiten Masse der anderen Anbieter abzuheben. Diese Probleme konnten wir sehr schnell durch den ständigen Support des Teams lösen und dabei gleichzeitig noch besser an unsere Kunden verkaufen.
Die Einblicke, die man auf den Live Events bekommt, sind unbezahlbar, das Netzwerk und der stets geniale Kontakt zum Team sind immer eine riesige Bereicherung.