Ich bin wirklich begeister von INSIDE FREEDOM CLUB von Marko Slusarek. Besonders viel Spaß hat mir das Funnel bauen gemacht - alles ist logisch aufgebaut und Schritt für Schritt umsetzbar. Die... Toon meer
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – ehrlich, verständlich und praxisnah! Ich habe schon viele Coaches und Programme im Bereich Online-Marketing gesehen, aber die Zusammenarbeit mit Marko... Toon meer
Unglaublich tolle Erfahrung. Die Zusammenarbeit mit Marko war super. Authentischer Mann mit einer tollen Frau an seiner Seite. Die beiden waren sehr kompetent und freundlich. Haben immer ein offenes O... Toon meer
Marko und Jessica machen alles so einfach und leicht verständlich, dass jeder damit was anfangen kann und es auch versteht - toll
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es hat bei mir Klick gemacht
Lange war alles so unübersichtlich. Jetzt habe ich einen klaren Plan, weiß was zu tun ist und bekomme dabei sogar noch ehrliche Unterstützung. Ganz große Klasse!
Ich habe schon viele Kurse gekauft, dieser hier ist anders
Er ist echt. Persönlich. Greifbar. Man spürt bei jedem Satz, dass hier jemand aus Erfahrung spricht. Keine Show, kein Hype sondern echtes Knowhow von jemanden, der selbst durch Höhen und Tiefen gegangen ist.
Der Kurs kam genau zum richtigen Zeitpunkt
Ich war in einer Lebensphase, in der ich nicht mehr weiter wusste. Dann habe ich Marko auf Social Media entdeckt und dachte ein letzter Versuch. Und was soll ich sagen? Es war der Anfang von etwas Großem. Ich bin wieder voller Hoffnung und Tatendrang.
Marko Slusarek ist ein Coach mit echter Mission
Was er da aufgebaut hat, ist nicht nur ein Kurs, es ist eine Bewegung. Man merkt sofort, dass es ihm um jeden einzelnen geht. Ich habe mich das erste mal wirklich gesehen und ernst genommen gefühlt.
Großartige Erklärung
Großartige Erklärung – endlich verstanden!
Ich bin total begeistert von diesem Video! Alles wurde super verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Ich hatte vorher echt Schwierigkeiten mit dem Thema, aber dank dieser klaren und ruhigen Art konnte ich es endlich nachvollziehen. Man merkt, dass hier jemand mit viel Wissen und Geduld erklärt. Vielen Dank für diese tolle Hilfe – bitte mehr davon!
Noch nie so viel in so kurzer Zeit verstanden.
Die Struktur, die Beispiele und die Erklärweise sind einfach genial. Ich habe viele Online Kurse gemacht, aber keiner war so praxisnah und motivierend wie dieser.
Ich war skeptisch, heute bin ich dankbar
Schon nach dem ersten Video wusste ich: Hier bin ich richtig. Die Inhalte sind klar, verständlich und mit viel Herz gemacht. Es ist nicht nur ein Kurs, es ist wie ein neuer Lebensabschnitt.
Kurz und informativ
Die Module helfen bei der Schritt für Schritt Umsetzung
Ich hatte schon einiges probiert
Ich hatte schon einiges probiert, aber hier wurde mir zum ersten Mal wirklich geholfen.
Anfangs war ich skeptisch
Anfangs war ich skeptisch, aber jetzt bin ich einfach nur froh, dass ich es ausprobiet hab.
Die Community im Club ist suepr aktiv
Die Community im Club ist suepr aktiv, man fühlt sich sofort motiviert.
Ich hatte echt keine Ahnung
Ich hatte echt keine Ahnung, wo ich anfangen sollte mit dem Thema Online Business, aber durch den Insight Freedom Club habe ich endlich Struktur.
Habe mir das Buch von Marko geholt und…
Habe mir das Buch von Marko geholt und muss sagen, die Tipps für finanzielle Freiheit sind wirklich gut umsetzbar. Hat sich für mich definitiv gelohnt.
Der Kurs ist sehr hilfreich für…
Der Kurs ist sehr hilfreich für Anfänger.Ich habe viel gelernt über Thema Afflialle markt die sache die nicht auskennen
Verständlich für Pensionisten und auch kompltetten Anfängern
Sehr gut erklärt, wirklich Schritt nach dem Schritt.
Absolut empfehlenswert.
Bin froh, dass ich das endlich gefunden habe
Danke
Sehr gut erklärt 👍
Klar und verständlich
Habe wieder was dazu gelernt und es…
Habe wieder was dazu gelernt und es wurde ganz einfach erklärt.
TOP! TOP! TOP!
Marko strahlt eine positive innere Ruhe aus. Erklärt die Module sehr verständlich und vor allem in einem angenehmen Tempo. Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es weiter geht :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.