Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta stupita dalla quantità di informazioni e possibilità che si sono aperte solo parlando con loro. Inizierò presto un percorso con loro 🧚‍♀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ragazzi di MarshYellow sono stati una vera ventata di aria fresc all'interno dell'ecosistema di mentoring startup. Chi lavora nel mondo startup sa quanta fuffa c'è in giro, quanti programmi, pitc... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ricevuto tante informazioni e ho percepito professionalità ed un percorso ben strutturao e più taylor-made della media. Solo che le informazioni erano davvero tante e metabolizzarle non è semplic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio tutto il team MarshYellow per averci accompagnato in questo percorso. Ritengo che le lezioni e le nozioni condivise siano state di elevata competenza e spessore e soprattutto, grazie all'es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Consultant

Geschreven door het bedrijf

MarshYellow è l'ecosistema che aiuta le idee a diventare business. Tramite un team che lavora su progetti selezionati in maniera pratica e artigianale e una community che conta migliaia di imprenditori, mentor e finanziatori, diamo forma ai tuoi sogni validandoli sul mercato.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Wowww

Inizierò presto un percorso con loro 🧚‍♀️

25 maart 2026

Antwoord van MarshYellow

Grazie Giulia per le belle parole e la fiducia, pronti ad iniziare questo percorso insieme 🚀

Pratico e con un metodo

Esperienza che ti offre idee e spunti pratici e operativi, oltre che di visione, per sviluppare il tuo business

23 maart 2026

Antwoord van MarshYellow

Ciao Silvia, grazie per essere venuta al nostro MYMeetup di Milano, siamo contenti ti sia portata a casa tanti spunti utili per il tuo progetto, in bocca al lupo per il tuo progetto a presto! 🚀

Fantastici

11 juni 2025

Antwoord van MarshYellow

Ciao Antonio, felici di esserti stati di aiuto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho potuto parlare direttamente con il…

Ho potuto parlare direttamente con il fondatore!

16 januari 2026

Antwoord van MarshYellow

Ciao Chiara, ci fa super piacere tu ti sia trovata bene in consulenza con Daniele.

Mettiamo molta passione nel nostro lavoro e quando può Daniele ci tiene ad essere ancora in prima linea per dare il suo contributo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un confronto professionale in un clima informale

Fare la call con Daniele è stato davvero illuminante: si è dimostrato molto professionale, mi ha fornito spunti concreti e una visione più chiara per sviluppare il mio progetto. Allo stesso tempo, il confronto è stato informale e piacevole: ci siamo trovati a parlare anche del più e del meno, creando un clima di grande disponibilità e dialogo.

8 januari 2026

Antwoord van MarshYellow

Grazie per questa recensione Lucia, ci fa piacere tu abbia trovato utile la consulenza con Daniele! In bocca al lupo 🚀

Ottima impressione

Ho avuto modo di interagire e presentarmi ai ragazzi di Marshyellow. Ottima prima impressione, li ho trovati diretti ma precisi, danno consigli tangibili e sto valutando un percorso con loro. Si nota tutta la preparazione che sta dietro al loro lavoro.

9 januari 2026

Antwoord van MarshYellow

Grazie mille Riccardo per il tuo feedback a seguito della consulenza insieme, lavoriamo ogni giorno sullo studio e la messa in pratica per essere preparati per i nostri clienti.

Speriamo di iniziare presto un percorso completo, in bocca al lupo per il tuo progetto 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È stato un primo colloquio conoscitivo…

È stato un primo colloquio conoscitivo che ha messo subito in luce le capacità relazionali e l'orientamento pragmatico di Marshyellow. Credo sia il tipo di supporto che serva soprattutto agli startupper.

8 januari 2026

Antwoord van MarshYellow

Ciao Lodovico, siamo contenti ti sia piaciuto il nostro approccio, in bocca al lupo 🚀

Professionalità

Professionalità , empatia e competenza .

9 december 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie Lilia, ci fa piacere tu ti sia trovata bene in consulenza con Daniele e Federico.

In bocca al lupo per il tuo fantastico progetto 🚀

Entra subito in MY

La caratteristica differenziante trovo che sia il fatto che i ragazzi si prendono cura del tuo business in ogni aspetto e ti guidano verso la chiarezza con un sacco di esercizi pratici ma soprattutto l’esperienza e la professionalità li rende più unici che rari ♥️

Grazie per tutto quello che state facendo

Antwoord van MarshYellow

Grazie a te Francesca per questa bellissima recensione.

Sai quanto ci teniamo a seguire ogni progetto come se fosse il nostro e a dare tutto il nostro know-how imparato in anni di errori.

Un grosso in bocca al lupo per il tuo splendido progetto e buone consulenze con Federico nel mentre 😜🚀

Un team davvero coeso

Un team davvero coeso: accompagnano il founder prima ancora che gli altri si accorgano esista, offrendo metodo e struttura, oltre al monitoraggio dei progressi e con esercizi che diventano strategia applicabile da subito.
E poi sono umani, vicini prima di tutto alle persone: empatia e metodo in 2 parole.

CONSIGLIATISSIMI

Antwoord van MarshYellow

Grazie di questa bellissima recensione Luca! Quando si hanno valori simili si lavora veramente bene insieme e tu sei la dimostrazione di tutto questo. In bocca al lupo! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accoglienza da 5 stelle e un gruppo di…

Accoglienza da 5 stelle e un gruppo di professionisti che ti fanno sentire parte di qualcosa di speciale. Motivazionale e professionale ad altissimi livelli.
Corso teorico ma soprattutto pratico e di confronto con tutti. STUPENDO.

Antwoord van MarshYellow

Grande Giuseppe, ci fa piacere che la prima edizione del MYBoostCamp ti sia stata utile, ci vediamo nell'edizione 2026 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I più sinceri nella mischia

Il supporto tecnico e l'energia che Marshyellow trasmette è quella di chi sa cosa fare in ogni momento di difficoltà e se anche il loro claim è "fare startup fa schifo", vivere da intraprendenti lo rendono un percorso meraviglio.

Antwoord van MarshYellow

Grazie di cuore per questa bella recensione Federico, ci fa piacere che la prima edizione del MYBoostCamp ti sia stata utile, ci vediamo nell'edizione 2026 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sicuramente un'esperienza diversa da…

Sicuramente un'esperienza diversa da quella che ti offrono gli incubatori e sicuramente personalizzata. Non offrono la bacchetta magica ma è un metodo molto più diretto che aiuta a rendere la strada un po' più spianata

9 oktober 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie Giovanni per questa bellissima recensione.

Come hai visto fin da subito anche tu, abbiamo lavorato molto sul capire le reali esigenze delle startup e creare una serie di servizi completamente diversi rispetto a quelli già presenti sul mercato.

Felici di averti tra i nostri studenti PRO, certi che sarai presto tra i nostri migliori casi studio 🚀

Sono rimasto davvero sorpreso

Sono rimasto davvero sorpreso. Ragazzi molto in gamba, un punto di vista decisamente efficace, e un sistema di lavoro molto ben progettato.

24 september 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie di cuore Alberto per questa recensione, ci fa piacere tu abbia trovato utile la consulenza con Daniele e visto tutto l'impegno e studio che mettiamo ogni giorno per creare dei prodotti di qualità.

In bocca al lupo per il tuo progetto! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se sei una startup alla ricerca di un…

Se sei una startup alla ricerca di un acceleratore non solo di business, ma anche di mentalità, non esitare. Marshyellow è l'investimento più intelligente che si possa fare.

3 september 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie Tommaso per questa bellissima recensione ci fa piacere tu abbia trovato utile la consulenza con Matteo e il nostro programma di mentoring MYonese PRO 🚀

Edinnovazion

-I Sig. In questione sanno bene il fatto loro.
-Hanno aggiunto un imput essendo variegati. Multi laterali.
-Incidono alla personalizzazione individua e ottimizzare fin da subito.
-Focus al obiettivo continuo.
-Capacità di espansione.

28 augustus 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie mille Erlin, ci fa piacere tu ti sia trovato bene in consulenza con noi, sei un ragazzo in gamba e ambizioso, in bocca al lupo 🚀

Super consigliati!

Daniele è stato molto diretto e sincero. In un'ora di call mi ha dato davvero molti spunti per il mio progetto. E' evidente la loro competenza. Super consigliati.

28 augustus 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie Stefania per questa bellissima recensione, siamo felici che l'ora di consulenza con Daniele abbia portato i suoi frutti e ti abbia aiutato in maniera concreta.

Startupper top five

Solo che le informazioni erano davvero tante e metabolizzarle non è semplice, dovrò ovviamente (ed è giusto così) trovare del tempo per comprenderle.
Tempo che spesso quando si è sul mercato è risicato perché qls cosa debba essere venduta ha una sua pressione specifica...

26 augustus 2025

Antwoord van MarshYellow

Grazie per il tuo feedback Anton Giulio!

Ci fa intanto piacere che tu abbia trovato utile la consulenza con Daniele, per le troppe informazioni lavoreremo a come snellire la struttura.

In bocca al lupo per il tuo bellissimo progetto 🚀

Lees meer over geverifieerde reviews.