Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Über 4.800 aktuelle Bewertungen finden Sie auf [GOOGLE-BEWERTUNGEN] https://www.google.com/storepages?q=marsladen.de [HINWEIS] Unsere aktiv begleiteten Kundenbewertungen finden Sie bei Google. Dieses Trustpilot-Profil ist nicht unser offizieller Bewertungskanal. Es wurde nicht von uns als reguläres Bewertungsprofil eingerichtet und bildet daher weder unseren tatsächlichen Kundenfeedback-Prozess noch ein belastbares Gesamtbild unserer Kundenzufriedenheit ab. [STATUS] Die Löschung dieses Profils haben wir bei der Plattform angeregt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

RÜCKERSTATTUNG

Ich hatte ein Sweatshirt in der falschen Größe bestellt.
Nach der Rücksendung erfolgte Die Rückerstattung schnell und unkompliziert.

15 april 2026

Alles bestens

Alles bestens, hatte zuvor nie was von dem Shop gehört und war skeptisch, habe dennoch 1 Fleecejacke bestellt.
Lieferung kam zügig, Ware ist gut und passt mir auch.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tatsächlich schreibe ich NIE…

Tatsächlich schreibe ich NIE Bewertungen zu Produkten.
Aber heute MUSS ich es einfach machen!
Ich habe 2 Fleecejacken bestellt zum sagenhaften Preis von 14,95 € / Stück.
Nach 3 Tagen sind sie nun heute angekommen.
Und was soll ich sagen?
Einfach perfekt!!!
Die namenhaften Hersteller, die zum 5fachen Preis verkaufen, können bei dieser Qualität und Passform nicht mithalten!
Ich bin begeistert und werde wieder kaufen.

12 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch bei anspruchsvollen Anfragen super Service!

Ich habe für ein Schulprojekt eine komplexere Anfrage gehabt, die zudem sehr kurzfristig umgesetzt werden musste.
Super Beratung am Telefon, gute Hinweise für den Versand, und dann war die Ware in perfektem Zustand kurz danach da. Retouren haben auch schnell und zuverlässig geklappt. Ich bin begeistert.

29 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann einige Kommentare nicht…

Ich kann einige Kommentare nicht nachvollziehen, ich hatte nur gute Erfahrung mit Marsladen. Der Versand ist ganz normal, zwei bis drei Werktage, ist völlig in Ordnung, die Preise sind super und meine Lieblingsshirts von SOLS'11500,einfach nur Weltklasse.

3 maart 2025

Alles einwandfrei

Sweater bestellt, die ich von der Qualität schon kannte.
Einwandfreie Lieferung. Ware am 4. Werktag nach Bestellung erhalten. Alles bestens. Da bestelle ich doch gerne wieder.

25 februari 2025

Tippi Toppi

Ich habe 6 Shirts bestellt, von denen ich die Qualität bereits kannte. Bearbeitungszeit und Versand war total normal, alles angekommen wie bestellt. Alles tippi toppi. Preise unschlagbar.

8 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht zu empfehlen

Somit ändere ich meine Bewertung muss trotzdem 2mal Porto zahlen da S sehr klein ausfällt und die Qualität naja gewöhnungsbedürftig ich würde es dennoch nicht weiter empfehlen 👎das fällt früh auf wenn man bedenkt das ich letztes Jahr August bestellt habe anscheinend nichts zu tun

15 augustus 2024
Logo marsladen.de

Antwoord van marsladen.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Passform und Qualität nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Größen je nach Hersteller, Schnitt und Modell unterschiedlich ausfallen können. Auch unsere Versandbedingungen sind vorab transparent ausgewiesen. Ihre Kritik nehmen wir dennoch zur Kenntnis.

Deze review wordt momenteel beoordeeld in overeenstemming met ons rapportageproces.

Lees meer over geverifieerde reviews.