Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Jacke bestellt, bezahlt und nie erhalten. Wahrscheinlich KI generierte e-mails Antworten. Das sind Betrüger!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Paket kam schneller als erwartet an, der Kundenservice ist auch sehr freundlich, meine Freundin hat mir diesen Shop empfohlen und ich habe mir ein Kleid zum Geburtstag bestellt ;)

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entgegen dem Eindruck, dass es sich um eine Schweizer Firma handelt mit irgendeiner Adresse in den Niederlanden kommt die qualitativ schlechte Ware aus China. Die Fotos entsprechend nicht dem wirklich... Toon meer

1,8

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

NICHTS BESTELLEN!

Dies ist kein Schweizer Unternehmen, man erhält billigste China-Ware. Absolute Täuschung und Abzocke!
FINGER WEG!

10 maart 2025

Hallo,
es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen. Der Fairness halber möchten wir klarstellen: Auf unserer Website wird deutlich kommuniziert, dass sich unser Versandlager in China befindet – diese Information ist nicht versteckt und vor dem Kauf sichtbar.
Wir haben Sie am 27. April über Trustpilot kontaktiert und um Ihre Bestelldaten gebeten, um Ihr Anliegen zu prüfen – leider haben wir keine Antwort erhalten.
Gerne können Sie uns jederzeit unter info@martincouture.ch kontaktieren. Wir sind stets bemüht zu helfen, wenn uns die Möglichkeit dazu gegeben wird.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der Jacke sehr zufrieden

Ich bin mit der Jacke sehr zufrieden. Die Lieferung dauerte 7 Tage, genau wie in den E-Mails versprochen. Ich würde definitiv noch einmal bestellen.

18 maart 2025

Hallo Maxim,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Jacke und der Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Service und die Qualität stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ware mit Kreditkarte bezahlt

Ware mit Kreditkarte bezahlt, jedoch nicht geliefert

8 maart 2025

Hallo Charlie,
es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Problem mit Ihrer Bestellung hatten. Am 27. April haben wir Sie über Trustpilot kontaktiert und um Ihre Bestelldaten gebeten, um den Fall zu prüfen – leider haben wir innerhalb der 3-Tages-Frist keine Rückmeldung erhalten.
Ohne Ihre Bestellnummer oder Kontaktdaten können wir den Fall leider nicht abschließend bearbeiten.
Bitte schreiben Sie uns jederzeit an info@martincouture.ch – wir helfen Ihnen gerne weiter.

They sale rubbish

In fact, this company doesn't deserve any stars and shouldn't even be allowed to sell anything. I ordered two coats and received literally “rubbish" that I could send back...in China!! ahahah! They don't give a shit about their customers... you have been warned!

1 februari 2025

Hallo Sella,
es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. Dennoch bitten wir darum, Kritik in einem respektvollen Ton zu äußern.
Wir möchten klarstellen, dass wir ein 30-tägiges Rückgaberecht anbieten – auch bei Bestellungen, die über unser Lager in China versendet werden, wie auf unserer Website angegeben.
Am 27. April haben wir Sie über Trustpilot kontaktiert, um Ihr Anliegen zu klären, aber leider keine Antwort erhalten.
Falls Sie das Thema noch klären möchten, stehen wir Ihnen gerne unter info@martincouture.ch zur Verfügung.

Das sind Betrüger.

Das sind Betrüger.
Achtung Hände weg nie was bestellen, das gelieferte entspricht nicht den Fotos.

24 februari 2025

Hallo Uwe,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kontaktdaten zur Verfügung gestellt haben. Wir haben die Informationen erhalten und unser Team prüft nun Ihren Fall.
Wir möchten betonen, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und für alle Produkte ein 30-tägiges Rückgaberecht anbieten, falls diese nicht den Erwartungen entsprechen.
Sollte es eine Abweichung zwischen Produkt und Foto gegeben haben, werden wir uns selbstverständlich um eine schnelle Lösung bemühen.

Finger weg

Auf den ersten Blick ein Schweizer Geschäft mit .ch-Domäne und -mailadresse. Ware ist aber billig und wird aus China geliefert.

5 maart 2025

Hallo Pascal,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass der Eindruck entstehen kann – unser Shop verwendet eine .ch-Domain, um Schweizer Kunden lokal zu bedienen. Gleichzeitig weisen wir offen darauf hin, dass sich unser Lager in China befindet.
Dadurch können wir günstige Preise anbieten, und wir arbeiten ständig an Qualitätskontrollen und Verbesserungen unserer Lieferanten.
Wir haben Sie auch über Trustpilot kontaktiert, um den Fall zu prüfen, doch leider keine Rückmeldung erhalten.
Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns gerne an info@martincouture.ch.

ACHTUNG ACHTUNG ⚠️ Finger weg

Die anderen Berwertungen hier, hätte ich vorher lesen sollen. Dann wäre mir diese Enttäuschung erspart geblieben. Auf der Website alles Toll, im Original billigste China Ware. FINGER WEG ! SONST GELD RAUSGESCHMISSEN....

27 februari 2025

Hallo Heinz,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kontaktdaten übermittelt haben. Leider konnten wir unter der angegebenen E-Mail-Adresse keine Bestellung in unserem System finden.
Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und möchten den Fall gerne prüfen – dazu benötigen wir jedoch eine gültige Bestellnummer oder eine Bestellbestätigung.
Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@martincouture.ch – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Same as the rest of the reviews

Same as the rest of the reviews. AI generated pictures and what you receive is a cheap version of what is sold on AliExpress with doubled markup.

18 februari 2025

Hallo Egle,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass alle Produktbilder unsere realen Artikel zeigen – professionell gestylt und bearbeitet, wie es in der Modebranche üblich ist.
Zudem bieten wir ein 30-tägiges Rückgaberecht an. Hätten Sie uns Ihre Bestelldaten übermittelt, hätten wir Ihren Fall gerne geprüft und unterstützt.
Wir haben Sie am 27. April über Trustpilot kontaktiert, aber leider keine Antwort erhalten. Gerne können Sie uns direkt unter info@martincouture.ch schreiben.

ACHTUNG NIE BESTELLEN

ACHTUNG NIE BESTELLEN! Auf der Homepage sieht alles toll aus! Ich habe statt gefütterte Winterstiefeletten aus Leder,Plastikschuhe ohne warmes Futter,megabillige Ausführung! Wa
r nicht das ,was ich bestellt &bezahlt habe. Kommt ALLES aus CHINA&ihr Geld sehen Sie NIE WIEDER!👎👎👎

17 februari 2025

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir haben Sie am 27. April über Trustpilot kontaktiert, um den Fall zu prüfen – leider haben wir innerhalb der 3-Tages-Frist keine Rückmeldung erhalten.
Wir möchten auch klarstellen, dass wir ein 30-tägiges Rückgaberecht anbieten und Rückerstattungen gerne vornehmen, wenn Produkte nicht den Erwartungen entsprechen.
Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer unter info@martincouture.ch, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

keine Lieferung trotz bezahlter Ware

Handtasche vor 2.5 Monaten bestellt und bezahlt - nie bekommen. Auf Mailanfrage wurde geantwortet, man verschicke ein neues Paket, das ist nun wieder einen Monat her, ich habe nichts erhalten.

Firmenadresse ist in den Niederlande. Gibt man sie bei Googlemaps ein, ist da keine Firma.

Fakeshop

Nachtrag: Martin Couture hat mir heute (21.02.25) nach 3 Monaten den vollen Betrag zurückerstattet, wahrscheinlich aufgrund dieser Bewertung.

17 februari 2025

Hallo,
es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen kam, und wir freuen uns, dass Sie die volle Rückerstattung erhalten haben.
Zur Klarstellung: Unser Unternehmen ist offiziell in den Niederlanden registriert, richtet sich aber mit unserem Onlineshop und Marketing an den Schweizer Markt – daher die .ch-Domain und Preise in CHF.
Wir legen Wert auf Transparenz und bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht wie gewünscht verlaufen ist. Für weitere Anliegen sind wir jederzeit erreichbar unter info@martincouture.ch.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is why I have legal insurance

- Sends cheapest products that have nothing to do with the images shown on their website.
- Tries to not agree to returning the goods and providing a full refund, by trying to twist the dates of when the goods were received.
- Uses AI generated pictures of customer service staff.
- They're trying to scam you.

13 februari 2025

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Auf unserer Website weisen wir klar darauf hin, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden müssen.
Wir möchten auch deutlich machen, dass es nicht unsere Absicht ist, jemanden zu täuschen – wir nehmen jede Rückmeldung ernst und bemühen uns um faire Lösungen.
Wir haben Sie am 27. April über Trustpilot kontaktiert, um Ihren Fall zu prüfen – leider haben wir keine Rückmeldung erhalten.
Sie können uns weiterhin gerne unter info@martincouture.ch kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie uns Ihre Bestellinformationen mitteilen.

Warmen Norweger Strickpullover…

Warmen Norweger Strickpullover bestellt, blliges Polyestershirt ohne eine gestrickte Masche nach langem Warten erhalten. Die Website täuscht mit der Endung .ch und Schweizer Dialekt-Beschreibungen vor, ein Schweizer Unternehmen zu sein. Die Ware kommt aus China und muss, trotz offensichtlicher Fehllieferung, auf eigene Kosten für Fr. 28.50 nach CHINA zurückgesandt werden. Schweinerei. Finger weg von diesem Shop!

30 december 2024

Hallo Elisabeth,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden – insbesondere in Bezug auf die Qualität und die Rücksendung.

Unser Shop nutzt eine .ch-Domain, um Schweizer Kunden anzusprechen, und wir bemühen uns, dies auch in der Kommunikation klarzustellen. Gleichzeitig weisen wir in unseren AGB darauf hin, dass sich unser Lager in China befindet, was leider auch Einfluss auf Rücksendungen haben kann.

Wir haben Sie am 27. April über Trustpilot kontaktiert, um Ihren Fall zu prüfen – leider haben wir bislang keine Rückmeldung erhalten. Selbstverständlich möchten wir Ihr Anliegen dennoch klären.

Bitte melden Sie sich direkt unter info@martincouture.ch mit Ihrer Bestellnummer. Wir prüfen den Fall gern erneut und suchen gemeinsam eine faire Lösung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Würde nicht mal einen Stern geben wenn…

Würde nicht mal einen Stern geben wenn das möglich wäre. China abzocke!! Material entspricht überhaupt nicht der Beschreibung der Artikel und das Paket nach China ist sehr teuer was sich dann nicht lohnt und im dümmsten Fall noch verloren geht.
Finger weg von diesem Unternehmen / Online Shop!!

27 januari 2025

Chinesisches Scam Unternehmen

Anstatt einen Strickpulli haben wir ein synthetisches irgendwas mit einem Aufdruck eines Stickpullies erhalten.
Noch schlimmer, das Unternehmen macht auf Schweizer Unternehmen.
Auf der Webseite wird gross mit Zufriedenheitsgarantie und Rückgaberecht getönt. Nach der Reklamation haben Sie uns die chinesische Rückgabeadresse angegeben. Ein Paket dahin kostet mehr als unsere ursprüngliche Bestellung.

16 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.