Holztrattner Consulting GmbH Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Modernes Recruiting anstatt aus der Zeit gekommene Stellenausschreibung In der heutigen digitalen Welt ist es schwer Personal auf den traditionellen Weg über Print usw. zu finden. Mit Holztrattner Co... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Positiv: Wir haben viele Bewerbungen erhalten. Sehr hilfreiche Informationen und Tipps rund um das Thema HR. Negativ: die Kosten sind extrem hoch. Unserer Meinung nach zu hoch, weil der Aufwand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recruiting Prozess war einfach und unkompliziert. Es gab wöchentliche Abstimmungen und Holztrattner hat die Vorselektierung sehr gut gemacht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und außernatürlich lösungsorientiert. Man merkt den Spaß und die Kompetenz der gesamten Belegschaft und erkennt die fachliche und persönliche Weiterentwickl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reclamebureau
  2. Management-adviseur
  3. Economisch adviseur
  4. Communicatieadviesbureau
  5. Marketingconsultant
  6. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Ihr Partner in der Personalgewinnung Schnell. Regional. Zuverlässig. Als erfahrener Recruiting‒Partner unterstützen wir Sie bei der erfolgreichen Besetzung Ihrer offenen Stellen ‒ in der gesamten DACH Region 🇦🇹 🇩🇪 🇨🇭

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TipTop

Wir haben mit der Fa. Holztrattner sehr gute Erfahrungen gemacht und über die Campagne auch qualifiziertes technisches Personal gefunden.
Als Kunde merkt man richtig, dass die Holztrattners mit Herzblut dabei sind.
Gerne wieder!

1 oktober 2023

Lieber Joe, Liebes Team der Innsbrucker Immobiliengesellschaft,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Es macht wirklich Spaß, mit euch zu arbeiten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fünf Sterne für das Holztrattner Consulting Team!

Mein Name ist Schwaiger Barbara und ich sollte im Auftrag meines Mannes, welcher Geschäftsführer der Gebr. Schwaiger GmbH ist, Stellenausschreibungen für unsere offenen Stellen aufgeben. Schnell wurde klar, dass sich auf dem herkömmlichen Weg, kein Personal mehr finden ließ. Einer unser Mitarbeiter machte uns auf die Holztrattner Consulting GmbH aufmerksam, woraufhin ich diese kontaktierte. Herr Holztrattner war sofort für uns da und beriet uns von Anfang an hervorragend. Er empfahl uns in Social Media zu investieren und begleitete uns auf diesem Weg mit genauer Anleitung. Er und sein Team war jederzeit für uns erreichbar und unterstützte uns bei all unseren Fragen und Problemen. Dank der Firma Holztrattner Consluting GmbH konnten wir sehr schnell unser dringend benötigtes Personal finden.

14 augustus 2023

Liebe Barbara, Liebes Team der Schwaiger Transporte,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Eure verlässliche Mitarbeit ist mitunter für diese tollen Ergebnisse verantwortlich. :-)

Sehr empfehlenswert

Wir als Firma Unterberger Arbeiten seit einiger Zeit eng mit der Firma Holztrattner Consulting Zusammen durch das Professionelle Auftreten Tolle Abwicklung konnten die Bewerbungen in den letzten Monaten extrem gesteigert werden, konnten dadurch mehrere Offene Stellen bei uns Besetzen,
werden immer Top Beraten, sehr Flexibel und Motiviert
Vielen Dank an das gesamte Team!

31 oktober 2023

Liebes Team der Autowelt Unterberger,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Es ist für uns eine Freude mit Menschen wie euch zu arbeiten. ;-)

Betreuung super

Betreuung super, nette und motivierte Mitarbeiter, gute Ideen für die Umsetzung der Stellenanzeigen

23 oktober 2023

Liebes Caldoro Team,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Eure enge und verlässliche Mitarbeit ist für die rasche Besetzung eurer Jobs schlussendlich ausschlaggebend. :-)

Großartige Firma

Ich kann mich nur beim ganzen Team von der Firma Holztrattner bedanken. Seit wir mit euch zusammenarbeiten bekommen wir wieder neue Mitarbeiter und die ganze Abwicklung ist einfach und unkompliziert.
Danke für euren Einsatz.

11 oktober 2023

Liebes Team vom Achleitner Reifenhandel,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Sehr betonen möchten wir in jedem Fall auch euren Einsatz in der Zusammenarbeit. :-)

kompetente Beratung

kompetente Beratung, schnelle Reaktion auf verschiedene Anfragen, sehr gute Aufbereitung der diversen Anzeigen, freundlicher Umgang.

18 september 2023

Lieber Klaus, Liebes Team der IDS,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Es macht Spaß, mit euch zu arbeiten!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Feedback

Positiv:
Wir haben viele Bewerbungen erhalten.
Sehr hilfreiche Informationen und Tipps rund um das Thema HR.

Negativ:
die Kosten sind extrem hoch. Unserer Meinung nach zu hoch, weil der Aufwand für uns als Unternehmen doch auch nicht zu unterschätzen ist.

23 mei 2023

Liebe Silvia, Liebes Plankenauer Team,
wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Es freut uns, dass ihr aus den Tipps und unserer Lernplattform etwas mitnehmen konntet, um so eure HR Prozesse weiter zu verbessern.

Auch wollen wir an dieser Stelle euren, besonders deinen Einsatz loben, wodurch bereits zahlreiche Stellen in den rund 30 Filialen besetzt werden konnten.

Wir versuchen den Aufwand auf der Seite unserer Partnerbetriebe so gering als möglich und nur so hoch wie notwendig zu halten.

Daher verstehen wir uns auch als "externe Personalabteilung" und kümmern uns von den Jobinseraten bis hin zur Vorauswahl der Bewerber um alle notwendigen Schritte, die für eine erfolgreiche Besetzung notwendig sind.

Bis auf das Bewerbungsgespräch, das muss man noch selber führen.

In der Zusammenarbeit mit uns profitiert man von der Expertise aus 6 Bereichen, die von verschiedensten Personen mehrfach besetzt werden.

Die überdurchschnittlichen Ergebnisse, die ständige Weiterentwicklung und verlässliche Arbeit wird immer wieder von unseren Kunden hervorgehoben.

Um dem heute und auch in Zukunft gerecht zu werden, haben wir ein faires Preismodell, das es uns ermöglicht auch weiterhin eine zuverlässige Arbeit zu liefern.

Unsere Partner können sich darauf verlassen, dass wir ihnen auch in den nächsten Jahren bei den steigenden Personalproblemen mit funktionierenden Lösungen zur Seite stehen werden.

Positiv überrascht!

Das sehr professionelles Team macht mit motivierter Arbeit sehr schnell Erfolge sichtbar. Angenehme Zusammenarbeit.

3 mei 2023

Lieber Franz-Josef, Liebes Team vom Erlebnis Resort Aufenfeld,

wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Nur Dank eurer guten Mitarbeit können wir für schnelle Resultate sorgen.

Angenehme und verlässliche Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und geprägt durch Verlässlichkeit und Erfolg bei der Besetzung unserer offenen Positionen.
Vielen Dank dafür an das gesamte Team!

25 januari 2023

Lieber Oswald, Liebes Team von DAWI Kanalservice,

wir bedanken uns für die Bewertung und die gute Zusammenarbeit!

Es freut uns, euch als treuen Partner an unserer Seite zu haben, um gemeinsam am Erfolg zu arbeiten :)

Zuvorkommend und unkompliziert

Als "Neueinsteigerin" in diese Thema habe ich super Unterstützung bekommen; fein ist, dass ich alles fragen kann und immer Antworten bekomme.
Die Zusammenarbeit erleichtert mir das Recruiting sehr, da ich die Suche sozusagen auslagern kann.

9 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bei WESTCAM wollen die besten…

Wir bei WESTCAM wollen die besten Mitarbeiter*innen! Um als mittelgroße Unternehmensgruppe am Arbeitnehmer*innen-Markt sichtbar zu sein und auf uns aufmerksam zu machen, müssen wir immer neue Wege beschreiten. Konventionelle Methoden der Personalbeschaffung sind nicht mehr zeitgemäß. Wir haben uns umgesehen und mit der Holztrattner Consulting GmbH einen Partner gefunden mit dem die Zusammenarbeit perfekt funktioniert und den wir jederzeit weiterempfehlen!

28 september 2022

Gesamtheitliche Unterstützung im Recruiting

Holztrattner Consulting ist ein sehr guter Partner im Recruiting-Prozess. Gerade für uns als kleines Unternehmen war es wichtig, erprobte Abläufe und Ansätze zu nutzen, um mit geringem Aufwand den für uns höchstmöglichen Output zu erreichen. Neben dem professionellen Aufbau der Social-Media-Anzeigen und den notwendigen Software-Einrichtungen war für uns vor Allem auch die Unterstützung im folgenden Bewerbungsprozess sehr positiv. Wir konnten gemeinsam nach kurzer Zeit Bewerbungen generieren und erste Stellen bereits besetzen. Feistmantl Cleaning Systems wird weiterhin mit Holztrattner Consulting zusammenarbeiten und wir freuen uns, gemeinsam erfolgreich zu sein.

12 augustus 2022

Bewertung von SLOG

Die Zusammenarbeit funktioniert sehr gut. Holztrattner Consulting sucht den Kontakt, fragt aktiv die Anforderungen ab und passt die Tätigkeiten laufend an. Es gibt ein gemeinsamen Ziel für die erfolgreiche Präsenz in den sozialen Medien.

18 juli 2022

Die Zukunft des Recruitings

Wir als Firma Sicherhaid sind überaus zufrieden mit der Arbeit die Martin Holztrattner und sein Team vollbracht haben. Über die gängigen Jobportale haben wir leider in den letzten 6 Monaten kaum noch BewerberInnen erhalten. Mit der Hilfe von Martin + Team haben sich dann über 20 potenzielle Kandidaten für die ausgeschriebene Stelle beworben - und das in nicht einmal einen Monat. Der Preis mag anfangs etwas teuer wirken - wenn man jedoch die Leistung, das Ergebnis und die Zeitersparnis berechnet wird einem schnell klar, dass die gängigen Jobportale zum Großteil abgedankt haben!

2 juni 2022

Passt!

Hier wird kunden- und ergebnisorientiert gearbeitet, Betreuung und Service garantiert, gerne wieder!

10 maart 2022