Ho acquistato le barrette proteiche, gli snack ai legumi e al formaggio. Le barrette sono buone e gustose non troppo dolci, gli snack saporiti validi per sostituire altre tipologie meno salutari. Li... Toon meer
Sono molto soddisfatta dei loro prodotti, genuini e molto buoni! Prodotti di qualità ad un costo accessibile, semplici da preparare e devo dire nel mio caso apprezzatissimi anche dai miei figli. L... Toon meer
I prodotti li conosco da tempo, ma ovviamente nei supermercati non c'è tutta la varietà che trovi sul sito... Il ragù è strepitoso, l' uovo plant based è versatile e gustoso, i preparati per burger/po... Toon meer
Acquisto i beamy da 1 anno ormai. Prima li trovavo al Lidl, adesso direttamente sul sito. Sono eccezionali! Io prendo quelli "ragù" perche la lista degli ingredienti è davvero minima. Ci faccio del... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
I prodotti di MartinoRossi. LE QUALITÀ DI MARTINO’S si può riassumere in prodotti alimentari di altissima qualità: senza glutine, senza ogm, plant based, senza soia
Italië
- martinosmarket.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
I prodotti sono molto buoni e gustosi
I prodotti sono molto buoni e gustosi. Perfetti sostituti della carne, nel sapore, soprattutto il ragù, ma anche l’uovo e il preparato per polpette.
Sono pienamente soddisfatta e li comprerò ancora.
Tutto benissimo tranne la consegna
Tutto bene, tranne la consegna. Il corriere GLS ha lasciato il mio pacco in un centro raccolta senza tentare la consegna a domicilio (ero in casa) e soprattutto senza avvisarmi. Il pacco risultava consegnato e ho dovuto scrivere alla ditta per avere notizie. La Vs ditta, al contrario, è stata celere e gentile nel rispondermi.
I prodotti tutti ottimi.
Sito facile ed intuitivo
Sito facile ed intuitivo, servizio rapido ed impeccabile. Prodotti di altissimo livello
Velocità e precisione nell'imballaggio
Tutto buonissimo
Tutto buonissimo, puntualità e servizio impeccabili. Ordinerò amcora
Primo ordine
La prima volta che ho ordinato, non ho avuto nessun tipo di problema, tempistiche rispettate, cioè pochi giorni di consegna. Ordinerò sempre, grazie veramente perché non trovo questi prodotti nei supermercati vicini.
Tutto ottimo
I prodotti sono molto buoni e i tempi di spedizioni veramente velocissimi.
Graditissimo l omaggio trovato nel pacco di un prodotto a breve scadenza.
Prodotti buoni e semplici da preparare
Prodotti buoni e semplici da preparare
Consegna super veloce e puntuale
Ancora una volta soddisfatta
Anche questa volta sono soddisfatta del mio acquisto e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. La cosa che apprezzo di più è il fatto di poter modificare la consegna e farla arrivare in un punto di ritiro.
Trovo perfetto il gusto del macinato…
Trovo perfetto il gusto del macinato manzo anche perché contiene solo aromi naturali. Ottimo il prezzo e il servizio
Ho comprato sostituto dell'uovo.
Ho comprato sostituto dell'uovo.. È ottimo lo uso spesso nelle torte sia dolci che salate. Spedizione veloce. Lo consiglio.
Spedizione velocissima e ottimo imballaggio
Spedizione velocissima e ottimo imballaggio!
Consegna velocissima prodotti ottimi.
Lasagne 10 e lode
Con il preparato per il ragù ho finalmente fatto una teglia di lasagne perfetta, che nulla ha da invidiare alla tradizionale lasagna con ragù di carne. Hanno conquistato anche i non vegetariani per la loro bontà.