Marvinimilano Reviews 36

TrustScore 1.5 uit 5

1,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Marvini Milano abbigliamento: grandissimo truffatore. Ordinato e pagato un abito a fine novembre 2025, mai arrivato. Mi è stato chiesto Iban per restituzione denaro, mai arrivato. Bugiardi, disonesti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un abito che ha pubblicato azienda, arrivato dopo 20 giorni direttamente dalla Cina, abito inguardabile con materiale scadente, molto lontano dal abito della pubblicità. Praticamente per... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Truffa

L'ordine effettuato a gennatio non è mai stato recapitato. A febbraio è arrivata una mai con indicato un tentativo di consegna che nella realtà non è mai avvenuto. In sostanza il mio ordine sembra smarrito. Dopo 4 mesi lo stato del mio ordine è ancora "in consegna". Per fortuna la cifra era molto modesta ma l'amarezza di essere stato truffato rimane.

11 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Marvini Milano abbigliamento

Bugiardi, disonesti.

3 april 2026

Truffa

Ordine mai arrivato.Rimborso non effettuato! FAKE

27 maart 2026

Sarebbe da zero

Sarebbe da zero, ma non si può dare - assolutamente una fregatura - non corrisponde minimamente alla foto, materiali scadenti, vestibilità pessima, cintura completamente diversa, finiture inesistenti, non porta nessuna etichetta, fatto in Cina. Non vale nemmeno 10€. Vestito inguardabile completamente da buttare. Non comprate da loro!!! È una truffa!!!

25 januari 2026

TRUFFATORI

Ordine effettuato il 31 gennaio. Soldi prelevati il 31 gennaio ad oggi 13 marzo non ho ricevuto nulla! E in più il negozio a Milano non esiste. Arriva direttamente dalla Cina. TRUFFA. ⚠️ ATTENZIONE

13 maart 2026

L’indumento senza nessuna…

L’indumento senza nessuna etichettatura: il Made, eventuale importatore e distributore, tipi di stoffa, modalità di lavaggio, cintura diversa da quella nella foto. Dal mio punto di vista manca letteralmente trasparenza e professionalità.

20 februari 2026

Fregatura

Dopo aver ricevuto il pacco, chiaramente spedito dalla Cina, 20 giorni dopo aver fatto l’ordine, ho deciso di chiedere il rimborso per taglia non adeguata , mi è stato scritto che potevo scegliere un rimborso del 20% e tenere la merce, oppure rispedire il pacco a mie spese in Cina ed ottenere il rimborso totale. Peccato che a fronte di 10€ di rimborso e 40€ buttati, rimandare il pacco in Cina mi sarebbe costato 35€ quindi alla fine dei conti mi conveniva ancora di meno! Non c’è scampo , se non ti piace il prodotto, sei comunque penalizzato, bella fregatura! Leggiamo le regole del reso prima di acquistare!

15 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffa vengono dalla Cina e vi allego…

Truffa vengono dalla Cina e vi allego la loro mail di risposta alla mia richiesta di reso ( abito diverso cinta diversa scarsissima qualità cineseria ) e vi invito a denunciarli alla polizia postale

Gentile Sig.ra Mancinetti,

abbiamo preso visione del suo ultimo messaggio.

Comprendiamo che desideri procedere con la restituzione dell’articolo e Le forniamo di seguito le istruzioni ufficiali di reso, in modo chiaro e trasparente.

📦 Procedura di reso

Può spedire il prodotto al seguente indirizzo logistico:

Wang Maoqin
Lane 1177 Jianlan Road
Meixu Street, Yinzhou District
Ningbo, Zhejiang 315100
China

⚠️ Condizioni importanti:

Il capo deve essere restituito nelle stesse condizioni di ricezione

La spedizione di reso è a carico del cliente

È obbligatorio inviare una spedizione tracciabile

Il codice tracking dovrà essere comunicato via email

Il rimborso verrà effettuato dopo ricezione e verifica del prodotto

💳 Modalità di rimborso
Una volta approvato il reso, il rimborso verrà effettuato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto.

Desideriamo precisare che il diritto di recesso è regolarmente previsto e applicato secondo normativa vigente. Non vi è alcuna volontà di trattenere indebitamente somme dovute, ma è necessario seguire la procedura prevista per legge.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento operativo relativo alla spedizione.

Cordiali saluti,
Maria
Servizio Clienti | Marvini Milano

30 januari 2026

Truffa.

Truffa.
Diffidate... prodotti pessimi che puzzano di qualità pessimisssima che non c'entrano nulla con le immagini, foto video che vedete sul sito.
Reso impossibile da fare poiché bisogna rimandare i prodotti in Cina a proprio carico e soldi persi per sempre.
Non ac

15 februari 2026

Tempi di attesa lunghissimi

Tempi di attesa lunghissimi, pessima qualità, tessuto scandente, vestibilità orrenda, estremamente differente dalla foto pubblicata e soprattutto fate attenzione per fare il reso bisogna spedire in Cina. Sconsigliatissimo

10 februari 2026

Truffa!!

Abito pagato 59 € sta su temu a € 9,50 e secondo me non vale neanche quel prezzo. È completamente diverso dalla foto, il tessuto è orribile e la cinta sembra di carta, mi hanno accordato il reso ( mi stanno dando solo il 50%) ma sto ancora aspettando i soldi, gli abiti arrivano dalla Cina ed è veramente una truffa. Non comprate nulla da loro

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Feedback sincero e costruttivo!

Feedback sincero e costruttivo!
È una bella truffa!Ho acquistato un vestito,sembrava bellissimo dal vivo!
Non corrisponde alla realta'!Una cinesata pazzesca,un odore tremendo,insomma una delusione!
Non cascateci

31 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non cascateci è una truffa

Non cascateci è una truffa. Gli abiti sono completamente diversi da quelli mostrati. Sono fatti con tessuti di scarsissima qualità e tagliati malissimo, vestono in modo orribile. È una TRUFFA! Non acquistate nulla

30 januari 2026

È una truffa

È una truffa, le foto non corrispondono assolutamente a quello che riceverete. Pessimo tessuto, scrivevano camoscio e non lo è. Le rifiniture non ci sono, veste malissimo! Concordo perfettamente con le altre recensioni negative e mi associo. Sembra fatto in batteria in Cina. Non comprate... È orribile!!!

28 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.