Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto diversi ordini. Erano sempre stati abbastanza precisi e puntuali. Adesso sono 3 settimane che attendo i pesci, non rispondono più. Sono diventati inaffidabili.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Super! Habe das erstemal mei Masterfish bestellt. Habe einige Schnecken und Garnelen für mein Meerwasseraquarium geordert. Preise sind gut. Tiere wurden in der versprochenen Grö... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'azienda è molto seria, ben strutturata con un servizio clienti che risponde alle mail, contatta prima dell'invio del pacco e sopratutto capace di gestire ordine fuori standard. I pesci sono spediti... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Aquariumwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

MasterFisch è il vostro negozio online di pesci per acquario.

2,4

1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Inaffidabili

Ho fatto diversi ordini.
Erano sempre stati abbastanza precisi e puntuali.
Adesso sono 3 settimane che attendo i pesci, non rispondono più.
Sono diventati inaffidabili.

25 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

non spediscono in tanti luoghi

Mi dispiace dover lasciare una recensione così ma vorrei avvisare le altre persone. Ho effettuato un’ordine selezionando la data di consegna, il pacco non è mai arrivato. Il pacco non veniva elaborato né spedito. Ho provato a contattare il servizio clienti via mail ma niente. Ho poi chiamato il servizio clienti via telefono, una persona veramente cordiale gentile e super disponibile, e so che non è colpa sua per l’accaduto… Ma i miei pesci non potevano essere spediti perché a quanto pare al mio CAP (quello dell’intera regione per precisazione) non effettuano la spedizione. Avevo controllato la lista dei CAP esclusi presente sul loro sito prima di acquistare e non risultava che il mio fosse presente, ho quindi aspettato vari giorni per niente, rimanendo a casa 1 giorno intero sperando arrivasse il pacco ma nulla. Il mio consiglio è quello di avvisare subito i clienti qualora ci fosse un problema simile e non costringere il cliente a contattarvi. Inoltre la lista dei CAP va assolutamente aggiornata o magari direttamente al momento della spedizione non rendere la spedizione possibile per determinati cap se non potete spedire. Purtroppo mi avete fatto perdere tempo

15 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non capisco perché cosi tante recensioni negative.
L’unica nota negativa è stata la difficoltà a reperire l’azienda inizialmente: al telefono parte direttamente la segreteria.
Dopo una settimana e mezzo circa sono stato contattato da loro e sono stato informato delle specie che non erano disponibili e di quelle che avevano tempi di acclimatazione più lunghi (per le quali mi è stato chiesto se volessi aspettare oppure cambiare animale), dopodiché ci siamo messi d’accordo per la ricezione degli animali, arrivati perfino un giorno in anticipo, in meno di 24 ore e in condizioni di salute perfette, vispi e vivi come se non fossero mai usciti dall’acquario.

Ho apprezzato anche il kit di acclimatazione e le caramelle, un regalo divertente.

Non vedo l’ora di fare il prossimo ordine!

7 juli 2025

Brutta esperienza

Ho avuto modo di acquistare da questo sito 2 volte.
La prima è andato tutto bene.
Ma quest ultima assolutamente un incubo.
Nel mio ordine è arrivato tutto morto tranne un pesce.
Dopo video e foto inviate per chiedere un rimborso la loro risposta è stata che i loro esperti non potevano valutare se i pesci siano deceduti prima o dopo l’arrivo.
Ma i sacchetti erano ancora sigillati e le foto erano state fatte al momento dell’apertura della scatola.
Da quel momento non ho più rivenduto risposta e chiarimenti.

18 juni 2025

Gentile cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per la Sua esperienza e desideriamo porgerLe le nostre più sincere scuse per le perdite subite. Comprendiamo perfettamente la Sua frustrazione e il disagio vissuto al momento della ricezione dell’ordine.

Tuttavia, ci teniamo a precisare che la segnalazione è stata presa in carico e che, come indicato nella nostra comunicazione precedente, raccogliamo tutte le informazioni necessarie per attivare correttamente la garanzia, valida prima, durante e dopo la consegna dell’ordine. Le immagini e i video da Lei forniti sono stati registrati e fanno parte del processo di valutazione.

Ci dispiace profondamente se non ha ricevuto ulteriori aggiornamenti in tempi brevi: questo non rispecchia i nostri standard abituali di assistenza e ci impegniamo a fare tutto il possibile per concludere la procedura nel più breve tempo possibile.

Se desidera parlare direttamente con la nostra referente italiana, può contattarci telefonicamente: sarà un piacere assisterLa personalmente.

La ringraziamo per averci scelti e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Suo team MasterFisch

Deluso ..

Scrivo a malincuore questa recensione perché sono rimasto deluso dal comportamento nei miei confronti , che da anni acquistavo da loro , probabilmente è cambiato qualcosa , descrivo l’accaduto :
Faccio un ordine a metà con un amico per eliminare le spese poiché io avevo bisogno di animali che non superavano le 150 euro per la consegna gratuita ,amico al quale avevo consigliato io di rivolgersi a loro …
Arrivano i pesci praticamente bolliti , nel box non c’era nessun tipo di refrigerante , morta una stella , morto il granchio freccia , moribondi altri 2 pesci morti successivamente , salvo solo un pagliaccetto , al che il mio amico invia foto con documentazione ma gli viene risposto che rimborsano solo un pesce e a detta loro gli altri animali non erano rimborsabili….. io scrivo a loro confidando in una risposta essendo anche cliente da oltre 4 anni ma non ho mai avuto risposta ai miei messaggi , rimango profondamente deluso dal comportamento del quale non mi aspettavo , probabilmente non mi rivolgerò più a loro

27 juni 2025

Signor Tommasini,
siamo sinceramente dispiaciuti per la Sua esperienza e desideriamo innanzitutto porgerLe le nostre più sincere scuse per le perdite subite. Comprendiamo perfettamente la Sua delusione, soprattutto considerando la Sua fiducia e il Suo rapporto di lunga data con noi.
Tuttavia, desideriamo precisare che la sua segnalazione è ancora in fase di elaborazione, come indicato nella nostra e-mail del 4 luglio. Come per tutti i nostri clienti, raccogliamo tutte le informazioni necessarie per poter attivare correttamente la garanzia, valida prima, durante e dopo la consegna dell'ordine.
Ci dispiace se i nostri tempi di risposta non sono stati all'altezza delle vostre aspettative: non riflettono i nostri standard abituali e ci impegniamo a fare tutto il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Vi ringraziamo per la pazienza e la fiducia che ci avete accordato negli anni e restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Consegna impossibile

Faccio un ordine di oltre 150€, tutto ok, poi mi scrivono che nella mia provincia (Teramo) non effettuano consegne di vivo, solo in 5 province del nord (su un totale di 107 in Italia). Vergogna

30 juni 2025

Buongiorno,
Siamo davvero dispiaciuti per la delusione causata.
Purtroppo, a causa di restrizioni logistiche et normative, non ci è ancora possibile effettuare consegne di animali vivi in alcune province italiane, tra cui purtroppo anche Teramo.
Facciamo del nostro meglio per ampliare le zone di consegna, e speriamo sinceramente che la situazione possa evolvere positivamente nel tempo.
Se le condizioni cambiano e le spedizioni verso la sua provincia diventano possibili, la contatteremo personalmente per informarla.
La ringraziamo per la comprensione e ci scusiamo ancora per il disagio.

Pessimi imballaggi

Utilizzano uno dei corrieri meno affidabili in circolazione.
Inoltre non sono capaci di imballare correttamente gli animali.
Per fortuna ho ordinato solo invertebrati ed un corallo da loro.
Tutti i sacchetti con poca acqua, ed uno addirittura vuoto (con scatola bagnata).
Visto che l'involucro esterno era intatto, il sacchetto si è aperto durante il viaggio.
Che il corriere non abbia avuto riguardo di certo non giustifica la cosa.
Sorvoliamo sulle risposte via mail (tutta la colpa è del corriere).
Prima ed ultima volta che mi affido a questa gente.

27 maart 2025

Buongiorno signor Tritto,

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che ha riscontrato un problema di tenuta su un sacchetto al ricevimento del suo ordine. Siamo stati rassicurati che, nonostante questo spiacevole incidente, tutti i suoi animali sono arrivati sani e salvi. La preghiamo di scusarci per l'accaduto.

Procediamo in diversi modi per l'imballaggio dei nostri animali. Sacchetto singolo, doppio o triplo. Esempio per i coralli: tutti i nostri sacchetti sono almeno tripli.
Tutti i nostri sacchetti sono chiusi con un sistema di graffette in alluminio utilizzando una macchina specifica progettata appositamente per la chiusura delle nostre confezioni. Purtroppo, nonostante tutte le precauzioni prese dai nostri collaboratori durante la preparazione dei vostri animali, a volte può accadere un incidente.

Per aumentare il benessere degli animali durante il trasporto, vengono poi avvolti in una coperta di sopravvivenza impermeabile per proteggerli dalle diverse condizioni climatiche, ma anche per trattenere eventuali perdite in un sacchetto, se necessario. In questo modo, vengono protetti al massimo.

Il benessere dei nostri animali rimane la nostra priorità assoluta, facciamo tutto il possibile per proteggerli al meglio e cercare di fornirle il miglior servizio possibile.
I nostri trasportatori sono nostri partner. Siamo in costante contatto con loro per poterle fornire animali in perfetta salute e soddisfarla pienamente. In nessun caso, se esistono eventuali problemi, cercheremo di addossare loro la colpa. I nostri consulenti sono a sua disposizione per qualsiasi richiesta, può contattarli telefonicamente o via e-mail. La accompagneranno con piacere durante le diverse fasi del suo ordine.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima fornitura, cura degli animali, imballaggio e servizio clienti, peccato per UPS

Ottima fornitura e servizio clienti, si mettono a disposizione per risolvere qualsivoglia problema. Purtroppo, nonostante la cura messa nell’imballaggio, a causa dei corrieri può capitare che gli animali ordinati arrivino morti, come purtroppo ho potuto constatare. So che se si invia una foto dell’animale ancora in busta sigillata si ottiene un rimborso. Le foto sul sito corrispondono alla realtà, ma le misure sono forse un po’ esagerate. Rispetto a molti altri fornitori di pesci tropicali rimane, a mio parere, il migliore, per la cura che viene rivolta ai confronti degli animali, trattati non solo come merce, ma come esseri viventi, aspetto che non ho ritrovato spesso.

9 januari 2025

Extremely horrible experience

Extremely horrible experience. DO NOT buy fish from them. False photos where I received the 'golden albino corys' that looked nothing like it, Same with the shrimps. The 5 'golden albino corys' have all died now since purchase along with passing some illness into my tank, I now have to figure out what it is and save the 500+ euros worth of fish, plants and investments already inside. Brought red dotted snails from them one arrived dead and the other does not have markings at all! Their stock is over bred and poor selection and you will know when you get brown shrimps when they are meant to be a low-grade red cherry... customer service was unhelpful saying i put algae eating shrimps in with the red shrimps to try and wiggle out of refunds. In the end i didn't argue anymore didn't need the stress and WILL NEVER buy from them again

26 oktober 2024

Fantastici

Disponibili, competenti, semplicemente fantastici, sicuramente acquisterò di nuovo da loro! Grazie ancora

18 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo un primo ordine andato non…

Dopo un primo ordine andato non benissimo, sia per i lunghi tempi di attesa sia per l'arrivo di pesci già morti nel sacchetto e altri deceduti nelle 12 ore successive che correttamente mi sono stati rimborsati, ho fatto un secondo ordine proprio per rimpiazzare quei pesci che erano morti nel primo.
La seconda volta tempi di attesa biblici nonostante assicurino la consegna in 3-7 giorni lavorativi. Dopo 3 settimane dall'invio dell'ordine ancora mi propongono di spostare la consegna di 1 settimana per un totale di 4 settimane di attesa. Io lavoro con i fornitori di pesci tropicali che spediscono dall'europa in 3-5 giorni effettivi, ma non ho mai incontrato un fornitore tanto disorganizzato. Al telefono e via mail sono gentili, dispiaciuti e si scusano dei contrattempi ma con le scuse non si consegnano i pacchi. Infine ho richiesto la cancellazione dell'ordine e rimborso. Non si lavora così. I tempi di attesa non vengono rispettati e anche la garanzia di arrivo degli animali vivi non è reale il chè mi fa dubitare anche sulla qualità del vivo. Non mi servirò più da loro.

22 maart 2024

Acquisto pesci tropicali

Ho recentemente acquistato da questo sito on-line numero 15 pesci tropicali per un valore di Euro 94,37 Euro.
Sono arrivati sani e salvi, posso solo dire di essermi trovato molto bene, sono corretti e puntuali.
Davide Salvi

30 november 2023

Alles Super!

Alles Super!
Habe das erstemal mei Masterfish bestellt.
Habe einige Schnecken und Garnelen für mein Meerwasseraquarium geordert.

Preise sind gut.

Tiere wurden in der versprochenen Größe geliefert.

Versandtag wurde im Vorfeld nochmal telefonisch von Laurent angekündigt und abgesprochen. Find ich sehr professionell!

Schneller Versand mittels UPS, keine 24h unterwegs.

Gerne wieder!

4 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto vari acquisti di coralli e…

Ho fatto vari acquisti di coralli e pesci su altri siti mai più,da quando ho scoperto masterfisch i miei acquisti li faccio sul loro sito ,puntuali, cortesi.coralli e pesci stupendi e soprattutto arrivati subito il giorno dopo che mi viene mandato un avviso che sono partiti.Fino ad ora non posso che dire bene

28 december 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.