Master Streaming Reviews

1. Webhostingbedrijf
  2. Internetprovider
  3. Radio-omroep
  4. Webdesigner

Master Streaming es una empresa de Argentina especializada en servicios de streaming de audio profesional y soluciones digitales para proyectos en línea. Nos enfocamos principalmente en el streaming de audio utilizando SonicPanel, brindando una plataforma estable y optimizada para radios online, emisoras y transmisiones en vivo. Nuestro objetivo es garantizar una reproducción continua, con buena calidad de sonido y estabilidad, permitiendo que nuestros clientes transmitan su contenido sin interrupciones. Además, ofrecemos servicios de hosting web para sitios y aplicaciones, proporcionando infraestructura confiable y de buen rendimiento para proyectos pequeños y medianos que necesitan presencia en internet. También desarrollamos soluciones digitales para el ecosistema de la radio online, incluyendo aplicaciones Android y publicación en Google Play Store, integrando herramientas modernas para emisoras y creadores de contenido. Nos enfocamos en la estabilidad, el rendimiento y la facilidad de uso, permitiendo que nuestros clientes se concentren en su contenido mientras nosotros gestionamos la parte técnica del servicio. Master Streaming busca posicionarse como una solución integral en Argentina para streaming de audio profesional, hosting web y desarrollo de plataformas digitales.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Exelente servicio

Muy bien servicios, mucho mejor la predisposición para resolver cualquier inquietud!!!! Super recomendable!!!

19 augustus 2026

Antwoord van Master Streaming

Hola. Muchísimas gracias por tu recomendación.

Excelente producto super recomendado…

Excelente producto super recomendado muy buena atención siempre disponible

29 juni 2026

Antwoord van Master Streaming

Estimado Alfredo, ¡muchas gracias por tu excelente calificación y por recomendarnos! Nos alegra un montón saber que estás tan conforme con nuestro servicio de Master Streaming y que nuestra atención te resulte siempre disponible cuando la necesitás. Trabajamos día a día para brindar la mejor estabilidad y soporte posible. ¡Que disfrutes al máximo del servicio!

Excelente atención y atentos a nuestras…

Excelente atención y atentos a nuestras consultas y dudas.

28 juni 2026

Antwoord van Master Streaming

Muchas gracias, Carlos, por tu reseña y por destacar la atención que te brindamos.En Master Streaming siempre es un placer ayudarte a resolver cualquier consulta o duda. ¡Gracias por elegirnos!

Excelente servicio

Excelente servicio, super atentos a los detalles. Agustín, un genio. Estamos muy satisfechos, recomiendo ampliamente!!!

24 juni 2026

Antwoord van Master Streaming

¡Muchas gracias por tu recomendación, Guillermo! Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia con nuestro servicio y que Agustín te brindó una gran atención. Estamos a tu disposición siempre que lo necesites. ¡Saludos de parte del equipo de Master Streaming!