Matchabotanicals Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Reçu cassé

Très déçue de mon expérience.
J'ai reçu un Yumeno Matcha IMPERIAL Millésimé à plus de 110 € avec la boîte en verre complètement brisée à l'intérieur du colis. Le produit était donc inutilisable dès sa réception.
J'ai immédiatement contacté le service client, qui m'a demandé de renvoyer les photos car elles n'étaient pas visibles. Je les ai renvoyées le jour même. Depuis, je n'ai plus reçu de réponse par e-mail. J'ai dû ouvrir un litige PayPal pour tenter d'obtenir une solution.
À ce jour, je suis toujours dans l'attente d'une résolution. C'est très décevant pour un produit de cette gamme.

16 juli 2026

Entreprise pas fiable

J ai commandé deux thé dont le rose latte cela fait maintenant 2,5 mois et je n ai toujours pas reçu ma commande. Ils me disent chaque fois que ça sera livré la semaine prochaine. Et ça n est jamais le cas. Mon dernier message ou j ai été d’accord pour remplacer le rose latte n à toujours pas reçu de réponse. Entreprise pas fiable

16 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retour d’expérience – commande très longue et décevante

Je dois avouer être un peu déçue.
1. Les produits sont finalement finalement assez fades.
2. L’expédition a été extrêmement longue : j’ai passé commande le 8 septembre et je n’ai été livrée que le 16 octobre, sans aucun geste commercial malgré mes relances.

J’avais commandé le Rose Latte, le Blue Earl Grey et le Roasted Matcha.
On m’avait indiqué qu’il fallait attendre le retour en stock du Rose Latte, mais au final, la commande a été livrée en deux colis. Vous auriez donc pu expédier les produits disponibles dès le départ, plutôt que de me faire patienter un mois et demi.

16 oktober 2025

Plus ce que c’était

Je commande depuis des années et j’en étais ravie. Ce qui est toujours le cas quant à la qualité du produit.
Système d’abonnement pratique, prix compétitif.
MAIS apparemment la gestion du site a changé.
Maintenant je suis débitée mais après une semaine d’attente et toujours aucune nouvelle de leur part après des relances à un service après-vente inexistant, je ne reçois toujours pas le produit commandé.
Il n’a même pas été envoyé.
Un retour de leur part aurait évité un mauvais commentaire.
Déçue
Très déçue
Il va falloir que je change de fournisseur.
Malheureusement

13 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela doit faire la 5ème ou 6ème fois…

Cela doit faire la 5ème ou 6ème fois que j'achète chez eux mon matcha cérémonial impérial. Etant une grande fan et connaisseuse de Matcha, ayant passé pas mal de temps au Japon (UJI), je dois dire que je reviens toujours à la marque Matcha Botanical. Leur matcha est velouté, pas amer du tout (en tout cas, celui que je prends) et se déguste très facilement sans lait. Un vrai bonheur.

25 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens d acheter du thé et du sirop d…

Je viens d acheter du thé et du sirop d érable que je n’ai pas encore goûté. Cependant j ai acheté le double mousseur qui est décrit comme pouvant même “monter des blancs en neige”.
Je viens de l’essayer et il ne mousse quasiment pas…pour faire un matcha latte.( j avais acheté leur précédent mousseur et il ne faisait rien mousser).
Et j ai du matcha délicieux d un autre fournisseur bio.:)
J ai donc acheté 2 mousseurs chez eux qui ne font pas le job espéré comme décrit.😡
Je viens d’écrire au service client pour leur renvoyer pour remboursement et j’attends leur réponse.

30 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai commandé la première fois chez…

J ai commandé la première fois chez Matchabotanicals après avoir entendu parler d influenceuse parler tellement sur cette marque. Super livraison ! C' est incroyable délice le matcha Rose latte est devenu mon favori ! Je recommanderai. 😊

27 november 2023

Super matcha de qualité

Le matcha que j'ai reçu est superbe. Le goût est délient, fin et pour ma part j'ai pris le goût "pop corn", le riz brun donne un goût de grillé délicat et agréable. J'avais goûté des matcha jusqu'à lors mais celui ci ce démarque et sa finesse est superbe. Aucun goût amer que j'ai eu avec d'autre marque. La livraison à rapide. Merci du sérieux et je recommande à 100%, j'essayerai bien évidemment de goûter d'autre matcha de la gamme. J'espère que celui goûté restera à la vente car je suis fan ! Merci, merci :)

23 september 2023

Very overpriced

Very overpriced. I ordered sakura flowers and the quantity is very poor. The packaging is nice but also not as on the pictures in the description. On other websites you can find the same products much cheaper. Do not recommend.

24 oktober 2020

Is dit jouw bedrijf?