Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un desastre!!! Me contrataron para colaborar haciendo 13 vídeos UGC y al día de hoy me deben 800€ hace 3 meses y no me pagan!! No responden ni resuelve Paloma Nevado, Laura Toribio, David Bernard... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido me llegó genial y prontísimo, creo que no tardó ni dos días hábiles. Bien empaquetado. Los cuatro sabores que pedí me han encantado: matcha premium, melón, cacao y hojicha toffe. Repetiré se... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen muy buenos productos y les llevo pidiendo tiempo. En caso de cualquier incidencia con el envío, que están resolviendo, se toman verdadero interés en solucionarlo y satisfacer al cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los sabores de Matchaflix son intensos y únicos,nada que ver con otros matcha. Los plazos de entrega y el envío siempre correcto y muy bonito. Siempre tienen alguna promoción o detalle con algún desc... Toon meer

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,0

Alle reviews

65 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

NO COMPREN

NO COMPREN. La atención al consumidor es PESIMA. Hace más de 10 días que espero mi pedido y me dicen que está retrasado y por Instagram me dice que ya está entregado y se lo dejaron a un vecino SIN mi consentimiento. No pierdan el tiempo y dinero en esta empresa. Hay otras mucho mejores

8 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Matcha chino de calidad justita y a un…

Matcha chino de calidad justita y a un precio excesivo. Para comprarlo a un precio "decente" tienes que usar cupones y las promos con las que bombardean el correo cada dos por tres (lo cual es tremendamente cansino)

4 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Matcha de sabores ricos pero publicidad engañosa

Lo más interesante son los matcha de sabores aunque hay que acertar, algunos tienen el sabor muy intenso como el de mango y otros apenas se nota como el de coco. Al final va a gustos, mi favorito es el de vainilla.
Lo negativo es la publicidad engañosa. En su tienda online inflan los precios para incorporar una rebaja que deja el precio como antes y entonces dan un código "extra" del 10% o el 20% que es el de la rebaja real. Si compras un solo producto, la rebaja se te va en los gastos de envío. Ahora con las rebajas dicen que hay un 50% de rebajas porque el precio "real" ronda los 36 euros... llevo mas de un año comprando y nunca lo he visto a ese precio. Ahora con la suscripción trimestral la han liado un poco mas porque has de pedir 3 productos. Al final yo lo compro en su tienda de Amazon porque allí siempre está al mismo precio, la suscripción es flexible como tu quieras y si eres Prime no tienes gastos de envío.
Por cierto, si en instagram pones alguna consulta o queja sobre los precios o la atención al cliente acaban borrando los comentarios o el post directamente.

25 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Matcha amer, bon service clients

Trés déçue du matcha, amer. Bonne réaction du service client qui a effectué le remboursement du produit. Dommage que celui ci n'ait pas été à la hauteur de ce que j'attendais mais il faut saluer le sens commercial que certains n'ont pas.

18 juli 2025

Recomiendo 100%

Los matcha están increíbles, el packaging es súper bonito y además el servicio de atención al cliente es maravilloso. Hubo un error en mi pedido y resolvieron el problema con mucha rapidez y amabilidad ❤️ volveré a comprar seguro! Lo recomiendo 100%

17 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal servicio atención al cliente

Una pena que tengan un servicio de atención al cliente tan decadente, les escribo porque he tenido un problema con las barillas que les compré, en el tercer uso se empiezan a romper, y la contestación ha sido que el problema es que yo bato con mucha fuerza, ole con la respuesta de la tal Mónica. No pienso comprar nada más. Y casualmente todas las reseñas de su web son de 5 estrellas…

27 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El pack sabores solo sabe a matcha

Pedí el pack sabores con la intención de introducirme al matcha con algún toque de sabor distinto, pena que no sepan ninguno a nada, solo al matcha, decepción total y pérdida de dinero.
Además me contactan para hacerme un reembolso del pack pero me quitan del precio un descuento del pedido completo (había pedido mas cosas) que había metido, dejando al resto de productos sin el descuento y además me devuelven un valor incorrecto (no dan los números matemáticamente) siendo aún menos el dinero a devolver, muy injusto. El descuento es equitativo para cada producto que pedí y no deberían quitarle el valor por completo al precio del pack. No lo recomiendo.

1 februari 2025

Buen producto, buena empresa

Desde el primer momento me sentí ayudado por el servicio de atención al cliente, el pedido llegó a mi casa sin problema y dentro del tiempo estipulado, el producto tiene buen sabor y calidad, los tamaños de los envases son los adecuados para poder disfrutar del matcha sin que se te llegue a caducar. Repetiré compra.

17 februari 2025

imposible contactar

he he hecho un pedido y no hay forma de cancelar o cambiar la direccion de entrega. Y no me responden en ningun sitio... a ver si llegan...

7 januari 2025

Envío no localizado

Hice un pedido por un importe de más de 100€ el 06/12 y aún estoy esperando. Después de varios mensajes a través de WhatsApps me piden hacer rastreo a través de Correos y veo que se quedó estancado . Reclamo a su vez a Correos y me responden contactar con la empresa por no seguir las condiciones de envío . Vuelvo a contactar con ellos vía WhatsApp y aún sin respuesta. Encima solo leo malas reseñas en IG . Estoy ya desesperada porque lo pedí a tiempo para que estuviera por Reyes. Bastante decepcionada , así que haré una reclamación . Al menos esta es mi experiencia con ellos. No lo compraría más .

6 december 2024

Estafa y poca seriedad

Hice un pedido de 70€ con descuentos incluidos durante el BF. Por pedidos de ese importe o superior regalaban un te matcha premium de 30grs que no me han enviado. No contestan a los correos (llevo una semana escribiéndoles) y cansada del ninguneo he solicitado la devolución del pedido y tampoco me contestan. Hay otros markets de te parecidos así que solo por la poca seriedad que tienen os evites comprar en este. Hoy te roban el regalo promocional y mañana quien sabe si pagas el pedido y no lo envían. Decepcionante.

29 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pack de iniciación y compras siguientes

He comprado un pack de iniciación a modo de prueba y vino en perfectas condiciones y los botecitos peques de 20gr cada uno de matcha normal, matcha vainilla, coco, choco, arándanos y jenjibre. Muy bueno, los mejores normal, vainilla, coco y vainilla para mi gusto. El de arándanos sabe a chuche y no me gusta. La calidad es muy buena. Volví a comprar en bote más grande matcha y matcha vainilla y no me arrepiento. Un cambio estupendo del café y otros matchas a esto. Lo recomiendo. Además el paquete viene muy bien embalado, a tiempo y sin problemas. Seguramente repita con ellos.

7 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.